Упертостью, но уже в политике он мне сильно напоминает забаненого товарища Аспида))) Тот то же всегда и во всем прав был) Только там упор на Кавказ был) мол вся история человечества, наука и техника оттудова пошли)
А тут мир и благодать(читай толерастия и дерьмократия) на земной шарик исходят от США) И всем же они добра желают и всех защитить так и норовят)))
Аж прям всплакнуть хочется от такого филантропства))) Причем бесплатного) вроде как за свой мериканский щет)))
Все сильнее и сильнее пахнет тролльством в защиту "бедной" США.
2SkyDron
Для меня развитие ракетной отрасли - это изобретение собственных новых, более мощных, ракет.
А переделка чужих старых вещей везде называется модернизацией.
К примеру.
В свое время СССР купил лицензию на английский движок для МИГов. И модернизировали его в меру сил и возможностей.
Для Су-27 же был создан принципиально новый.
Вот что я подразумеваю под развитием. Мож, конечно путаю чего. Тогда прости идиота)
Что же касабельно темы концентрации военных баз не вокруг России а где-то там в прекрасном далёко))) Мне даже и споритьне хочется.
Ну не хочешь видеть очевидных реалий) ну и не видь)
Если для тебя США - страна относящаяся к России как к родному сыну, то для меня лично США до сих пор не отменили знаменитую поправку Джонсона-Веника. Евреи уже давно разьехались и из СССР и из России и многие умудрились вернуться обратно. Но поправка жива)
Это наверное от особого и очень хорошего отношения к России.
Что касабельно хим. оружия в Ираке, то думаю, что американцы поступили не мудрствуя, впрочем как и всегда. Пропиарили ложь, под эту дудку сделали свое дело. А то, что не удосужились найти, так смысла уже не было ловиться второй раз на лжи)
Напомнить 08.08.08? Как дружно мировые СМИ дудеть начали о нападении России на Грузию? А что в реалиях? Но ведь скромно умолчали и о том, что знали , что Грузия нападет и о том, что денег давали именно для этого? и именно на вооружение армии.
НУ не замечай дальше, что могу сказать. Пусть в твоих глазах США будут белые и пушистые.
Главное, что я совершенно точно и твердо знаю, КАК США "любит" Россию.
Честно сказать, я так и не понял из всех тех слов, что ты написал) ЗАЧЕМ Ирану обстреливать Европу)))