???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Пятничный апдейт 18-03-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Пятничный апдейт 18-03-2011

Привет всем,

Времени у меня теперь совсем нет. Так что отвечу очень кратко по этом ролику.

1. Официальный ролик вы видели.... Сами знаете что и как... Это делал не я сам, а нанимали кого-то...... Я делал только презентационный для Игромира и для него же Технологический трейлер что комментировал на конференции лично.
    2. Ролик в пятничном аптдейте - от бета тестера Tinus из Юар c моего разрешения. Из-за не самого мощного компа самозатенение(slefshading) он оключил, местами использовал аркадные установки для оружия и пр.. (поэтому фюзеляж и отпилен пулеметами) Он это сам на желтом форуме комментирует. От себя могу сказать что ни один бета тестер не смог освоить прямой экспорт трека в видео, встроенного в игру, который позволяет получить просто идеальную картинку на максимальных настройках... Поэтому они используют FRAPS, который и сам подтормаживает игру. Уж не знаю почему... Там все леко и просто... Главное чтобы кодеки стояли на компе. Цвета в ролике - стилизация под выцветший старый фильм. На самом деле они другие.
    3. Воду так и не успели переделать, имея всего одного графического программера в команде. Да, с высоты заметен тайл. Как и не переделали на чистовую водные эффекты у кораблей. Физически не успели И это единственное, что действительно не так уж симпотно.
    4. В ролике нет ни одного намазанного пост эффекта - все на движке игры, кроме места где Тинус вставил себя как пилота.

Напоследок хочу сказать всем желающим получить все на 100% лучше всех...
    1. Желаете резкой землю на таком расстоянии как показано на ролике - покупайте комп, который будет лет через 5 доступен. Иначе будет 0 FPS при той дальности видимости, что есть в игре. Просили дальность видимости до 100 км в хорошую погоду - получите.
    2. Это все же симулятор самолетов. Поэтому основной упор именно на них. Мало не покажется. Почему-то никто не обратил внимание на то, как бомбы сбрасываются, группой, последовательно, по выбору... А ведь в ролике это четко показано.
    3. Готовьтесь к покупке самого мощного железа. Заказывали то и сё, да детализацию, да боле сложное реалистичное управление самолетом – получите и не плачьте, что блин не идет на таком-то компе…. Предупреждали, что хотелки ваши за просто так не даются.
    4. В игре заложен огромный потенциал на будущее. Но будет ли он использован на все 100 - одному богу известно. Я лично не знаю что будет и как. Честно говорю.

Все на сегодня. У меня все дома болеют. А я как всегда нет...

24 будет будет мероприятие 1С, на котором я буду - смотрите объявы.
    25 будет встреча со старыми друзьями. В кафе. Организатор - Alex. Возможно я смогу притащить кого-то из ребят наших тоже.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    3. Воду так и не успели переделать, имея всего одного графического программера в команде.
    Ну вот. Я ж как чувствовал.. Как можно графику всего окружающего мира взваливать на одного человека??????
    Дайте денех!
    Почему какой-то A-20 стоит 65 баксов, а боб, который несколько лет (вечность!) ждут миллионы вирпилов - 700 рублей????..

Зашедший

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Ну вот. Я ж как чувствовал.. Как можно графику всего окружающего мира взваливать на одного человека??????
    Дайте денех!
    Почему какой-то A-20 стоит 65 баксов, а боб, который несколько лет (вечность!) ждут миллионы вирпилов - 700 рублей????..
    ЭЭЭ...395 рублей в Директ-Коде (цифровая версия). Очень удивлен ценой (самая низкая цена ААА проекта из всех что я знаю)
    Скажите, сколько будет занимать клиент БЗБ? Ведь цифровая версия выкачивается из СТИМа, а со скоростью в Стиме сами знаете как.

Любопытный

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Мне тоже не совсем это понятно. Лично сам ждал что будет не менее 1500 за джевел.

P.S. Олег, спасибо за комментарий.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Мне тоже не совсем это понятно. Лично сам ждал что будет не менее 1500 за джевел.
    Аналогично. Придется купить два экземпляра)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Красный мыш Аватар для RBflight

Здоровья вам и родным, Олег.
    А насчет бомб заметили и даже отписались, и великолепные трассеры заметили и много чего еще положительного.
    Отдохнуть вам надо, отвлечься что-ли, этож для нас это ура и ах, а для вас работа, рутина. Хоть и приятная поначалу, но всеж рутина. Сгоняйте куда нибудь где красивые корраловые рифы и займитесь подводной фотографией, а когда вернетесь, глядишь, прибыль с продаж простимулирует на дальнейшие подвиги
    Желаю от всего сердца хороших стабильных продаж.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Здоровья вам и родным, Олег.
    А насчет бомб заметили и даже отписались, и великолепные трассеры заметили и много чего еще положительного.
    Отдохнуть вам надо, отвлечься что-ли, этож для нас это ура и ах, а для вас работа, рутина. Хоть и приятная поначалу, но всеж рутина. Сгоняйте куда нибудь где красивые корраловые рифы и займитесь подводной фотографией, а когда вернетесь, глядишь, прибыль с продаж простимулирует на дальнейшие подвиги
    Желаю от всего сердца хороших стабильных продаж.
    + 1. А то прочитал про желание Олега уйти из геймдейва и стало грустно... Опять финансисты обидели художника. Художника обидеть легко....

http://www.laminortv.ru/488/?id=4446
    Крайний раз редактировалось Valters; 20.03.2011 в 13:46.

В игре заложен огромный потенциал на будущее. Но будет ли он использован на все 100 - одному богу известно. Я лично не знаю что будет и как. Честно говорю.
    Олег, надеюсь, что обстоятельства позволят вам вести игру и далее. Хочется верить, что ваши пессимистические слова здесь и на Ютьюбе - не окончательное решение. Терпения и удачи вам... и вашему проекту!
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

24 будет будет мероприятие 1С, на котором я буду - смотрите объявы.
    для Питера уже есть обявление http://www.compumir.ru/m/1168/il2-_s...britaniyu.html
    про Москву пока тихо...

Заползший Аватар для SvoYak

Готовьтесь к покупке самого мощного железа.
    Здравствуйте, Олег, Илья! Мы уже тыщу раз спрашивали, но ответов так и не получили. Поддерживает ли движок гипер треадинг, есть ли смысл брать i7? Cколько ядер будет юзать, сколько найдет? Что для игры более критично процессор или видео карта? Надеюсь на хоть какие-то ответы. Спасибо.

Зашедший

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Олег, Илья! Мы уже тыщу раз спрашивали, но ответов так и не получили. Поддерживает ли движок гипер треадинг, есть ли смысл брать i7? Cколько ядер будет юзать, сколько найдет? Что для игры более критично процессор или видео карта? Надеюсь на хоть какие-то ответы. Спасибо.
    Это действительно важно знать. Мы могли бы спасти много денег, если HyperThreading не поддерживается.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Значится так, смотрим сюда в рекомендованные требования. Видим что? А видим мы Phenom II X4. Что это значит? Только одно - что четыре ядра схавает и не подавится.
    По поводу видео- ссылку сейчас не дам, долго искать, но точно помню, что Илья писал про то что дома летает на 8800 SLI. Это значит только одно, что чем мощнее железо, тем лучше (мне думается что и 570 и 6950 потянут выше среднего, а слай 560 или кросс 6870 и максималку осилят).
    Про память уже давно написано, что от четырёх и больше. На сколько больше будет эффективно использовано узнаем всенепременно, но после релиза. Уже не долго, хвала МГ, ждать
    Ну, что сказать про гипер треадинг не знаю, но поддержка многопоточности следует из системных требований - факт.
    P.S. Модератор, не карай за оффтоп, где спросили там и ответил. Парни есть же рядом ветка по железу, почитайте что ли.
    P.P.S. А вообще настроение праздничное, хочется делать и говорить только хорошее.

Зашедший

25 числа проверим. На работе есть комп HP Z400 - четырехядерный Intel Xeon W3550 (3,06 ГГц, кэш-память 8 МБ, шина 1066 МГц) с гипер треадингом. Итого 8 виртуальных ядер. По мимо этого на борту 6 гигов DDR3 ECC и видюха nVidia Quadro FX 4800 1,5Gb. Играли в Мафию 2 на макс настройках на разрешении 1920х1200 - никаких тормозов.

Ваши права