???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 867

Тема: Землетрясение в Японии и цунами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Землетрясение в Японии и цунами

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вид станции с вертолёта
    Я не понимаю, есть хоть одно видео снятого в инфракрасном режиме? Надоели гадания где что как греется/горит. Ладно спутниковых снимков не показывают, ну вот хоть этим с вертолёта на безопасной дистанции снять не могли? Да не верю.

http://www.hexingc.com/a/gb2312/prod...0/0808/20.html
    Крайний раз редактировалось VolkVoland; 17.03.2011 в 20:16.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, есть хоть одно видео снятого в инфракрасном режиме?
    так все сразу испугаются и разбегутся, ты-б еще в гамма предложил выложить, так что-б вся Япония была и побережье материков 8-)

выложить в форум многометровую фотку , без обработки, не относящуюся к теме - это сильно....

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от T34 Посмотреть сообщение
    так все сразу испугаются и разбегутся, ты-б еще в гамма предложил выложить, так что-б вся Япония была и побережье материков 8-)
    Странно что не одного вопросса в таком ракурсе. 21-й век в конце концов, мировой центр электронного оборудования, и постоянное нытьё СМИ что инфо поступает только от TEPCO.

выложить в форум многометровую фотку , без обработки, не относящуюся к теме - это сильно....
    Так яж 8 минут после поста поменял фотку на 164кб. Что изначально не заметил метровую фотку виноват. По поводу камеры, откуда я знаю способен ли такой аппарат замерить температуру на дистанции с болтающегося вертолёта? Вот фотку и прицепил, может кто точно знает на сколько это возможно. А на дисплее девайся показано именно нечто индустриальное. Что точно знаю так это то что такими девайсами обнаруживают утечку разных газов в всевозможных индустриальных ситуациях.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Странно что не одного вопросса в таком ракурсе. 21-й век в конце концов, мировой центр электронного оборудования
    Чуть выше в теме уже писал про рынок ядерного топлива (это очень закрытый рынок)... кто унас там? Россия, Франция, США... все... далее там было коспироложество про то что после взрыва на 3-м блоке французы сказали что авария не 4, а скроее 6 (3-й блок был заправлен французским топливом), и флот (АУГ, а там там реактор на авианосце и упралять им дураков невозьмут ) США, который шел на помошь, лихо развернулся и отошел куда подальше.

Ваши права