???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 222

Тема: Пятничный апдейт 18-03-2011

Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Пятничный апдейт 18-03-2011

Здоровья вам и родным, Олег.
    А насчет бомб заметили и даже отписались, и великолепные трассеры заметили и много чего еще положительного.
    Отдохнуть вам надо, отвлечься что-ли, этож для нас это ура и ах, а для вас работа, рутина. Хоть и приятная поначалу, но всеж рутина. Сгоняйте куда нибудь где красивые корраловые рифы и займитесь подводной фотографией, а когда вернетесь, глядишь, прибыль с продаж простимулирует на дальнейшие подвиги
    Желаю от всего сердца хороших стабильных продаж.

TX Аватар для SkyNet

Здравствуйте, Олег !!!
    Для начала хочу выразить Вам огромное человеческое спасибо за Ваши труды!

"Готовьтесь к покупке самого мощного железа. Заказывали то и сё, да детализацию, да боле сложное реалистичное управление самолетом – получите и не плачьте, что блин не идет на таком-то компе…."

После этих слов немного непосебе стало Вроде бы уже известны системные требования и.... Ну вообщем должно всё номально работать вроде как

P.S. Ролики хорошие, приятно посмотреть на то, что мы вот-вот уже увидим

Механик Аватар для Alexey 34

Нижайший поклон Вам уважаемый Олег за ваши труды. Плоды Ваших трудов на долгое время скрасило мою жизьнь. Я даже не помню от чего получал столько же удовольствия и сейчас перед выходом игры я нервничаю больше чем перед первым самостоятельным полетом на Як-18. Я очень надеюсь что вы не бросите свое дело и не оствите нас на едине с комерческой папсой. В качестве вопроса хотелось бы уточнить Ваши планы по дополнениям: корея, битва за москву.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Здоровья вам и родным, Олег.
    А насчет бомб заметили и даже отписались, и великолепные трассеры заметили и много чего еще положительного.
    Отдохнуть вам надо, отвлечься что-ли, этож для нас это ура и ах, а для вас работа, рутина. Хоть и приятная поначалу, но всеж рутина. Сгоняйте куда нибудь где красивые корраловые рифы и займитесь подводной фотографией, а когда вернетесь, глядишь, прибыль с продаж простимулирует на дальнейшие подвиги
    Желаю от всего сердца хороших стабильных продаж.
    + 1. А то прочитал про желание Олега уйти из геймдейва и стало грустно... Опять финансисты обидели художника. Художника обидеть легко....

http://www.laminortv.ru/488/?id=4446
    Крайний раз редактировалось Valters; 20.03.2011 в 13:46.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    В игре заложен огромный потенциал на будущее. Но будет ли он использован на все 100 - одному богу известно. Я лично не знаю что будет и как. Честно говорю.
    Олег, надеюсь, что обстоятельства позволят вам вести игру и далее. Хочется верить, что ваши пессимистические слова здесь и на Ютьюбе - не окончательное решение. Терпения и удачи вам... и вашему проекту!
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Здравствуйте Илья и Олег! Хочу выразить вам свое восхищение! Просматривал сегодня все скриншоты и видео, которые были выложены. Понял что с выходом БоБ получу больше чем хотел\представлял! Спасибо за терпение и труд. И да, вы в курсе что вы просто маньяки!? )))
    Удачи и здоровья Вам!

ЗЫ. почитал коменты "критиков", жутко захотелось совершенно бесплатно нарисовать их автопортрет... Только вот незадача, коричневая краска у меня кончилась Вышлите кто может!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Мне тоже не совсем это понятно. Лично сам ждал что будет не менее 1500 за джевел.
    Аналогично. Придется купить два экземпляра)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Зашедший

добрый вечер Олег, Илья.
    Пользуясь случаем хотел бы сказать вам огромное спасибо за ваш труд. За то, что вы многим подарили "мечту". Жаль что здесь вы очень редко и нормального общения между разработчиками и комьюнити за все годы ожидания Боб-а так и не вышло. Хотя прекрассно понимаю, откуда взяться желанию если все время только грязью пытаются закидать.
    Удачи вам во всем.

PS. Скорейшего выздаровления вашим близким Олег, ну а Вам не заболеть)))

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

24 будет будет мероприятие 1С, на котором я буду - смотрите объявы.
    для Питера уже есть обявление http://www.compumir.ru/m/1168/il2-_s...britaniyu.html
    про Москву пока тихо...

Конь в пальто Аватар для Rsoft

Поржал (как истинный конь в пальто) от комментов Ильи для ABM. Апдейт понравился, как и все предыдущие. Чудные ролики. Второй ролик вообще класс! Африканец молодец, я б так не смог... Хреновый из меня критик. Наверно потому, что авиасимы люблю уже более двадцати лет. Хотя и без должного фанатизъма Почему не играю в РОФ (к примеру)? Даже не знаю... но БзБ жду с нетерпением! Ил-2 для меня - как эталон авиасима. Действительно, очень нравится.

Олег, Илья, команда разработчиков, Здоровья Вам и благополучия! Спасибо за Ваши труды! Желаю команде МГ дальнейших творческих успехов.
    Олег, Здоровья и скорейшего выздоровления Вашим близким!

Хочу приобрести пару джевелов БзБ. Один экземпляр персонально для себя, и другой - для сына. Ну и в паре сможем полетать. Уже скоро...

Спасибо!
    С уважением!
    - Ты кто?..
    - Кто-кто... конь в пальто!

Пилот Аватар для aeros

Олег, не бросайте нас!! Если цена игры утверждена - сделайте аддоны нормально платными. Российская аудитория, в основном, не охотники на оленей(а которые они - все несколько здесь, вращают штуку и прочее), на крайнее железо разоряемся только из-за Вас.
    Удачных продаж и здоровья домашним.

Зашедший

Насчет вращения Штуки...
    Молоток подброшенный в воздух тоже будет вращаться, как собственно и самолет без стабилизатора. А что касается того, что вращение вокруг оси крыльев, то может быть это просто оптический обман? Все относительно... Если у камеры от третьего лица в фокусе центр крафта, то на фоне неба кажется что самолет вращается вокруг оси крыльев, хотя на самом деле это не так. Даже в нынешнем Иле P-39 отличается от других самолетов - не может быть в БзБ таких просчетов...

Инструктор Аватар для DustyFox

Я об этом уже спрашивал! Ответили: "Сам дурак!"
    Так что нас теперь двое!
    Отнюдь. Я всего лишь порекомендовал немного ознакомиться с темой прежде, чем задавать мммм... некорректные вопросы.
    ЗЫ Лютиер уже ответил...
    P.S. Игру куплю в любом случае! Хочу поддержать разработчиков.
    Аналогично(с) )))
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

почитатель

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    Нижайший поклон Вам уважаемый Олег за ваши труды. Плоды Ваших трудов на долгое время скрасило мою жизьнь. Я даже не помню от чего получал столько же удовольствия и сейчас перед выходом игры я нервничаю больше чем перед первым самостоятельным полетом на Як-18. Я очень надеюсь что вы не бросите свое дело и не оствите нас на едине с комерческой папсой. В качестве вопроса хотелось бы уточнить Ваши планы по дополнениям: корея, битва за москву.
    Присоединяюсь к сказанному всей душой и сердцем.

От себя хочу добавить: это великое счастье, что у вирпилов есть ОМ!

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Другими словами, у фаната - автора видео выключены динамические тени..
    ...
    ...
    ...
    Злорадство - показатель низкой самооценки.
    ну, вроде как официальный трейлер? а все прелести не показаны...
    Про Месс ну не то чтобы прям дискутирую. Просто выглядит он на фоне остальных самолётов - ну никак.
    По поводу ободранности - да, критика. Но пока не куплю игру, ничего больше по этому вопросу писать не буду.

Дело не в том, что видно в дырке, а в цвете её краёв.

Дым - понятно.

Про огонь и дым на самолетах и про аэродинамические силы - спорить не буду. Если специалисты говорят - это верно, значит это верно. А собственные глаза - они конечно ошибаются)

Никакого злорадства. Разочарование в смеси с надеждой на то, что сильно ошибся.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Инструктор Аватар для -LT-

P.S
    надеюсь в скором времени воду поправят, это вопрос времени, всем разработчикам спасибо и на критику не серчайте такие вот мы))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

АВМ:
    Давай бросим штуку бех хвоста плашмя. Сопротивление крыльев больше, чем сопротивление хвоста и морды. Т.е. если он и будет вращаться, что только в плоскости нос-хвост, а не в плоскости крыло-крыло. Далее - нос тяжелее, начинает идти вниз, после достижения положения "вертикально носом вниз" его по инерции заносит и вражение продолжается...

Олег, Илья - апдейт очень понравился. Всё супер, не терпится получить уже игру на руки. Единственное пожелание - чуть чуть укоротить длину трассеров, и чуть добавить дыма. Но и сейчас выглядят очень неплохо. По крайней мере при взгляде вдоль трассеров (т.е. при стрельбе, из кабины) не отличишь от ганкамов. Но при взгляде поперёк трассеров (т.е наблюдении чужой стрельбы) трассера кажутся длинноватыми.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

осталось всего 4 дня до выхода, уже терпелка сдает, разработчикам огромное спасибо за труды, по поводу цены да согласен что она для такого проекта мизерна мала!!!
    но вирпилское сообщество, в России вряд ли купит столько дисков чтоб он окупился, я думаю имхо только выхода длс для проекта смогут его окупить,
    или допустим сделать как сделали близы с ск2 400 р 4 месяца игры потом можешь продлить подписку или доплатить и игра работает без ограничения времени.

Какие у нас контрасты ,то "чем вы там занимались 7 лет" ,то "обожествление"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для Karaya

я так понимаю это последний апдейт? ролик второй просто супер слов нет!

Заползший Аватар для SvoYak

Готовьтесь к покупке самого мощного железа.
    Здравствуйте, Олег, Илья! Мы уже тыщу раз спрашивали, но ответов так и не получили. Поддерживает ли движок гипер треадинг, есть ли смысл брать i7? Cколько ядер будет юзать, сколько найдет? Что для игры более критично процессор или видео карта? Надеюсь на хоть какие-то ответы. Спасибо.

Зашедший

Олегу и команде - огромное человеческое спасибо! Чтобы просто заработать денег, не нужно было бы так изгаляться, здесь, в ваших стараниях сделать Боба, видится другое.

Не хочу умничать, но штука правильно вращается после обрубки хвоста - чистая аэродинамика. Убрать удерживающий противомомент от стабилизатора, да еще резко сместить центр тяжести вперед - как же ей не завращаться? Могу поподробнее, кому интересно, но в личке. Или смотрите "аэродинамика для чайников" - хотя бы самые азы, сума сил и моментов на самолет в полете.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Вирпил поддержи команду МГ!!!
    Купи цифру+джевел или коллекционку!!!

Предлагаю если появятся пиратки(несмотря на стим) таких пользователей глушить всенеприменно везде и всюду, создать атмосферу не терпимости к таким людям в сообществе,сквадах, на форумах. БоБ не должен повторить судьбу старого Ила, когда наши люди даже не скрывали что пользуются пираткой, хотя он стоит копейки.
    Мы кто- неблагодарное быдло или гопники???
    Также не мешало бы в оставшиеся до релиза дни(часы) ввести мораторий на негатив и глупые выводы по поводу *в БоБ не летал, но знаю..* . Пожалейте разрабов, у нас их и так мало, они сейчас в стрессовом состоянии и нуждаются хотя бы в нашем словесном воздержании.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Ролик, конечно, не особенно профессионально сделан и не без глюков, но мне понравилось.
    Считайте - я уже в очереди за диском стою. Кому что-то не нравится в графике - посмотрите прошлые официальные скриншоты и видео. Там, конечно, тоже не везде на максималке, но если брать в общем - то на уровне.

Компьютер обновлю только ради БзБ. И надеюсь, что будут еще аддоны. Иначе просто больше не осталось ничего, ради чего стоило бы обновлять компьютер.
    Я, конечно, не богатый и не разделяю всяких ерундовых фраз про "всем пахать как краб на галерах" (много получаешь - не значит много и полезно работаешь), но несколько дороже диск бы взял. Особенно бы еще побольше уверенности, что проект будет развиваться - и вообще отлично.
    Зря Олег сейчас сказал, что уходит. Но, надеюсь, что его дальнейшая деятельность еще не раз подарит нам радость применительно и к играм (особенно авиасимам) (ну и не только к играм). Успехов.
    Крайний раз редактировалось Swamper; 20.03.2011 в 14:31.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Да, страсти накалены так, что разработчики вынуждены отвечать в жесткой манере, а критики оправдываться. От себя хочу добавить следующие:
    1 Спасибо разработчикам за их труды и хорошо, что есть люди, которые могут их потдержать.
    2 Все кто на форуме, независимо от того восхищается игрой или критикует -купят ее.
    3 Я сам не играю в игры уже более 3 лет, но к выходу БОБа обновил все кроме видеокарты, ее возьму на основании отзывов в течении 1 месяца.
    4 Большинство геймеров играет не только в авиасимуляторы и у большинства Crysis всетаки работает, так что, будет работать и ИЛ-БЗБ, хотя конечто хочется, чтоб на максимальных настойках все летало как в прямом, так и в переносном смысле.
    5 Думаю, что игра всетаки не умрет в зародыше и продолжит развиваться, даже если продажи в России будут меньше ожидаемых, не забывайте про остальных людей не планете.
    6 На счет качества релиза, предлагаю вспомнить ориганальный ИЛ его патчи и аддоны, УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ, со временем многое улучшится, но не забывайте, что Всем угодить нельзя не в жизни ни в игре.
    7 Поздравляю всех любителей авиации с отправлением игы в печать, ждать осталось не долго

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права