???
Математика на уровне МГУ

Страница 62 из 115 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

16млн.$ оборот от ПК-игр за 2010год......дохный рынок, а издатели как продолжали выпускать игры на ПК так и продолжают.

ЗЫ Эксклюзивы- архаизм. Из-за стоимости производства игр отбить их с одной платформы всё сложнее и сложнее. Получается это пока у самых мощных брендов, ради которых и покупают консоли. В то же время выезжать на одном и том же бренде постоянно не получается- очень много серий загнулось именно из-за самокопирования (реанимация серий пока получается только у ЕА).
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    16млн.$ оборот от ПК-игр за 2010год......дохный рынок, а издатели как продолжали выпускать игры на ПК так и продолжают.

ЗЫ Эксклюзивы- архаизм. Из-за стоимости производства игр отбить их с одной платформы всё сложнее и сложнее. Получается это пока у самых мощных брендов, ради которых и покупают консоли. В то же время выезжать на одном и том же бренде постоянно не получается- очень много серий загнулось именно из-за самокопирования (реанимация серий пока получается только у ЕА).
    Эксклюзивы - это флагман, заставляющий купить именно эту консоль, создаются как правила именно мощными брендами
    зачастую выбор консоли как раз определяется наличием именно конкретных эксклюзивов
    причина одна - это та игра, которая выходит только на этой платформе
    и если она сделана на высоком уровне (а эксклюзивы фактически это и подразумевают) - ее купит тотальное количество владельцев этой консоли
    продажи в 300 и более тыс. копий уже окупят создание игры как минимум, потом идет чистое бабло в карман издателю
    Сони это понимает и лелеит массу внутренних студий
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Эксклюзивы - это флагман, заставляющий купить именно эту консоль, создаются как правила именно мощными брендами
    игра слов- я говорю о том же, только для тебя стакан на половину полон, для меня-пуст или наоборот- не суть.....в любом случае- покажет только время.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение

16 миллиардов вообще то ))
    на консолях 20+ было ещё в 2008 году правда, но тем не менее называть 16 миллиардный рынок дохлым......
    А Экзы, да, зло.
    Достаточно глянуть на гирзы 2 - то что показывают в гирзах 3, килзона 2 - килзона 3
    Бесконечные хало....
    А уж про застой в форзе и ГТ я вообще молчу.....
    Но тут имхо проблема не только в экзах, но и в студиях и в дурацкой традиции делать сиквелы...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

зачастую выбор консоли как раз определяется наличием именно конкретных эксклюзивов
    причина одна - это та игра, которая выходит только на этой платформе
    и если она сделана на высоком уровне (а эксклюзивы фактически это и подразумевают) - ее купит тотальное количество владельцев этой консоли
    продажи в 300 и более тыс. копий уже окупят создание игры как минимум, потом идет чистое бабло в карман издателю
    Сони это понимает и лелеит массу внутренних студий
    Как показала практика покупки плойки только из-за грантуризмо5, то все становится очень печально за консоли. ГТ5 фуфло недоделанное. Возможно и все другие "экслюзивы" тоже самое фуфло для одного прохождения (вероятно так и надо для срубания бабла и как корм страждущим).

Извиняюсь что опять влез в ветку для эстетов диваногеймерства, но то что тут пишут вызывает смех.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Смех здесь вызываешь только ты. ))) Действительно, не понимаешь, что в твоем случае дело совсем не в играх? Бедолага, долго ходил кругами, мучился, копил деньги и вот наконец купил приставку... жестоко обломался (а у таких людей бывает иначе?). Теперь видимо продать плойку не можешь? А денег на Анч2, МГС4 и прочие эксклюзивы так и не хватило? Удалено Именно это показала практика конкретно в твоем случае. Так что не надо обобщать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А уж про застой в форзе и ГТ я вообще молчу.....
    Про форцу не знаю, но застоя в ГТ5 я не наблюдаю. Или речь про то, что игра опять про машинки? ))
    Крайний раз редактировалось la5-er; 16.03.2011 в 11:46.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Зря ты так.

Инспектор

И так со всей мультиплатформой
    Я сейчас на компе поигрываю в Кейн унд Линч что то про собак. Графика жутковатая на всех платформах.

Что несколько сдвинет продажи в сторону ПК, сейчас продажи на ПК мизерны (не более 10 процентов), но в ближайшие пару лет это вполне может измениться, что даст бабло разрабам из маленьких и убогих европейских студий, у которых сейчас нет денег чтоб баги отлавливать
    Маленькие и убогие студии ничто не спасет. Все не убогие давно нашли способ работать на все платформы и давно зарабатывают бабло. А убогие (по жизни, видимо) никак баги отловить не могут. И потому пасутся на компутере.

Вы про возрастной рейтинг слышали?
    Так вот папы и мамы, хоть и не все, но на него смотрят (Чего вы думаете нинтендо такие дикие продажи игр держало?)
    Никто особо на эти рейтинг не смотрит. Подавляющее большинство мам и пап даже не знают о их существовании. Лично видел, как мама покупала сыну (лет 13) плойку с Анч2 и Хеви Рейном. Хеви Рейн ну совсем детская игруха... про то как детишек убивают.

долго копил и думал
    купил навороченный комп для игры только в ил2
    ил2 - фуфло недоделанное, его 10 лет патчат и патчат, возможно и другие эксклюзивы такие же убогие для одного прохождения

такой подход меня позабавил

--- Добавлено ---

ну с "детской" нинтендой немного другая ситуация
    ее дикие продажи это отсутствие до настоящего момента революционного управления и бешеная популярность самой нинтенды в азии

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Зря ты так.
    Может и зря. И готов извиниться за резкость. Но лично мне не понятно, как человек с приличным игровым стажем и устоявшимися предпочтениями может ошибиться в выборе не только игры, но и целой платформы. Если не твое, зачем лез? И если ошибся, зачем тут желчь миксером постоянно взбивать? Так что дело не в играх.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Никто особо на эти рейтинг не смотрит. Подавляющее большинство мам и пап даже не знают о их существовании. Лично видел, как мама покупала сыну (лет 13) плойку с Анч2 и Хеви Рейном. Хеви Рейн ну совсем детская игруха... про то как детишек убивают.
    Это всего лишь проблема конкретного продавца в магазине, и ему обсалютно пофигу что написано на коробке, и то что надо предупреждать об этом ему невдамек. Наша раша. Бабло решает.

--- Добавлено ---

Может и зря. И готов извиниться за резкость. Но лично мне не понятно, как человек с приличным игровым стажем и устоявшимися предпочтениями может ошибиться в выборе не только игры, но и целой платформы. Если не твое, зачем лез? И если ошибся, зачем тут желчь миксером постоянно взбивать? Так что дело не в играх.
    Извиняйся.

Я ошибся, потому что ГТ4 был идеальным, а гт5 оказался недоделанным фуфлом. Очень надеюсь на переделку компании. На сколько я знаю во всем мире ГТ5 разачарование, но все ждут и надеются.
    Плойку продавать пока небуду, ибо надеюсь на дешевый анч2 и хэвирейн, ибо 2к не соит игра на одно прохождение. К тому же это не тот случай, когда за посмотреть понравится или нет плптить 2к. Есть другие преоритеты в жизни. И это явно не игры. Хотя я могу выложить эти смешные деньги. (собачье сердце помним?)

Инспектор

Извиняйся
    Ну извини. ))

Я ошибся, потому что ГТ4 был идеальным, а гт5 оказался недоделанным фуфлом. Очень надеюсь на переделку компании.
    Мы это уже не раз обсуждали - игра сильно ориентирована на онлайн и Б-спек. Что касается А-спек, то здесь смотри какая макс. мощность у соперников и ставь такую же или ниже у себя. И борьба будет и интерес. Из всех ивентов, включая сезонные, можно подобрать себе по вкусу. Но прежде всего онлайн - так теперь принято.

Плойку продавать пока небуду, ибо надеюсь на дешевый анч2 и хэвирейн, ибо 2к не соит игра на одно прохождение.
    gotps3.ru Дешевле вряд ли найдешь.

К тому же это не тот случай, когда за посмотреть понравится или нет плптить 2к.
    Для посмотреть есть демки в PSN. Бесплатные.

--- Добавлено ---

Есть другие преоритеты в жизни. И это явно не игры.
    Угу. Детей заведи. Офигеешь от гемплея.

--- Добавлено ---

долго копил и думал
    купил навороченный комп для игры только в ил2
    Ох, не надо про макароны. Если Ил3 торкнет и сподвигнет на апгрейт, то придется делать... плачу...

--- Добавлено ---

Да, кстати, неужели никто новый Мортал Комбат не ждет? Буду брать обязательно!!! Для меня эта игра с историей. Воспоминания детства, можно сказать!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Мы это уже не раз обсуждали - игра сильно ориентирована на онлайн и Б-спек. Что касается А-спек, то здесь смотри какая макс. мощность у соперников и ставь такую же или ниже у себя. И борьба будет и интерес. Из всех ивентов, включая сезонные, можно подобрать себе по вкусу. Но прежде всего онлайн - так теперь принято.
    Сезонные прохожу все. В последний раз катался на разных машинках, спецально тюнил на 400тр. Больше всех запомнился мр2. Офигенный аппарат, как по дизайну так и по управлению. Тот онлайн что сейчас в ГТ5 нисколько не интересен, и мы это уже обсуждали (типа лучше со своими гонятся, а то пока нормальные покатушки найдешь час уйдет). Пока не будет нормального поиска, онлайн будет фуфлом. Каким он в ГТ5 сейчас и является. Особенно показетелен момент, что дофига сейчас в онлайне занимается гриндом денег и экспы (через дырки в заборах). Помню с каким азартом я резался в гриде (был кстати не первый с конца), и то что в ГТ5 это фуфло.

Скачал демку анча2, прошел, вроде нравится, но гейплей явно не раскрыт. А вот в Хевирейне раскрыто все, и я вроде бы и хочу эту игру, и в тоже время меня останавливает то что я не знаю, сколько часов надо на эту одноразовую игру. Если часов 50 то я бы взял, а если на "пару вечеров" то не стоит оно того. Ведь переигрывать в нее не имеет смысла.

Я сейчас на компе поигрываю в Кейн унд Линч что то про собак. Графика жутковатая на всех платформах.
    А разрабы TES V уже объявили о текстурах высокого разрешения на ПК
    Кйен и Линч всегда были гуано, кстати.

Маленькие и убогие студии ничто не спасет. Все не убогие давно нашли способ работать на все платформы и давно зарабатывают бабло. А убогие (по жизни, видимо) никак баги отловить не могут. И потому пасутся на компутере.
    Все большие и хорошие студии сначала были маленькими и убогими, у маленьких новых студий обычно креативных идей больше, вот им может стать попроще перестать быть убогими.

А с меня вот как-то пасспорт или права требовали, когда я игры с рейтингом R16 покупал
    Не о России речь, у нас продажи игр на консоли мизерные.

Про форцу не знаю, но застоя в ГТ5 я не наблюдаю. Или речь про то, что игра опять про машинки? ))
    Я имел в виду геймплей, он не изменился совершенно
    Если глянуть на тот же шифт, ноги которого росли ещё из про стрита и глянуть на ролики из шифт 2, то очень хорошо видно как разрабы пытаются что-то сделать не только с графикой/тюнингом/количеством машинок, но и с геймплеем приваривая всякие особые камеры, спец эффекты при столкновениях ну и тому подобное...
    Конечно перебарщивают часто, но что-то меняют.

Все большие и хорошие студии сначала были маленькими и убогими, у маленьких новых студий обычно креативных идей больше, вот им может стать попроще перестать быть убогими.
    когда то маленькая убогая студия со своим проектом стучалась у порога майкрософт и была послана подальше
    потом она постучалась в сони и была преобразована во внутреннюю студию
    теперь ее экз Little big planet - визитная карточка консоли

Инспектор

Скачал демку анча2, прошел, вроде нравится, но гейплей явно не раскрыт.
    А чего там раскрывать? Скачешь - стреляешь. Декорации вокруг меняются только. А вот Хеви Рейн по демке производит очень обманчивое впечатление.

А вот в Хевирейне раскрыто все, и я вроде бы и хочу эту игру, и в тоже время меня останавливает то что я не знаю, сколько часов надо на эту одноразовую игру. Если часов 50 то я бы взял, а если на "пару вечеров" то не стоит оно того. Ведь переигрывать в нее не имеет смысла.
    Хеви Рейн даже я приговорил за пару вечеров. В идеале надо ее проходить за вечер и на одном дыхании. Это интерактивный фильм. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не квест с элементами рпг, открытым миром и свободой действий. Переигрывать ее большого смысла нет. Только ради нюансов и концовок. Сам не оцениваю качество игры по ее продолжительности. Игра цепляет прежде всего всего атмосферой - графика-звук-музыка. К сюжету ОЧЕНЬ большие претензии. Но совершенно не жалею о том, что купил. Для меня это новый опыт, раньше в такое никогда не играл.

--- Добавлено ---

Кйен и Линч всегда были гуано, кстати.
    Ну не совсем гуано, разок можно пройти. На компе.

Все большие и хорошие студии сначала были маленькими и убогими
    Маленькими да, но точно не убогими. Убогие не живут долго.

Я имел в виду геймплей, он не изменился совершенно
    Если он изменится, то это будет уже не грантуризма.

Если глянуть на тот же шифт, ноги которого росли ещё из про стрита и глянуть на ролики из шифт 2, то очень хорошо видно как разрабы пытаются что-то сделать не только с графикой/тюнингом/количеством машинок, но и с геймплеем приваривая всякие особые камеры, спец эффекты при столкновениях ну и тому подобное...
    Конечно перебарщивают часто, но что-то меняют.
    Именно поэтому есть грантуризма и все остальные. Сам шифт2 обязательно буду смотреть. На компе.

Инструктор Аватар для Allary

Сезонные прохожу все. В последний раз катался на разных машинках, спецально тюнил на 400тр. Больше всех запомнился мр2. Офигенный аппарат, как по дизайну так и по управлению. Тот онлайн что сейчас в ГТ5 нисколько не интересен, и мы это уже обсуждали (типа лучше со своими гонятся, а то пока нормальные покатушки найдешь час уйдет). Пока не будет нормального поиска, онлайн будет фуфлом. Каким он в ГТ5 сейчас и является. Особенно показетелен момент, что дофига сейчас в онлайне занимается гриндом денег и экспы (через дырки в заборах). Помню с каким азартом я резался в гриде (был кстати не первый с конца), и то что в ГТ5 это фуфло.

Скачал демку анча2, прошел, вроде нравится, но гейплей явно не раскрыт. А вот в Хевирейне раскрыто все, и я вроде бы и хочу эту игру, и в тоже время меня останавливает то что я не знаю, сколько часов надо на эту одноразовую игру. Если часов 50 то я бы взял, а если на "пару вечеров" то не стоит оно того. Ведь переигрывать в нее не имеет смысла.
    Алекс, вот ты обижаешься на других, а сам при всем при этом забываешь добавлять в своих сообщениях одну маленькую,но очень вескую деталь, коротенькое сочетание букв ИМХО, и все,никаких притензий к тебе. надо так мало, но ты все время пишешь так, как буд то именно ты истина в первой инстанции,в от народ и агрится на твой субъектив, который ты пытаешься выдать за всеобщий объектив. когда ты пишешь фуфло, добавляй либо ИМХО, либо ДЛЯ МЕНЯ ФУФЛО и не будет никаких проблем в противном случае ты и дальше будешь нарываться на грубости, потому что не замечаешь как сам пишешь очень неприятные для других вещи.

Инспектор

Тот онлайн что сейчас в ГТ5 нисколько не интересен, и мы это уже обсуждали (типа лучше со своими гонятся, а то пока нормальные покатушки найдешь час уйдет). Пока не будет нормального поиска, онлайн будет фуфлом.
    Дык, он под PSN заточен. Люди там френдятся и могут покатать. Лично мне онлайн с незнакомыми людьми не так интересен. Да и те, кто плотно зависает в онлайне, играют, как правило, со своими - кланы там, сквады и проч. А шальные покатушки всегда непредсказуемы. Для этого мне того фильтра, что есть хватает. Так что онлайн в ГТ5 не такое уж и фуфло. Кстати, возможность создания своей страницы, на которую можно приглашать для гонок - очень удобно.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Алекс, вот ты обижаешься на других, а сам при всем при этом забываешь добавлять в своих сообщениях одну маленькую,но очень вескую деталь, коротенькое сочетание букв ИМХО, и все,никаких притензий к тебе. надо так мало, но ты все время пишешь так, как буд то именно ты истина в первой инстанции,в от народ и агрится на твой субъектив, который ты пытаешься выдать за всеобщий объектив. когда ты пишешь фуфло, добавляй либо ИМХО, либо ДЛЯ МЕНЯ ФУФЛО и не будет никаких проблем в противном случае ты и дальше будешь нарываться на грубости, потому что не замечаешь как сам пишешь очень неприятные для других вещи.
    Если я опираюсь на мнение других, то я об этом пишу. Че за дурацкая привычка, свое мнение называть имхой. Пишу я значит это МОЕ мнение. Если цитирую, значит это мнение другого, че за придирки и придумки?

--- Добавлено ---

Дык, он под PSN заточен. Люди там френдятся и могут покатать. Лично мне онлайн с незнакомыми людьми не так интересен. Да и те, кто плотно зависает в онлайне, играют, как правило, со своими - кланы там, сквады и проч. А шальные покатушки всегда непредсказуемы. Для этого мне того фильтра, что есть хватает. Так что онлайн в ГТ5 не такое уж и фуфло. Кстати, возможность создания своей страницы, на которую можно приглашать для гонок - очень удобно.
    Все верно. Но не всегда твои друзья бывают тогда когда бываешь ты. Не забываем про момент времени. А в свалке-завалился, покатался пошел дальше. Все просто. Вот когда я буду заходить к другу, а у него 12 носов катается на моих любимых тачках (до-500тр) вот тогда онлайн будет удачен. А вот когда я заваливаюсь на нюрн, и там народ начинает в никуда уезжать, это фуфло )))

Кстати, а где сервак ПСН находится? Как бы не того после того что с яаонией произошло...
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 16.03.2011 в 15:39.

Курсант

Вообще смешно читать о том, что якобы на ПК есть только кривые порты с консолей, когда на ПК только в первой половине 2011г вышли/выйдут 4 стоящих эксклюзива: DCS:A-10C, новый Ил-2, Shogun 2: Total War, Ведьмак 2.
    На консолях может эксклюзивов и больше, но это окупается как правило лучшем качеством мультиплатформы(лучше графика, больше игроков в мультиплеере, моды и т.д.)

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну это экслюзивы вообще для "не всех" и трилионы продаж они не сделают вообще. Тут реч про жвачку, сжевал, давай новую пожуем, а пережевывать ее стремно, вкуса то уже нет. А Ил-2 и т.п. можно жевать до бесконечности, ну може вкус немного ослабнет, да и только, как впрочем и большинство(скорее меньшество конечно же, но и на консолях столько туфты выходит, что аж жуть) ПК-проэктов. Визардри до сих пор жую. Ну и прочие.

для тех кто. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ Я ЭТО НАПИСАЛ ))))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 16.03.2011 в 16:20.

Инспектор

Вот когда я буду заходить к другу, а у него 12 носов катается на моих любимых тачках (до-500тр) вот тогда онлайн будет удачен. А вот когда я заваливаюсь на нюрн, и там народ начинает в никуда уезжать, это фуфло )))
    Ну так найди себе такого друга. При чем тут качество онлайна? Я когда заходил после 23 мск одно время на Нюрб. обязательно сидели немцы числом не менее 5-6. С ними несколько раз катал. Да много там серваков более менее постоянных, где можно себе найти занятие.

--- Добавлено ---

Ну это экслюзивы вообще для "не всех"
    Ил-2 не для всех?! Лучшего популяризатора авиасимов до сих пор еще не придумали. По большому счету Ил это аркадка, как ты изволишь выражаться.

А Ил-2 и т.п. можно жевать до бесконечности
    До бесконечности? Особенно с ботами. Я задрочил в свое время до того, что в простом редакторе 2Х2 ботов-асов с одного прохода сбивал. А любая самая распрекрасная, ручной выделки, кампания превращалась в фигню из-за читерства АИ - видит в облаках и на шесть.

ну може вкус немного ослабнет,
    За 10 лет скорее зубы вывалятся.

Визардри до сих пор жую. Ну и прочие.
    Ну и что тогда жвачкой называть? )))Это и есть жвачка галимая. Которая на самом деле пожирает твое время и мозг. Уж лучше проглотить не пережевывая и пойти дальше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Вообще смешно читать о том, что якобы на ПК есть только кривые порты с консолей, когда на ПК только в первой половине 2011г вышли/выйдут 4 стоящих эксклюзива: DCS:A-10C, новый Ил-2, Shogun 2: Total War, Ведьмак 2.
    Как свежо. Особенно новый-старый Сёгун. ))))

ХеавиРейн проходится на 6 часов- проверенно 4 раза Вообще сложно объяснить прелесть этой игры. если ты хоть немного геймер, то игра обязательна к просмотру- точка. Если ты просто человек, который в курсе, что есть такое развлечение- электронные игры, то вряд ли так уж вставит, как об этом все пишут.
    Скрытый текст:
    очень интересно давать поиграть в Рейн левым людям, причем не с начала игры- скука смертная, а где то с 1/3. Я подруге одной чуть ли не силой вручил джой с предложением попробовать. "Не! Я только посмотрю! Лучше ты поиграй, а я понаблюдаю" говорила она.....я её потом еле оттащил от телика Столько эмоций за один час я никогда не видел....и это не единичный случай.

Алекс, а какие тебе игры понравились? Не когда-то давным-давно была такая игра.....а в нынешнем поколении. Просто ты иногда такой сноб, чтоб невольно начинаешь понимать ИЗЛИШНЕ резкую реакцию Молодчика
    IOne, +100500. ПК реально есть чем гордиться, а по поводу продаж, бабла и т.п......да пофигу! Чо чужие деньги считать? Даже если выйдет игра, которую только я один и куплю, а студия разорится и закроется- какая мне разница? Я получил игру, которая меня прет, честно отдал за неё баблосы и наслаждаюсь продуктом. А о прибыли и рентабельности пусть думают манагеры, а не я)))) И то, что на ПК продолжают выходить игры, издаваться игры говорит о том, что смысл есть.
    Скрытый текст:
    Блин, я о смерти ПК как игровой платформы слышу со времен ПС1.....каждый раз одно и тоже- спад, стогнация, подъем....и вот уже игры на консолях ни в какое сравнение не идут с ПК. Причем консольный рынок практически всегда был более прибыльным)))

Как свежо. Особенно новый-старый Сёгун. ))))
    также можно сказать и про гт5
    И про форзу
    Да вообще про половину сиквелов.

Инспектор

Пощупал демку Мортал Комбат. Буду брать. Скорп и Сабзиро как дружбаны детства. Пальцы сами вспомнили как копье метнуть и заморозить. Графика отличная, анимация, боевка все понравилось. Одно жаль, в онлайне буду постоянно получать. Годы уже не те для таких игр. )))

--- Добавлено ---

также можно сказать и про гт5
    Можно. Только креативассембли за меньшее время наплодили больше, чем полифони. У грантуризмы пятая часть вышла, а сёгунов сколько уже наклепали? Я уж думал, что после наполеона они за будущее возьмутся - роботы, кристаллы, мехи.

Страница 62 из 115 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права