???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 115 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Алекс, а какие тебе игры понравились? Не когда-то давным-давно была такая игра.....а в нынешнем поколении. Просто ты иногда такой сноб, чтоб невольно начинаешь понимать ИЗЛИШНЕ резкую реакцию Молодчика
    То что сейчас из современности стоит на компе
    MOUNT & BLADE. Играю компанию мододельную, еще долго до конца.
    фол нью вегас, поставил моды, собираюсь к прохождению.(тем и нравится пк, что коммпунити добивают игру до идеала)
    батлфилд2, давно не заходил в онлайн, но раньше постоянно там сидел.
    Пройдены оба массэффекта, как адвенчурка\интерактив весьма интересно (пробывал масс первый перепройти, вообще не поперло).
    ворд оф танкс, в который уже месяц не заходил, ибо скучно там.
    Стоит драгонэйдж2, почти дойденный до финала, вот думаю, переигрывать или стереть..
    В данный момент стоит готика3 с коммунитипатчем. Все просто шикарно, но это "та" игра.
    Из нового и свежего больше ничего нет, либо уже не помню.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Чё та уровень сложности в Мортал Комбат настораживает. Я давно шашки в руки не брал, а тут на предпоследнем уровне без особого напряга побеждаю. В идеале для такой игры нужен живой напарник рядом на диване. Вот это был бы настоящий кайф. Очень надеюсь, что с диском будет книжка со всеми комбо и фаталити. А то пока сам нащупаешь. Сабзиро, винс!!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Там написали что будут челленджи. Так вот, последние челленджы - просто адски трудны. Типа, если видите, у игрока ачивка об их прохождении - бегите, он - бог.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Прошел демку Мортала на самом высоком уровне сложности. Отличная игра! Больше всего понравился темп - не быстро и не медленно. В самый раз. Атмосфера брутальная, супер! Радует, что удары с прыжка больше не панацея - урон маленький, поймать на лету без проблем. Фирменный удар по яйцам у Джонни Кейджа теперь лажа. Раньше пара тройка таких пендалей и победа. Надеюсь будет карьера.

--- Добавлено ---

На сайте PlayStation University опубликовали слух о том, что компания Sony официально объявит о снижении цены на PS3 во время июньской выставки Е3, а сам прайс-кат произойдет 13 сентября 2011.

PlayStation University утверждает, что информатор имеет непосредственное отношение к Sony и бренду PlayStation, являясь довольно надежным источником.

Цена на базовую модель PS3 будет снижена до $249,99, а модель с жестким диском увеличенного объема будет продаваться за $299,99.

Кто-нибудь видел у нас плойку хотя бы за 9 тыр? Новую?

Я может как-то новости не понял, или вопроса... Но вроде еще пока у нас март месяц. Откуда PS3 за 9 тыр, новые, должны вдруг появиться? Сейчас они стоят около 13 тысяч.

Инспектор

Рекомендованная цена на слимку в Японии, США, Европе на старте была - 300 баксов. У нас ниже 13 тыр. я не видел. Хотя, возможно это политика самой Сони.

Инструктор Аватар для Allary

В Европе не могла она стоить 300 баксов, 300 евро она стоила,как и у нас. Мы для Сони Еврорегион и политика с контентом у нас как и в Европе. поэтому не 9 тыров,а все 13.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

[/COLOR]

Можно. Только креативассембли за меньшее время наплодили больше, чем полифони. У грантуризмы пятая часть вышла, а сёгунов сколько уже наклепали? Я уж думал, что после наполеона они за будущее возьмутся - роботы, кристаллы, мехи.
    Эээ
    Сёгунов 0 (анонсировали ж сиквел вроде?), иль у вас все тотал воры это сёгуны?
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 18.03.2011 в 15:06.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

- Сёгун
    - Медивал
    - Рим
    - Медивал2
    - Империя
    - Сёгун2

остальное адд-оны, которые нельзя считать за полноценные игры.

ЗЫ Дальше Медивал3 наверное)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

300 евро да, все сходится.

Сёгун вышел в 2000-м году. За 10 лет 6 частей + аддоны. Первый ГТ вышел в 97-м. За 13 лет 5 частей. Все сходится )))

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Сёгун вышел в 2000-м году. За 10 лет 6 частей + аддоны. Первый ГТ вышел в 97-м. За 13 лет 5 частей. Все сходится )))
    новый критерий отценки игры..........ноу коментс)))))

Инспектор

Ну в какой то степени да...))) Я первый Сёгун прошел несколько раз. На Медивел 2 меня окончательно утомила тупость АИ. Надоело по карте просто расползаться во все стороны.

Инспектор

Утянул из соседней ветки. Слова Олега Меддокса. "Кстати, я покидаю геймдев. Это бесперспективно стало. Рабский тяжелый труд. Надоело быть, как вы там сказали, почти богом. Проще делать купи-продай, а дураки пусть разрабатывают и делают что эти купи-продай будут брать у вас за грош и считаться главными. Только вот скоро им нечего продавать будет при таком подходе... в геймдеве кризис уже серьезный ... такое было уже до прихода приставок, но опять пришло..."

Если это правда, то безусловно талантливой команде МГ надо уходить на консоли. Думаю им вполне по силам замутить здесь что-нибудь инотересное.

--- Добавлено ---

Кстати, по поводу Ил-3. Смотрю последние апдейты, до релиза неделя... а внутри так и не ёкнуло ни разу. И дежавю очень сильное со времен ила, и полировать такую игру надо не один год... Но самое главное я уже вряд ли сподоблюсь пресекать Ла-Манш в реальном времени, чтобы на штуке бросить бомбу, промахнуться и потом пилить назад. Старый стал и времени жалко. Жалко.

Ну да, я тоже врядли сподоблюсь... Но зато есть молодые, которым понравится! Пусть они тоже порадуются как мы когда-то, первый раз запустив ИЛ-2:Ш...
    А меня тут черд тернул купить Knight's Kontract... Я даааавно не видал такой убогой графики на PS3... И нафиг купил, ведь еще Кастлвания не пройдена...

Прошёл демку МК. Оргазм души! До этого поигрывал в МК2, пуская слюни по детству, но ЭТО - это просто праздник! Жду эту игру с нетерпением!
    А пока наконец-то прохожу со вкусом второго Анчарта. Тащусь как удав по стекловате! Я ни разу пока не жалел, что поменял комп на плойку! Анчартеды, Хеви Рейн, а теперь вот новый-старый Мортал Комбат - жизнь прекрасна!

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Прошёл демку МК. Оргазм души! До этого поигрывал в МК2, пуская слюни по детству, но ЭТО - это просто праздник! Жду эту игру с нетерпением!
    А пока наконец-то прохожу со вкусом второго Анчарта. Тащусь как удав по стекловате! Я ни разу пока не жалел, что поменял комп на плойку! Анчартеды, Хеви Рейн, а теперь вот новый-старый Мортал Комбат - жизнь прекрасна!
    Самое главное, что на консоли продолжают делать серьёзные проекты с взрослым возрастным рейтингом....
    Алан Уэйк меня на днях приятно удивил, хотя и напомнил старого доброго макса пейна

Ну, а почему бы их и не делать-то?..

Блин, застрял на финальной битве с Лазоревичем... Убивает, гад. Весь вечер промудохался - дошёл до третьего ролика, где он говорит про предназначение - а потом гроздями, сука, гранаты кидает. И я на этом кончаюсь...

Так на ютубе глянь как народ его убивает, наверняка есть куча видео. Я там застрял еще раньше, когда эти два казлины с арбалетами появляются, один внизу бегает, другой на какой-то фигне стоит. Никак не могу убить ни одного, а они меня то болтом завалят то в рукопашную... Так и забросил.

Я этих козлин победил легко и быстро. Надо просто рассекать кругами, не стоя на месте, и поливать длинными от бедра, пятясь задом, того, кто за тобой гоняется, уворачиваясь от его прыжков. Если постоянно двигаться - арбалетчик не попадает. А потом появляется метатель смолы, его легко можно завалить парой выстрелов из трофейного арбалета.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Блин, застрял на финальной битве с Лазоревичем... Убивает, гад.
    емнип, надо палить по какой то зеленой фигне, когда Лазоревич рядом или мимо пробегает. Это хрень взрывается и накрывает казлину. Несколько раз и конец злодею.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Но зато есть молодые, которым понравится!
    Да, судя по обсуждению молодых и горячих хватает. Правда, история снова повторяется - унвип - не унвп, реально - нереально и.т.д. Тяжеловато на все это смотреть.

Конференция GDC 2011 прошла довольно скучно: ждали анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, новую игру от Epic Games, но увы. Теперь все взоры обращены на следующее событие, выставку E3, которая пройдет в июне. Здесь нас ждет Hitman 5 и что-то интересное от Microsoft. А еще, если верить свежему выпуску журнала PSM3, целых два больших анонса от легенды игровой индустрии Хидео Кодзимы.

Первый анонс касается какой-то существующей игры. В качестве главной гипотезы выступает PS3-версия стелс-экшена Metal Gear Solid: Peace Walker, вышедшего на PSP в прошлом году. А вот второй анонс будет чем-то совершенно новым. Претендентов несколько. На первом месте, конечно же, долгожданный Metal Gear Solid 5. Еще в начале года студия Kojima Productions нанимала сотрудников для работы над «следующим поколением серии Metal Gear Solid». С момента релиза Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots прошло уже три года — самое время для продолжения банкета.

Также это может оказаться анонс некой новой игры, о которой сам Кодзима говорил год назад. С тех пор не было никакой новой информации. Некоторые считают, что речь может пойти о возобновлении отложенной ранее разработки продолжения Zone of the Enders, но тем летом Кодзима заявил, пусть и в шутку, что в его возрасте до этого события можно и не дожить. В общем, вероятнее всего, после года размышлений Хидео все-таки сделал свой выбор в пользу Metal Gear Solid 5. Ждем анонса!(c)

Даже не знаю что больше хочу- МГС5 или Хитмен5))))).......блин....5(!!!!).....я играл во всё!!!....какой же я старый

А я бы хотел Zone of Enders...

Инструктор Аватар для Lodin

Геохот показал Сони кукиш и выехал в страну южной америки, у которой нет соглашения с США по выдаче таких как он
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Геохот показал Сони кукиш и выехал в страну южной америки, у которой нет соглашения с США по выдаче таких как он

А бравады-то было.....очко то оно никогда не врет- жмет, значит страшно))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я бы хотел Zone of Enders...
    Это про роботов, если не ошибась? Немножко играл- не доставило.

ЗЫ Жалко, что начинание по MechWarrior2010 так и не получило продолжения.....а какая была серия! Я бы даже на новый MechCommander бы согласился.

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что больше хочу- МГС5 или Хитмен5)))))...
    Хитман? Не. Это ужс. Только МГС.

Страница 63 из 115 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113 ... КрайняяКрайняя

Ваши права