???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 58

Тема: Пускай мир хоть раз увидит правду - какой бы уродливой и жуткой она ни была

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Пускай мир хоть раз увидит правду - какой бы уродливой и жуткой она ни была

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а в каких процент содержания выродков меньше, например? хоть парочку приведите.
    Ну если взять немножко прошлое и сравнить армии СССР и Германии, то там не проценты, а в разы.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А если не учитывать зверства нац.дивизий СС аля Латышской и тому подобное?
    Шо вермахт таки уже не зверствовал?
    И вопрос был про народ. Ваффе сс, чи как они там, были только из латышей?

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Для ребенка нет. Для общества -разница очень велика. с человеком, уравлявшим бомбардировщиком и сбросившим бомбы на город -ты сможешь жить без опасений по соседству. А вот с маньяком способным лично зарезать ребенка - рядом можно жить только если ты живешь рядом с кладбищем где он лежит.
    Ни когда не видел как идет пар от осколочных разрезов медленно умирающего в муках ?

И так жить не весело ,зачем тематический форум перенасыщать сложными и грустными темами ,
    где банально :свой - "хороший" ,чужой - "плохой",вот и вся правда.
    "свой",союзный,по матери,по отцу,по религии,по цвету,но "свой"

пс (так и не нашел способ как открывать "новые сообщения" без тем типа "политики" и т д.)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Вермахт зверствовал, но если почитать воспоминания свидетелей, то чаще зверствовали как раз войска СС. При чём если копнуть глубже то выйснится, что это были как раз таки не немецкие части СС. Зверствовали все. Просто как уже ПРОФЕССОР тут писал некоторые делали это в больших масштабах. Но всех немцев вермахта грести под одну гребёнку с ССовцами из Латвии, Литвы, Югославии и т.д. это перебор.
    Тогда надо о русских судить по кавказцам. Как кстати часто на западе делают. Что в корне, как Вы сами понимаете не верно.
    Вопрос был:
    Если сравнивать с Германией, то большинство участников ВМВ, кроме Японии - ангелы, ибо пленных не УНИЧТОЖАЛИ, опытов над ними не проводили, людей не сжигали и газом не травили и т.д. И отличие в зверствах при сравнении будет в разы, а может даже и больше.

Вы путаете показания. Всё таки страны или армии стран?
    Вермахт был причастен к концлагерям? Вот здесь опровержение.
    Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ага, только в одних народах процент содержания выродков на порядок-два больше, чем в других.
    В случае ВМВ в сравнении с остальными в немецком народе больше. И пофик на википедию с опровержением вермахта - я своей позиции по Германии всё равно не изменю.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

А если не учитывать зверства нац.дивизий СС аля Латышской и тому подобное?
    Как не учитывай.
    Фашистские войска изначально пришли УНИЧТОЖАТЬ варваров.
    Советские войска для начала освоболдили свою территорию, затем шли давить не варваров и не немцев, а именно фашизм в зародыше. Разница понятна?

Я могу понять солдата, пришедшего в Германию, когда у него 3-4 брата погибли на войне, семью замучали ммм... немцы. Какой толерантности в первые дни ждать от него на территории Германии?
    Далее. Вот когда он посмотрел, что немецкий месяцы голодающий ребенок точно такой же как и русский, когда немецкая мать отдает последний кусок своему ребенку, а сама голодными глазами смотрит русскому солдату в котелок, вот тогда в нем проявится жалость. Мало того процент вот таких солдат в советской армии, я уверен, в разы был больше чем в немецкой. До сих пор от фашистских солдат слышим о русских недочеловеках и о том, что хваленую фашистскую армию таки победил генерал мороз...
    Мало того за насилие над населением СССР немецкий солдат не собо и наказывался. Советских же солдат... и расстреливали.
    Что-то я не помню, что немцы везли в Россию продовольствие для населения. Но вот про то, что вывозили в фатерлянд, сами немцы с удовольствием вспоминают.
    Все равно я считал, считаю и буду считать, что наши люди лучше европейцев, шире душой, добрее и жалостливее.

--- Добавлено ---

Тем не менее, мы отклонились от темы.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Всё таки страны.

Армии во время активных БД обычно на массовые зверства времени не очень хватает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с Германией, то большинство участников ВМВ, кроме Японии - ангелы...
    Морская пехота и мёртвые головы

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение

Если сравнивать с Германией, то большинство участников ВМВ, кроме Японии
    Оффтопик:
    Я так вообще считаю, что японцы, по отношению к проигравшим, далеко впереди всё же европейцев-немцев.
    http://www.google.ru/images?um=1&hl=...&aqi=&aql=&oq=
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну, допустим наши солдаты в 1995 и в 2000 годах чеченам головы не резали, и на видео не снимали.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ну, допустим наши солдаты в 1995 и в 2000 годах чеченам головы не резали, и на видео не снимали.
    допустим, так то солдаты, а у Вас про народ
    в одних народах процент содержания....
    Вообще процент сильно от выборки зависит.
    Если смотреть по гражданским: В Кущёвке убили - 12 (в мирное время), в Израиле - 5 (в условиях перманентной войны). % = ?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Стесняюсь спрсить... А наши солдаты и чичи бандиты не представители своих народов?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спрсить... А наши солдаты и чичи бандиты не представители своих народов?
    ...не стесняйтесь ))) Солдаты представители конечно, но у "гражданских" есть склонность проявлять большую жестокость..в соответствующих условиях.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мля, какой же скотиной надо быть, чтобы отправить невесте в подарок голову врага? Он бы еще японские гениталии отправил - вот девка бы обрадовалась! А негр сынишке сувенир обещал! Некрофилия какая-то... Не люди, а бидло. Хотя, здаеться мне, тут не обошлось без журналистских выдумок.
    В любом случае я считаю, что резание преступника на кусочки с последующим заворачиванием в сало - и все это в глухом подвале, да еще и с мотивацией "Шобы побольнее, пусть гад помучается" - это не наш подход. Мы же не такие, как эти выродки - и муки даже такого гада нам удовольствия не доставляют. Не муку преступнику, а возмездие - чтобы больше не мог зло творить. Убить и все тут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вермахт был причастен к концлагерям? Вот здесь опровержение.
    Это офф конечно, но...
    Все верно, вермахт был непричастен к собственно концентрационным лагерям.
    Вермахт был "всего лишь" причастен к массовым расстрелам гражданского населения СССР, к массовому уничтожению советских военнопленных и т.д.
    Численность айнзатцгрупп посмотрите - СД лишь организовывало работу, на курки жали обычные немецкие зольдаты.
    А так да, они рыцари в белых одеждах, в концлагерях не работали.
    Mortui vivos docent

Всё таки страны.

Армии во время активных БД обычно на массовые зверства времени не очень хватает.

--- Добавлено ---

Морская пехота и мёртвые головы
    Ну напомню, как белая раса в США уничтожала коренное... Солдаты США не брезговали в 20-е г. прошлого века на ДВ издеваться на местным населением и живыми в топки кидали и детей головой об угол убивали и насиловали... Не понимаю, почему они должны были ВДРУГ измениться в 40-е или во Вьетнаме к примеру? Опять же пальба по мирным людям в Ираке или просто собак стреляют ради развлечения там же.

Интересно мне.
    Если наступит такое время, когда все обиженные вдруг соберуться и вернут должки на территории самой США. Что скажут американцы? Чисто гипотетически конечно...

--- Добавлено ---

Вообще процент сильно от выборки зависит.
    Если смотреть по гражданским: В Кущёвке убили - 12 (в мирное время), в Израиле - 5 (в условиях перманентной войны). % = ?
    Дело не в выборке, а в отношении государства и народа к обычным людям.
    Израиль перешерстил Ливан из-за одного капрала. И переживают за детей.
    Путин же сдает своих офицеров, а значит и предает их женщин, детей и стариков в угоду... "бывшим" бандитам.
    Разница есть?

--- Добавлено ---

У наших солдат, несмотря ни на что, и воспитание мягко говоря немножко другое и менталитет, да и социум - а проще сказать общество, не живет в первобытно-общинном строе.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Это офф конечно, но...
    Все верно, вермахт был непричастен к собственно концентрационным лагерям.
    Вермахт был "всего лишь" причастен к массовым расстрелам гражданского населения СССР, к массовому уничтожению советских военнопленных и т.д.
    Численность айнзатцгрупп посмотрите - СД лишь организовывало работу, на курки жали обычные немецкие зольдаты.
    А так да, они рыцари в белых одеждах, в концлагерях не работали.

--- Добавлено ---

А у них был выбор? У солдата есть выбор? Многие ли солдаты стрелявшие к примеру польских офицеров бросали винтовки и говорили "Нет!"? Ни одного. Все кто сказали лежат там-же под Смоленском. Русские звери после этого?
    Пример сильно неудачный...
    Не факт, что их расстреляли в СССР.
    Я не верю Путину. Боюсь за нефть и газ, он продает и переписывает историю...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    В любом случае я считаю, что резание преступника на кусочки с последующим заворачиванием в сало - и все это в глухом подвале, да еще и с мотивацией "Шобы побольнее, пусть гад помучается" - это не наш подход. Мы же не такие, как эти выродки - и муки даже такого гада нам удовольствия не доставляют.
    мда? а ещё N десятков лет назад вполне такое практиковалось на нашей территории.

--- Добавлено ---

если абстрагироваться от этичности и эстетичности процесса, то такая смерть одна из наиболее быстрых и сравнительно безболезненных (в шее мало нервных окончаний).

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Фугасников- на их фугасах рвали, Кто семьи русских по ночам резал шомполом в ухо.. это было 100% Имена, приметы забыл (фугасников и ублюдков брали в ходе развед мероприятий, работе из-засад, адресной работе с особистами)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    В любом случае я считаю, что резание преступника на кусочки с последующим заворачиванием в сало - и все это в глухом подвале, да еще и с мотивацией "Шобы побольнее, пусть гад помучается" - это не наш подход. Мы же не такие, как эти выродки - и муки даже такого гада нам удовольствия не доставляют. Не муку преступнику, а возмездие - чтобы больше не мог зло творить. Убить и все тут.
    Мне кажется, что главное, не чтобы оно помучилось, а чтобы другие потенциальные преступники видели, что возмездие неотвратимо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Интересно мне.
    Если наступит такое время, когда все обиженные вдруг соберуться и вернут должки на территории самой США. Что скажут американцы? Чисто гипотетически конечно...[COLOR="Silver"]
    Мертвые не умеют говорить.

--- Добавлено ---

А у них был выбор? У солдата есть выбор? Многие ли солдаты стрелявшие к примеру польских офицеров бросали винтовки и говорили "Нет!"? Ни одного. Все кто сказали лежат там-же под Смоленском. Русские звери после этого?
    Каких польских офицеров? Тех, которые двадцать лет назад сгубили в концлагерях десятки тысяч наших солдат?
    ЗЫ Может не стоит приплетать в эту тему "официальную версию расстрела поляков под Катынью"

--- Добавлено ---

если абстрагироваться от этичности и эстетичности процесса, то такая смерть одна из наиболее быстрых и сравнительно безболезненных (в шее мало нервных окончаний).
    А мне кажется, что как раз в данном конкретном случае абстрагироваться от этики никак нельзя.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

При чем тут зомбовизор (который я, кстати, не смотрю вообще). Просто ты веришь "официальной версии", а я нет. Именно поэтому твой пример на счет расстрела поляков некорректен.

Старший инструктор Аватар для Schreder

То есть одно проявление "зверства" (насилие над другим животным своего вида) не равнозначно другому, в силу официальности версии другого?
    Ммм... Что Вы курите такое забористое?
    Малая толика тех поляков была расстреляна нами за преступления совершённые в отношении наших военнослужащих и нашего государства, большая немцами, по одним им известным мотивам. Что то я не припомню чтоб поляков "зверски" убивали путём отрезания голов и при этом фиксировали это на кино и фото плёнку. Так же мне неизвестны факты, что среди этих поляков были женщины и малолетние дети. И если Вы не видите разницы между действиями НКВД и чеченских бандитов то... Могу посоветовать грибочками не злоупотреблять, это весьма пагубно влияет на мозг.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А мне кажется, что как раз в данном конкретном случае абстрагироваться от этики никак нельзя.
    ладно, давайте абстрагируемся не от этики, а от национальности.
    Какая смерть предпочтительнее (если уж без неё никак), более или менее мучительная?

ладно, давайте абстрагируемся не от этики, а от национальности.
    Какая смерть предпочтительнее (если уж без неё никак), более или менее мучительная?
    Вот вопрос вопросов)
    Смотря для кого...
    К примеру наше родное государство делает все, чтобы больные раком умирали как можно дольше и мучительнее на 4-й стадии...
    Однако негодяев , зверски замучавших женщин, детей стариков почему-то отправляет на пожизненный пансион.
    ИМХО все должно быть наоборот. Желание безнадежного ракового больного - умереть быстрее, не мучая ни себя ни родственников.
    Преступник же садистски резавший ни в чем неповинных детей - просто обязан мучаться долго. Да еще в назидание другим уродам - это необходимо показать по ТВ. Как он орет, содрогается. Расплата должна быть и должна быть публичной.
    В США же показывают и ничего вроде как.
    Заранее прошу не уводить в тему невинных жертв, которых по плану раскрытий оговорит-оболжет полиция-милиция и т.д.

--- Добавлено ---

То есть зверства из мести это нормально?
    Ну-ну. Либеральные программы по зомбовизору дают свои плоды.
    Т.е. по-вашему, расстрел - это однозначно зверство? А повешение? а укол яда в вену? а газовая камера? Милость...?

Т.е. по-вашему - Замучать под 100000 русских солдат голодом, холодом болезнями, нечеловеческими издевательствами - это так... типо поляки мимо проходили и сорь, ну так уж вышло. И ничего что люди умирали в страшных муках и от скотских издевательств через дикую боль?
    Зато поляки - это да. Они бедные . Выстрел в голову - это мучительно больно, на месяца гнусное НКВД такие расстрелы растягивало.
    Представляю себе медленный медленный полет пули через черепную коробку. Месяца за 4 эдак то. Рядом сидит в вонючих портянках НКВД-шник и шепчет на ухо поляку. Это тебе не собаками травить моего свата насмерть. Чтобы недели 2 от гангрены помирал. Ты месяцами у меня пулю ощущать будеть - польская свинья!

А по мне так, почему бы и нет? ИМХО. Почему нельзя расстрелять 4000 польских тварей, замучавших моих соплеменников? Причем расстрел однозначно погуманнее медленного убиения.
    Педофилия в США не имеет срока давности. Чем хуже медленное убиение людей?
    Может и поэтому Сталина боялось полмира? Что у него наказание хоть и с опозданием, но было НЕОТВРАТИМО?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Смотря для кого...
    Для комбатантов и не комбатантов.

PS Тоже прошу не уводить тему в дебри уголовных частностей.

Для комбатантов и не комбатантов.

PS Тоже прошу не уводить тему в дебри уголовных частностей.
    Исток темы, думаю, как раз в том, что детей в Израиле резали как раз некомбатанты... а уголовники.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права