???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Реабилитационный центр

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Tango
    Originally posted by GORYNYCH
    Исцели себя сам.
    Вот-вот, могу поделиться опытом. Во-первых, рецессия сама наступает время от времени под воздействием внешних обстоятельств, таких как лето, например, со всеми вытекающими последствиями в виде пива, теплого накатывающего прибоя и полуобнаженных девушек, которые в Одессе, как известно, самые девушки из всех девушек

Во-вторых, основываясь на антинаучной аксиоме "клин клином вышибают", можно попробовать сменить одну манию на другую (имеется в виду мании сугубо НЕНОРМАЛЬНЫЕ, поскольку с нормальными маниями (типа величия, например) никто никакого дискомфорта не испытывает. В моем случае это велосипед. Точнее, байк, поскольку велосипед не простой, а горный. В нем есть все, что нужно настоящему вирпилу -- огромные денежные, временнЫе и трудозатраты, постоянные апгрейды, стоимость которых практически аналогична, и так далее по списку. Есть однако, и положительные стороны -- никаких жалоб на уровень графики, детализацию ландшафта и уровень фпс, например. В патчах не нуждается. Звук просто обалденный, 5.1. нервно курит в сторонке. Кампании -- динамичные в режиме реального времени, играбельность офигенная. Так что если кто-нибудь хочет попробовать, милости прошу в мыло -- курс терапии (иногда шоковой) гарантирую Не уверен правда, что две мании лучше, чем одна

Одно могу сказать наверняка -- вы не пожалеете. Правда, не говорите потом, что я вас не предупреждал
    Крайний раз редактировалось Tango; 18.07.2003 в 17:01.

Ваши права