???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 501

Тема: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Хм... Это для того, чтобы пролюбив аккаунт, бечь за новым номером. Я так пролюбил ПСС халвы. Слетел пасс на компе, а добрый мылру грохнул мой аккаунт, плюс это наложилось на проблему с хардом и повреждением .pst на компе, а так же моим крайне слабым английским. Привет карапузики. 11 игр отправились на полочку. Бодания со стимом не закончились ничем. Я не могу доказать, что я это я, что мыло грохнул провайдер. А диски не покидали моего дома... Вот собственно и стим Хотя аккаунт мой старый нашли, о чём гордо сообщили, но сделать ничего не могут, прям Печкины какие-то. Переписка скоро потянет на Войну и Мир. с тех пор я нежно и трепетно "люблю" стим.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Надо быть более ответственным! И не регить акки на левое мыло, а если и зарегил, то раз в пол года изволь посещать. Маил любит прибивать мёртвые ящики, но их также легко восстановить зная пароль, исключение когда адрес уже кто-то занял. Но и в этом случаем можно попробовать написать владельцу и что нибудь придумать. Стем не самое большое зло, посмотрите с другой стороны, чем меньше будет пираток, тем больше шанс на аддоны.
    Крайний раз редактировалось =SF=Hunter; 20.03.2011 в 14:28.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =SF=Hunter Посмотреть сообщение
    Надо быть более ответственным! И не регить акки на левое мыло, а если и зарегил, то раз в пол года изволь посещать. Маил любит прибивать мёртвые ящики, но их также легко восстановить зная пароль, исключение когда адрес уже кто-то занял. Но и в этом случаем можно попробовать написать владельцу и что нибудь придумать. Стем не самое большое зло, посмотрите с другой стороны, чем меньше будет пираток, тем больше шанс на аддоны.
    Акк был зареган на правильное мыло. На тот момент абсолютно рабочее и активно пользуемое, грохнут акк был администрацией мылру без пояснений. Но доказать этого не представляется возможным из-за повреждения .pst файла аутглюка и физической проблемой с моим почтовым диском, ремонт не рентабелен. Хотя в техподдержку ушли письма со стартовыми данными потерянного аккаунта, сохранённые отдельно. Только вот они, согласно ответа, не могут являться доказательством моей личности Я уже забил на все те игры давно, но процесс мне не нравится. В качестве защиты, если честно, мне всё равно какой способ будет, стим, значит стим. Будем с этим жить. Лишь бы не РОФовский, он меня сильно обломал перед игрой реконнект с получением нового ипа напрягает.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Mortira Посмотреть сообщение
    "Сетевые игры
    В обязанности части Steam, ответственной за игры через Интернет, входит получение списка серверов, проверка версий клиента и сервера для обеспечения их совместимости, а также предоставление серверу сведений об учётной записи Steam и блокирование аккаунтов, уличённых в нечестной игре службой Valve Anti-Cheat, доступа ко всем сетевым Steam-играм, поддерживающим технологию VAC. Также Steam блокирует доступ к Steam-серверам пользователям, не имеющим учётной записи Steam (No-Steam версии игр) или на учётной записи которых нет купленной игры, что является ещё одним компонентом защиты DRM. Этот компонент не могут обходить взломанные версии Steam, поскольку это требует взлома или обхода серверов аутентификрации Valve."
    1. Проверка совместимости версий/модов - удобно.
    2. Античит - полезно.
    3. Защита прав и кошельков разарабов - справедливо.

Т.е. сервера на которых мы собираемся летать, должны быть подключены к Стиму для проверки пользовательских данных игроков, которые заходят на сервер. Я не знаю на каких условиях это осуществляется но даже если бесплатно, это дополнительная головная боль для админов. Может не такая большая как я думаю но все же она появляется.
    Ровно такая же головная боль как от гиперлобби.
    Кроме того существует вероятность что существование серверов в интеренте для БОБа повторит судьбу серверов EA, т.е. хочешь держать свой сервер плати денежки. В том же Battlefield это от 5$ в месяц за слот. И на мой взгляд это самая большая угроза для появления и существования серверов Битвы за Британию, т.к. большинство вирпилов привыкло к тому что есть много серверов на которых можно повоевать. А работают эти сервера благодаря в основном доброй воле админов которые их подняли. Т.к. в принципе затраты на их поддержание не такие уж большие, если это не сервер какого то проекта. Захочет ли кто то поднимать сервер где то на стороннем хостинге и платить за это денежки, вопрос.
    Это не стим, а ЕА, захочет Олег сделать сервера платными - будут платными.
    Еще подозреваю что разработчики Steam не отказались от возможности собирать информацию об установленном ПО на компьютере игроков, о конфигурации компьютера и еще каких нибудудь нужных для них параметрах. Я например придерживаюсь принципа "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят", поэтому негативно отношусь к программам которые пытаются собрать любую информацию о том что у меня есть и чем я занимаюсь.
    Стим будет собирать информацию о вашей системе только с вашего разрешения, иначе их засудят в пух и прах, это же не ЦРУ и даже не ваш браузер, который собирает информацию о посещаемых вами страницах и даже не ваш провайдер...
    Ну и мне не понятно, почему купив игру я должен еще и обеспечить ей каждый раз при запуске доступ в интернет что бы она проверила имею ли я право ее запускать?
    Доступ в тырнет нужен в первый раз, затем можно играться автономно, без доступа в сеть, тыкнув на соответствующей галочке.

Всё аналогично програмке-запуску РоФа.
    Вопрос в том, если стим не будет обновлять игру, искать сервера и т.д., то смысл привязки игры к стиму непосредственно для игрока будет = 0.

Зашедший

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    1. Проверка совместимости версий/модов - удобно.
    2. Античит - полезно.
    1. Проверка да согласен, автоматическая установка патчей... ну ладно пусть будет полезно/удобно. Но мне привычнее и спокойнее когда я вижу что и куда у меня устанавливается.
    Да и стоит ли ради автоапдейта раз во сколько месяцев? ставить отдельную программу?
    2. В том-же ИЛе античит вроде как хорошо работает, а прочие сторонние античиты не сильно увеличивают защиту для примера тот же PankBuster. В результате в основном борьба с читерами решается присутсвием админа на сервере.
    3. Ну вот это скорее всего решающий фактор в привязке к Стиму был. Можно было конечно самим что то придумать, но зачем если есть готовое решение? (Ни кому не в обиду это сказал, вполне логичное решение, хотя возникает конечно ряд других вопросов но это уже точно не мое дело )

Ровно такая же головная боль как от гиперлобби.
    Ну к этому мы привыкли, как впрочем и к отсутвию описания настроек сервера в комплекте с дистрибутивом этого сервера, так что прорвемся. Зачем нам жизнь то облегчать

Это не стим, а ЕА, захочет Олег сделать сервера платными - будут платными.
    Что то мне подсказывает что не от одного Олега зависит такое решение.

Стим будет собирать информацию о вашей системе только с вашего разрешения, иначе их засудят в пух и прах, это же не ЦРУ и даже не ваш браузер, который собирает информацию о посещаемых вами страницах и даже не ваш провайдер.
    Стим как минимум будет знать мой e-mail, IP и ник. Для начала и этого достаточно. А согласие на сбор информации о системе получить можно довольно просто имея личного клиента на машине пользователя.

Доступ в тырнет нужен в первый раз, затем можно играться автономно, без доступа в сеть, тыкнув на соответствующей галочке.
    Думаю большинство как и я купит БОБ именно для игры в тырнете а не автономно, а там без проверки через стим скорее всего никуда не пустят... И не известно как еще стим будет реагировать на различные програмки к которым все мы привыкли, например оверлеи для ТСок, скажет что ты читер и все, сушите весла...

Всё аналогично програмке-запуску РоФа.
    Вопрос в том, если стим не будет обновлять игру, искать сервера и т.д., то смысл привязки игры к стиму непосредственно для игрока будет = 0.
    Согласен. Смысл привязки к стиму пока не ясен. И еще вопрос в том не повлияет ли наличие Стима на работу самой БОБ, слышал я бывали проблемы у стима с некоторыми программами и с VPN соединениями... Но надеюсь все это в далеком прошлом.

А вообще все эти разговоры только от недостатка информации. Завязывать надо с гаданием этим, осталось то два дня.

P.S. Ну не люблю я все равно когда мне навязывают в придачу к так долго ожидаемой игре какой то довесок в виде Стима. Который еще и ресурсы у меня на компьютере кушать будет, хоть и немножко, но будет же.

Механик Аватар для Scull

Только не разработчиков а издателя. Это несколько разные вещи, все сливки получает издатель, такой дядя с сигарой в дорогом костюме на дорогом автомобиле А разработчики от издателя обычно получают крохи и инвестиции на разработку.

Ваши права