Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
В любом случае я считаю, что резание преступника на кусочки с последующим заворачиванием в сало - и все это в глухом подвале, да еще и с мотивацией "Шобы побольнее, пусть гад помучается" - это не наш подход. Мы же не такие, как эти выродки - и муки даже такого гада нам удовольствия не доставляют. Не муку преступнику, а возмездие - чтобы больше не мог зло творить. Убить и все тут.
Мне кажется, что главное, не чтобы оно помучилось, а чтобы другие потенциальные преступники видели, что возмездие неотвратимо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Интересно мне.
Если наступит такое время, когда все обиженные вдруг соберуться и вернут должки на территории самой США. Что скажут американцы? Чисто гипотетически конечно...[COLOR="Silver"]
Мертвые не умеют говорить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
А у них был выбор? У солдата есть выбор? Многие ли солдаты стрелявшие к примеру польских офицеров бросали винтовки и говорили "Нет!"? Ни одного. Все кто сказали лежат там-же под Смоленском. Русские звери после этого?
Каких польских офицеров? Тех, которые двадцать лет назад сгубили в концлагерях десятки тысяч наших солдат?
ЗЫ Может не стоит приплетать в эту тему "официальную версию расстрела поляков под Катынью"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
если абстрагироваться от этичности и эстетичности процесса, то такая смерть одна из наиболее быстрых и сравнительно безболезненных (в шее мало нервных окончаний).
А мне кажется, что как раз в данном конкретном случае абстрагироваться от этики никак нельзя.