Поржал (как истинный конь в пальто) от комментов Ильи для ABM.Апдейт понравился, как и все предыдущие. Чудные ролики. Второй ролик вообще класс! Африканец молодец, я б так не смог... Хреновый из меня критик. Наверно потому, что авиасимы люблю уже более двадцати лет. Хотя и без должного фанатизъма
Почему не играю в РОФ (к примеру)? Даже не знаю... но БзБ жду с нетерпением! Ил-2 для меня - как эталон авиасима. Действительно, очень нравится.
Олег, Илья, команда разработчиков, Здоровья Вам и благополучия! Спасибо за Ваши труды! Желаю команде МГ дальнейших творческих успехов.
Олег, Здоровья и скорейшего выздоровления Вашим близким!
Хочу приобрести пару джевелов БзБ. Один экземпляр персонально для себя, и другой - для сына.Ну и в паре сможем полетать. Уже скоро...
Спасибо!
С уважением!

Апдейт понравился, как и все предыдущие. Чудные ролики. Второй ролик вообще класс! Африканец молодец, я б так не смог... Хреновый из меня критик. Наверно потому, что авиасимы люблю уже более двадцати лет. Хотя и без должного фанатизъма
Почему не играю в РОФ (к примеру)? Даже не знаю... но БзБ жду с нетерпением! Ил-2 для меня - как эталон авиасима. Действительно, очень нравится.
Ну и в паре сможем полетать. Уже скоро...