???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Пятничный апдейт 18-03-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Воздушный хищник Аватар для Swamper

Re: Пятничный апдейт 18-03-2011

Ролик, конечно, не особенно профессионально сделан и не без глюков, но мне понравилось.
    Считайте - я уже в очереди за диском стою. Кому что-то не нравится в графике - посмотрите прошлые официальные скриншоты и видео. Там, конечно, тоже не везде на максималке, но если брать в общем - то на уровне.

Компьютер обновлю только ради БзБ. И надеюсь, что будут еще аддоны. Иначе просто больше не осталось ничего, ради чего стоило бы обновлять компьютер.
    Я, конечно, не богатый и не разделяю всяких ерундовых фраз про "всем пахать как краб на галерах" (много получаешь - не значит много и полезно работаешь), но несколько дороже диск бы взял. Особенно бы еще побольше уверенности, что проект будет развиваться - и вообще отлично.
    Зря Олег сейчас сказал, что уходит. Но, надеюсь, что его дальнейшая деятельность еще не раз подарит нам радость применительно и к играм (особенно авиасимам) (ну и не только к играм). Успехов.
    Крайний раз редактировалось Swamper; 20.03.2011 в 14:31.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Ваши права