То есть вы таки прокладываете курс цели по нескольким замерам дистанции? А возможно ли в принципе в игре измерить дистанцию с точностью до 50ти метров? И какое значение для проклаки курса имеет длинна цели?
Если вы НЕ можете попасть во что то ближе километра, то линейка любой точности не поможет. Тут уж надо что то в консерватории менять.А Вы ДО 1км гляньте – будете приятно удивлены. Если теоретически и можно попасть в корвет, так только с этого расстояния...
Конвой прикрывает единственный корвет, значит год скорее всего 39-40, транспорты в конвое безоружны. Штормит, значит лодка практически невидима на поверхности и неслышима под водой. В такой ситуации имхо корвет вообще не стоит потраченной на него торпеды, вы легко обходите его как стоячего и делаете с конвоем что угодно.И я не смог попасть в единственный корвет, сопровождавший конвой из девяти судов. Стадиметром и расчётным диском пользоваться было трудно - штормило.
Да и в игре тыщу раз прокатывало! Ну да, в конце концов меня замечали (после взрыва первой торпеды), а толку? Корвет единственный далеко, транспорты безоружны, курсировал себе прямо внутри конвоя, раздавая подарки от папы Дёница. Пока корвет допыхтит, я выпускал все, что было в трубах и погружался для перезарядки. Потом всплывал под перископ, убеждался, что корвет обрабатывает то место, где по его мнению я длжен быть, всплывал, настигал конвой и повторял все по новой.
Нет
Нет - инструменты не позволяют
Чем меньше цель тем точнее требуются вычисления
Цветок 15 узлов за 10 секунд набирает. Такие "цветочки" 140 лодок утопили.. Жаль Вы не в то время родились. Уж Вы б им показали..
Смените ГВХ на достойный симулятор и почувствуйте разницу
Крайний раз редактировалось Nosulia; 15.03.2011 в 12:47.
Стоит ли тратить торпеду на мелкую цель? Для тех, кто считает, что стоит, есть инструмент по-точнее: Improved Malloy's Ruler, прямая ссылка на ФайлФронт (или ГеймФронт, что там сейчас): Improved Malloy's Ruler.rar.
Это какой же?
А все же, если не секреит, что вы там вычмсляете и чертите?
Ну вот, мне уже смерти желаютЦветок 15 узлов за 10 секунд набирает. Такие "цветочки" 140 лодок утопили.. Жаль Вы не в то время родились. Уж Вы б им показали... Может они чего то там и набирают, не спорю, но, чтоб начать набирать, лодку надо сначала обнаружить. Без радара, в шторм, у единственного (!) корабля эскорта -- без шансов, слишком уж много дыр в обороне, точнее одна большая дыра.
Да менял уже -- один хрен.Смените ГВХ на достойный симулятор и почувствуйте разницу.