???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Они назвали Samaritan «любовным посланием к производителям железа»: программа работала в реальном времени, но для этого потребовалось три видеокарты GTX580. Правда, Марк заверил, что это не камень в огород Microsoft и Sony, чтобы они поскорее выпускали новые консоли, это вызов всем участникам «железного» рынка. Тем не менее, они приберегли Unreal Engine 4 именно для следующего поколения приставок: «Когда появятся новые массовые устройства для домашних интерактивных развлечений и установят новую планку качества, вот мы и откроем наш ларчик с Unreal Engine 4, который будет поддерживать все, что придумают к тому моменту».
    да пошли они в жопу со своими тремя видеокартами и в реальном времени
    это как круговая порука - делают программу - но под нее нужно очередное железо покупать, купили очередное железо - придумываем оправдательную причину его нужности

хотя для эпиков с ихними разработками в консолях - иного выхода и нет
    текущее печальное состояние железа иксбокса - рыдать хочется
    последние эксклюзивные проекты на боксе - например Алан Вейк - идут в честном разрешении 540 Х на чего то там еще
    иначе железо не тянет, ящик на данный момент реально тянет качество исполнения игр назад, а в свете идей запуска нового поколения консолей не ранее чем через 2-4 года это очень печально...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    да пошли они в жопу со своими тремя видеокартами и в реальном времени
    это как круговая порука - делают программу - но под нее нужно очередное железо покупать, купили очередное железо - придумываем оправдательную причину его нужности
    ...
    Это тебе только сейчас открылось?))) Я на компе играю уже 10 с лишним лет и всегда так было. Делают крутой движок-под него подтягивают железо- под железо делают еще более крутой движок и т.д. (можно и наоборот железо-движок). В этом, лично для, в этом и есть главная прелесть ПК- всегда движуха.
    И никакого оправдания не нужно- от картинки реально башню сносит. Получить бы такой техно триллер в стиле DeusEx.....а уж брать-не брать ваше дело. Из-за того, что срок жизни производители растягивают по объективным и не очень причинам сейчас наблюдаем некую стогнацию в графике. Помнится были времена когда разница между играми в три года была просто колосальной, а сейчас? Вот, видимо Эпики решили встряхнуть это болото, чтоб напомнить людям- надо двигаться дальше.
    Все вышесказанное относится исключительно к визуальной составляющей, а не качества и интереса самих игр))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Это тебе только сейчас открылось?)))
    да нет не сейчас
    я вообще 4й год на макоси сижу и все у меня шустро бегает

Зашедший Аватар для 4Fun

...текущее печальное состояние железа иксбокса - рыдать хочется
    последние эксклюзивные проекты на боксе - например Алан Вейк - идут в честном разрешении 540 Х на чего то там еще
    иначе железо не тянет...
    ООО тут и консоли обсуждают...Ну а по теме - уважаемый Lodin "эксклюзив для платформы XBox360" означает всего лишь то, что данная игра не появится (пока?) на других платформах (PS3 PC)... И "делался" Алан около 5 лет, движок они не меняли с начала разработки... Смотрите новых GoW3, Forza4, Battlefield новый, да тот же Crysis 2... Так что рано еще хоронить ящик и плойку, как известно, только к концу жизни консоли на 100% ее потенциал раскрывается.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от 4Fun Посмотреть сообщение
    Смотрите новых GoW3, Forza4, Battlefield новый, да тот же Crysis 2... Так что рано еще хоронить ящик и плойку, как известно, только к концу жизни консоли на 100% ее потенциал раскрывается.
    Ну пока что первых двух нет, так что смотреть нечего, а вторые два - не эксклюзивы... Ящик и PS3 никто не хоронит, но пока что всё говорит о том, что лучшие годы "коробки" позади. За последний год ничего такого stunning под неё не вышло. Пришлось даже продать свою, чтоб не пылилась зря.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от 4Fun Посмотреть сообщение
    ООО тут и консоли обсуждают...Ну а по теме - уважаемый Lodin "эксклюзив для платформы XBox360" означает всего лишь то, что данная игра не появится (пока?) на других платформах (PS3 PC)... И "делался" Алан около 5 лет, движок они не меняли с начала разработки... Смотрите новых GoW3, Forza4, Battlefield новый, да тот же Crysis 2... Так что рано еще хоронить ящик и плойку, как известно, только к концу жизни консоли на 100% ее потенциал раскрывается.
    коробок как и плойка стоят рядом
    плойку никто не хоронит
    только сейчас масса разработчиков научились выжимать из нее все соки на полную катушку
    а вот у ящика другая ситуация - железо там заметно похуже и игроделам приходится кастрировать игры в плане потери качества
    в первую очередь более убогим звуком и пожатой картинкой, пик бокса уже прошел год/два назад, когда плойка в данный момент сидит на этом пике ножки свесив

самая главная проблема - у майкрософта практически не существует своих внутренних студий для разработки игр
    у плойки их - пруд пруди
    в итоге эксклюзивов на ящике ААА класса единицы и этот разрыв будет только увеличиваться

коробок как и плойка стоят рядом
    плойку никто не хоронит
    только сейчас масса разработчиков научились выжимать из нее все соки на полную катушку
    а вот у ящика другая ситуация - железо там заметно похуже и игроделам приходится кастрировать игры в плане потери качества
    в первую очередь более убогим звуком и пожатой картинкой, пик бокса уже прошел год/два назад, когда плойка в данный момент сидит на этом пике ножки свесив

самая главная проблема - у майкрософта практически не существует своих внутренних студий для разработки игр
    у плойки их - пруд пруди
    в итоге эксклюзивов на ящике ААА класса единицы и этот разрыв будет только увеличиваться
    чем это R600 хуже G70?
    У плойки больше ядер, чуть по лучше организованная память и самое главное блю рэй - в экзах (а использовать первые два преимущества на кроссе сложно) имеем несколько больше полигонов и повыше разрешение, могли бы иметь физику лучше (за счёт ядер), но пока вроде никто этим преимуществом толком не пользуется.
    НО
    памяти в обеих консолях как кот на плакал - 512 метров на всё про всё.
    что ставит большой и жирный крест на любой новой игре со свободным миром
    у бокса в этом плане ситуация чуточку лучше (организация памяти для такого дела самое то), но памяти один чёрт считай нет.
    У майков мало подковёрных студий, в итоге имеем (и будем иметь) только гирзы и форзу.

Но к графике это отношения не имеет, и комп так или иначе в ближайшие пару лет перетянет к себе игры типа того же TES
    Если раньше на компе были только симуляторы и стратегии, то свежие игры и анонсы мягко говорят - графика консолей глобально уже не изменится.

Кстати хулители кинекта ошиблись, говоря что майкрософт его не отобъёт:
    10 миллионов штук и новый рекорд книги гинеса
    У мува только 4 миллиона кстати (казуальщики видать таки не распробовали)

Ваши права