У мну днями прикол был. Еду я себе из дома, выезжаю на работу стало быть... Едем небольшой колонной машин пять. За мной никого. Навстречу едет водовох Фотон. С аварийкой. Резко перестраивается на мою (встречную) полосу, причём влезает между моей и впередиидущей, я реально с трудом остановился не въехав в этого <skipped><censored><skipped>. После чего этот <skipped> просто проехал вперёд и практически упёрся мне в бампер. И начинает показывать, типа мужЫк пусти, мне вот в этот домик надо. Я соответственно абсолютно индиффирентно посулаю его в пешее эротическое путешествие, и достаю мобилу. Этот <skipped> встаёт и глушит свою телегу. Я делаю немного громче музыку, у меня хорошее настроение, и портить его выкриками этого персонажа желания не имею. Когда он пинает ногой мой бармпер, я, стоя на ручнике, просто газанул чуть-чуть, этот <skipped> вылетел из пространства между машин как магнумовская 40 граммовая пуля 12 калибра из ствола. Простояв примерно минуты три, прослушав новости и погоду, держа в руке мобилу, я снял ручник и очень медленно поехал вперёд. Этот <skipped> ударил несколько раз по стеклу, но отвалил, тем более, что сзади приехали два суровых жЫпа и один из них конкретно объяснил пацану куда он пойдёт если сей же секунд не уберёт своё корыто с дороги. Мне интересно, реально <skipped> так тупил, или он просто село неасфальтированное, прочитал пацанские правила ДД?Или у него просто <skipped> настроение было?
![]()