ХеавиРейн проходится на 6 часов- проверенно 4 раза Вообще сложно объяснить прелесть этой игры. если ты хоть немного геймер, то игра обязательна к просмотру- точка. Если ты просто человек, который в курсе, что есть такое развлечение- электронные игры, то вряд ли так уж вставит, как об этом все пишут.
Скрытый текст:
очень интересно давать поиграть в Рейн левым людям, причем не с начала игры- скука смертная, а где то с 1/3. Я подруге одной чуть ли не силой вручил джой с предложением попробовать. "Не! Я только посмотрю! Лучше ты поиграй, а я понаблюдаю" говорила она.....я её потом еле оттащил от телика Столько эмоций за один час я никогда не видел....и это не единичный случай.

Алекс, а какие тебе игры понравились? Не когда-то давным-давно была такая игра.....а в нынешнем поколении. Просто ты иногда такой сноб, чтоб невольно начинаешь понимать ИЗЛИШНЕ резкую реакцию Молодчика
IOne, +100500. ПК реально есть чем гордиться, а по поводу продаж, бабла и т.п......да пофигу! Чо чужие деньги считать? Даже если выйдет игра, которую только я один и куплю, а студия разорится и закроется- какая мне разница? Я получил игру, которая меня прет, честно отдал за неё баблосы и наслаждаюсь продуктом. А о прибыли и рентабельности пусть думают манагеры, а не я)))) И то, что на ПК продолжают выходить игры, издаваться игры говорит о том, что смысл есть.
Скрытый текст:
Блин, я о смерти ПК как игровой платформы слышу со времен ПС1.....каждый раз одно и тоже- спад, стогнация, подъем....и вот уже игры на консолях ни в какое сравнение не идут с ПК. Причем консольный рынок практически всегда был более прибыльным)))