Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Скачал демку анча2, прошел, вроде нравится, но гейплей явно не раскрыт.
А чего там раскрывать? Скачешь - стреляешь. Декорации вокруг меняются только. А вот Хеви Рейн по демке производит очень обманчивое впечатление.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
А вот в Хевирейне раскрыто все, и я вроде бы и хочу эту игру, и в тоже время меня останавливает то что я не знаю, сколько часов надо на эту одноразовую игру. Если часов 50 то я бы взял, а если на "пару вечеров" то не стоит оно того. Ведь переигрывать в нее не имеет смысла.
Хеви Рейн даже я приговорил за пару вечеров. В идеале надо ее проходить за вечер и на одном дыхании. Это интерактивный фильм. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не квест с элементами рпг, открытым миром и свободой действий. Переигрывать ее большого смысла нет. Только ради нюансов и концовок. Сам не оцениваю качество игры по ее продолжительности. Игра цепляет прежде всего всего атмосферой - графика-звук-музыка. К сюжету ОЧЕНЬ большие претензии. Но совершенно не жалею о том, что купил. Для меня это новый опыт, раньше в такое никогда не играл.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Кйен и Линч всегда были гуано, кстати.
Ну не совсем гуано, разок можно пройти. На компе.

Все большие и хорошие студии сначала были маленькими и убогими
Маленькими да, но точно не убогими. Убогие не живут долго.

Я имел в виду геймплей, он не изменился совершенно
Если он изменится, то это будет уже не грантуризма.

Если глянуть на тот же шифт, ноги которого росли ещё из про стрита и глянуть на ролики из шифт 2, то очень хорошо видно как разрабы пытаются что-то сделать не только с графикой/тюнингом/количеством машинок, но и с геймплеем приваривая всякие особые камеры, спец эффекты при столкновениях ну и тому подобное...
Конечно перебарщивают часто, но что-то меняют.
Именно поэтому есть грантуризма и все остальные. Сам шифт2 обязательно буду смотреть. На компе.