-
Re: Saitek Cyborg V.1 Flight Stick
Купил неделю назад киборг V1, авиасимами увлекаюсь недавно, но это мой четьвертый джой, первый был какой-то logik3, за триста рублей, второй дерьмовый гениус, третий более-мене, Thrustmaster flight hotas x, с отдельным РУД. Но РУС меня не совсем устраивал, порекомендовали купить что-либо из сайтеков, я живу в Смоленске, в компьютерных магазинах города увидел только сайтек в1, продавался по цене 1500р, дизайн мне конечно не понравился, он как стоял на полке, положил я на него руку, поводил, и мне поравилась загрузка, хотя эргономика ни куда не гожа, и расположение кнопок и хатки неудобное. да и кнопок маловато т.е на основании нет, под большой палец кнопок даж лишнего. но джой я все равно купил.
Тут говорили про сомнительную устойчивость, я уверен, это говорит тот, кто этим джоем не пользовался, да, если положить руку сверху на джой, и двинуть вперед, задняя нога оторветься от стола, а если рукой взяться за палку, ни каких шатаний, не смотря на легкость конструкции стоит как вкопаный.
Когда подключил джой и сделал пробный вылет на ИЛ2, был в восторге, к каждому новому джою приходилось некоторое время привыкать, а с этим точность выстрелов сразу заметно улучшилась. В общем это пока лучший джой, из всех которыми я пользовался раньше.
От трустмастера решил использовать РУД. Повесил на качалку прицел (отдалить приблизить) на кнопки закрылки, шасси, так вот, стал после подключения сайтека тормозить РУД от трустмастера. когда сек 20-30 в полете не пользуюсь РУД, а потом хочу добавить или сбросить газ, не реагирует, повожу РУДом пару-тройку сек туда-сюда, и начинает работать, как с этим бороться, подскажите пожалуйста.
Ваши права