Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Так оно и есть. И говорим мы не различных течениях христианства (в этом заключается ошибка в названии темы), а о русском христианстве, которое подверглось гонениям инородцев после 1917 года.
Ну тогда я пожалуй, присоединюсь ко нению высказанному выше: « Складывается такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь.»
Мы отчётливо понимаем….
Блин, опят мы. Ты о себе, то в третьем лице(в одной из веток), как индеец, теперь как парт аппаратчик или Николай2. Заканчивай эту манеру, если хочешь что бы тебя понимали.

Да, есть либерализм и среди сторонников русского православия. Но он заключается в том, что русские христиане (если посмотреть на данную ветку) не выливают ушаты вранья и ненависти на псевдоязычников.
Ничего опять не понял, но я считаю, что те, кого ты здесь называешь «русские христиане», на самом деле, в массе своей, псевдохристиане, без всяких кавычек. Потому как, быть христианином, это не в прорубе на крещение купаться, куличи на пасху жрать, в церковь иногда заглядывать и сюда поп-звезду Кураева постить, который за этого самого псевдохристиана и выльет тут те самые "ушаты вранья и ненависти"