???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Пятничный апдейт 11-03-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Пятничный апдейт 11-03-2011

Гошпади, да что вы в самом деле =)
    Лично для меня главное, что сейчас все нормуль с физикой и в ней много мелочей, много мелочей в управлении крафтом... А облака - фиг с ними, уверен на 100% потом сделают шоколадные. Главное, что машина уже запущена!!!!)))

Пилот Аватар для Motorhead

Re: Пятничный апдейт 11-03-2011

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Гошпади, да что вы в самом деле =)
    А облака - фиг с ними, уверен на 100% потом сделают шоколадные. Главное, что машина уже запущена!!!!)))
    Да, и меня тоже облака не очень интересуют. Главное, чтобы когда я буду на Бленхейме лететь, в них можно было от ботов МЕ-109 спрятаться.

Меня лично больше интересует, как устроена кампания. Уже понятно, что она статическая, но наверняка она будет посложнее, чем иловская. Интересно, будет ли в ней летная книжка, будет ли вестись статистика относительно твоей эскадрильи, будет ли разбор полета после выполнения миссии. По моему, технически это сделать намного проще чем супер реалистичные облака. Хотя я в любом случае уверен, что все будет в лучшем виде.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права