Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Хм... А вот еще пару сотен лет назад учёным было совершенно очевидно, что аппарат тяжелее воздуха летать ну никак не может.
Угу, про учёных это сильно. Ну и каким образом, этот «убойный аргумент» относится к этой теме? Или он как бы намекает, что теперь-то ученым, очевидно, что аппарат тяжелее воздуха, может летать при помощи одной только веры без доп. девайсов? И не дай бог, пилоту, во время полёта усомниться?

В библии, если что, в той самой истории про хождение по воде, нет ни чего о дополнительном, исправном девайсе для хождения по воде у Иисуса, и неисправном у Петра. А с такими данными, учёному Дорону Нофу тяжело конечно.
Ну зачем оно Вам надо, просветитель Вы наш? Это всё уже давно обсуждалось, с обеих сторон было достаточно аргументов - надоело уже.
Во-первых, Вы лично, мне и даром не надо, и я не «Ваш». Во-вторых, если я «просветитель», то тогда получается, что Вы «невежда» и «мракобес». Ну и последнее, к 28 годам, человек уже должен понимать, что если ему что-то «надоело», то надо что-то менять. Вам, если действительно надоело, можно хотя бы, для начала здесь ничего не читать и не писать, и тем более не задавать «надоевшему просветителю» ненужные вопросы и ждать на них «надоевшие» ответы. Как минимум, нелогично поступаете.
(Позевая)Ходите себе мимо меня, как теперь я, в данной теме, буду ходить мимо Вас.
Не бойтесь, я никому не скажу!
Стану я пугаться какого-то там извозчика! (с)О.Бендер