???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

=Alex=, спасибо за поддержку. Сделал по вашему методу, меш скинул, Женя, проверь, пожалуйста. Текстура старая пойдет. А тебе вообще сильно долго и нудно эти эксперементы с тестированием сухарок обходятся? Или это быстро?

=Alex=, Вам бы присоединиться к Егору...
    В таком тандеме мои функции будут сведены к ковырянию в носу Но мод от этого, конечно, только виграет
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    В таком тандеме мои функции будут сведены к ковырянию в носу Но мод от этого, конечно, только виграет
    Тут хорошо бы причину обнаружить, чего оно так получается. Может случайно какую горячую клавишу нажимаете или там применяете модификатор какой или еще что-то. Оно и без всяких таких шаманств должно получаться нормально.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Тут хорошо бы причину обнаружить, чего оно так получается. Может случайно какую горячую клавишу нажимаете или там применяете модификатор какой или еще что-то. Оно и без всяких таких шаманств должно получаться нормально.
    Причина - масштабирование элемента целиком. Лучше не изменять scale у самой детали, а зайти в subobject, например в points, выбрать все точки - и масштабировать их. При этом у пивот-пойнта не появится никаких левых скейлов.

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    =Alex=, Вам бы присоединиться к Егору... Макс - не машина, где лучше, чтобы из под капота только одна ... торчала, тут наверняка две головы лучше будет!.. Но, это конечно при Вашем желании и имеющемся ресурсе времени
    Я и так задействован в проекте, поэтому могу помогать пока только советами.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Причина - масштабирование элемента целиком. Лучше не изменять scale у самой детали, а зайти в subobject, например в points, выбрать все точки - и масштабировать их. При этом у пивот-пойнта не появится никаких левых скейлов.
    Я и так задействован в проекте, поэтому могу помогать пока только советами.

Ваши права