???
Математика на уровне МГУ

Показано с 76 по 100 из 184

Тема: Как оно было в реале ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Как оно было в реале ...

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Не правильно все это...
    Правильно. Я ничего не придумываю. Я читаю архивы.
    Три цитаты "...имели в этом деле некоторый опыт и могли перезарядить трубу за 12 минут..."
    "... только намного позднее мы узнали на сколько дальше могла ходить наша лодка при совместном использовании дизелей и электродвигателей. Всё приходит с опытом..."
    "...его я не отдал бы ни за что на свете. Он мог находить одиночные суда на расстоянии более 20км. Таких акустиков было очень немного..."

Я могу ещё нарыть. Это факты!

На счет погружений Вы попали в точку - до 40-го года немцы(все - и конструкторы и подводники) были уверены, что максимальная глубина погружения семёрок 90 метров

P.s. Ещё одна идея в голову. Многие ставят All Weather Guns. Это азарт - хочется пострелять, да и торпеды сэкономить.
    Постепенно можно увеличивать от похода к походу баллы волнения моря. До разумных пределов, конечно. Балла 4, я думаю, это потолок, хотя вот тут точных цифр мне нигде не встречалось

Время ремонта сокращать тоже можно. Это ЯВНО от опыта и квалификации зависит..
    Ну и другое многое в этом же ключе..
    Крайний раз редактировалось coba_83; 18.03.2011 в 20:46. Причина: Перемещение.

Ваши права