Позвольте мне самому решать, что считать правильным, а что нет.
К тому же, если берётесь цитировать, то не стоит мухлевать – Вы же не «либерал» я надеюсь?
Приведенная Вами цитата:
А вот как выглядела фраза целиком:"Нынешний либерализм с его порочной экономической моделью нам ведь не с Марса завезли. Ноги его растут как раз из христианства".
Есть разница?Нынешний либерализм с его порочной экономической моделью нам ведь не с Марса завезли. Ноги его растут как раз из христианства, а точнее из протестантского направления этого вероучения.
Экий Вы, право, фантазёр.Вы ведь обиделись что Гриневича вдруг поставили в один ряд "с откровенными клоунами и шарлатанами Левашовым, Хиневичем, Трехлебовым"Я разве где-то сказал, что обиделся.
Наверное, потому, что забыл с Вами посоветоваться.Так почему Вы позволяете себе обобщать христианство?
Не много ли на себя берёте? Сами выдумываете ошибки и сами же на них указываете.Я и указал на Вашу ошибку.
Вот как. Раз Вы сомневаетесь, тогда конечно… С понтификом и патриархом своими сомнениями поделиться не пробовали, быть может они внесут коррективы в свою межконфессиональную политику?Протестантизм не есть всё христианство. Я даже сомневаюсь, является ли он христианством по сути.
Тем более что совсем недавно Вы и не сомневались вовсе:
Ваше утверждение?
Хоть в чём-то сошлись, и то, слава Богу. Только вот понял я это задолго до Вашего вчерашнего «откровения», если что.Да, Вы правильноо поняли, Либералы декларировали одно, на деле делали другое.
Укажите мне, где среди фундаментальных принципов классического либерализма значатся свобода от нравственности, добродетели и совести или мне придётся считать Вас пустословом.Христос явился не с этими идеями. Он проповедовал свободу от греха и зла, ни в коем случае не свободу от нравственности и добродетели. Либерализм же понимает свободу тотальную, от всего. Если понадобится, то и от совести и от нравственности.