???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Хм...надо попробовать как альтернативу Logitech Extreme 3d Pro. А то "лоджики" что-то сыпятся.
    Попробуй сделать так, приструячить к ТМ палке верх от Логитечесвкого шарнира и Логитек-ручку, и получишь достаточно удобный и привычный, что заметно более интересно девайс.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Попробуй сделать так, приструячить к ТМ палке верх от Логитечесвкого шарнира и Логитек-ручку, и получишь достаточно удобный и привычный, что заметно более интересно девайс.
    А делал кто-нибудь такое? Если да, то хорошо бы прочитать-взглянуть на работу...
    Вчера увидел в магазине оба рядом - чуть слюной не захлебнулся... Никак не могу принять решение - то ли ТМ взять, то ли новый лоджик и пустить на запчасти, а то мой старенький разболтался и кнопки плохо жмутся. Но ведь так хорошо в руке сидит! Что не могу сказать про ТМ.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права