Уважаемы разработчики.
Можно ли у Вас попросить мануальчик, за 2-3 дня до релиза![]()
Уважаемы разработчики.
Можно ли у Вас попросить мануальчик, за 2-3 дня до релиза![]()
Куплю джевел сыну, себе коллекционку - постараюсь поддержать разработчиков как смогу.
Полностью поддерживаю!
--- Добавлено ---
По крайней мере вот мануал по Bf110C.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Действительно мысль хорошая. Баннер бы еще нарисовал кто умеет соответствующийПредлагаю если появятся пиратки(несмотря на стим) таких пользователей глушить всенеприменно везде и всюду, создать атмосферу не терпимости к таким людям в сообществе,сквадах, на форумах.Что то типа - "Украл БОБ - проиграл Битву за Москву"
)
Будь готов в борьбе со злом: скажи ОМ (с) М.Башаков
Обещать 100% картинку в игре на компе который "будет доступен через 5 лет" это по сути приговор продукту. На вопрос "чего вы делали 7 лет?" тоже есть ответ - "всего один графический программер в команде". Ну тут всё ясно, чёт я писал уже по поводу скудных ресурсов и негодного менеджмента. Но я не об этом.
Не ругайте "скептиков" часть из них (включая меня) просто завидуют
Завидуют готовности и энтузиазму взрослых чуваков продолжать играть в игрушечки и по сути начать всё сначала. Снова бороться с багами и железом, "осваивать матчасть" строить и участвовать в "проектах" и просто "дулиться" и "догфайтить". Жаль, но для многих на всё это нет уже ни времени ни главное желания. Но интерес иногда почитать/посмотреть всё равно остался, поэтому вы пишите/показывайте а мы будем "болеть" за вас и за игру
Господи не сходите вы с ума ...
К каком смысле? Не купят по тому что не заинтересованы в приобретении качественного авиасимулятора? Дык какого же рожна они тут сидят и пишут если не поклонники авиации? ))) Если имеется в виду "приобретение" игры незаконным путем, то тут конечно все зависит от порядочности. По тому как подобное отношение напоминает ситуацию, когда повар готовит блюдо, а якобы критик рассказывает как его правильно готовить, портит ему нервы и потом идет к людям которые будут это есть и рассказывает им мерзкие, несуществующие вещи, якобы уличая повара. В общем всячески портит людям аппетит. Сам же это блюдо не купит по тому как эгоистичен и жаден, или просто завистливый нищеброд. Но стоит кому либо выкинуть тарелку с недоеденным на помойку, то тут же ныряет в мусорник с головой и сжирает втихаря все объедки. А после облизывая пальчики продолжает утверждать что блюдо не вкусное и повар бесталанен.
Как то так.
Не так.
Про качество судить нельзя, точнее можно, но пока, что только о качестве графики=)
Про поклонников авиации...Уважаемый, а по вашему, что, поклонник авиации это тот человек который ставит диск БоБ или фото ОМ на место иконки и молится на них?
Про приобретение это кто чего ждет.
Любители точности ФМ и ДМ останутся в РОФ т.к. там самая точная ФМ и ДМ.
Любители красочной картинки, массовых онлайн боев и просто иловцы уйдт в БоБ.
Так же очень много тех кто или купит или скачает БоБ что бы на него просто глянуть, стоило ли его ждать.
Не.. я и сам критикануть люблю... но чтоб в дырки заглядывать... а мож ещё и шашечки на протекторе считать? ...
Олег! Илья! Братья вирпилы! Поздравляю с наступающим праздником! Вот ужо Сухой то опять взорвется спорами и криками! Хоть бы не упал форум от нагрузки.
Да черт с ними, этми роликами. Действительность же, как всегда будет совсем не такой, так что ждем... ждем...
Я вот например не явл. фанатом авиации. Игру заказал и оплатил уже. Что я сделал не так? Мне данный проект интересен самим сеттингом воздушной войны (я еше помню такую игрушку, как стратегия-симулятор "Битва за Британию"). А ведь добавь разработчики хоть простенькую глобальную стратегическую карту и прохождение в кооп режиме с этой глобальной картой, круг заинтересованных лиц в игре расширился.
В мультиплеер я скорее всего не зайду, мне там смотреть не на что.
Беда "Битвы за Британию" в том, что она остается узкоориентированным проектом. Купить фанаты - купят, а вот новых людей завлеч - перспектива под большим вопросом.
------------------------------------------------------------------------------------------
Желаю МГ творческих успехов и коммерческого успеха БзБ.
Крайний раз редактировалось Veliant; 20.03.2011 в 19:01.
4 дня. Ни обзоров (те, что являются импровизацией на текст с обратной стороны джевела, не считаю), ни качественных роликов со звуком (была пара от youss'a, но и того обвинили в обструкции), ни ответов на вопросы, что собирали по форумам.
Всего 4 дня до заполнения информационного вакуума пирокластическим потоком положительных и отрицательных (надеюсь, что их будет меньше) впечатлений покупателей.
И этого тоже, но то что точнее РОФовской ФМ и ДМ нет это факт.
Вы бета-тестер БОБ-а или еще кокого-то авиасима? очень хотелось бы увидеть докозательства в форме сравнения.или ваше заявление основано на видео что нам показывали?
ps. прежде чем кричать что вкуснее банан или колбаса- надо попробывать и то и другое, а не судить по картинке
Завязывайте с обсуждением РоФ.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 20.03.2011 в 21:29.
Отнюдь. Какая "правда"? В настоящий момент правда одна - релиз 25.03, а вот после релиза уже и будем делать какие-либо выводы
1. При чем тут награды игры, к сабжу отношения не имеющей? Через полгода-год сравним награды, тогда уже можно будет о чем-то говорить
2. Ну я же говорю: "не читал, но осуждаю". Своего мнения, сформированного на личном опыте полетов в БоБ, нет. Так о чем тогда говорить? Или ссылка на субъективное мнение (субъективное из-за слишком малого времени "пробования" на Игромире, а также из-за относительно стрессовой ситуации - одно дело дома в любимом кресле с любимым джоем, другое дело на выставке) для Вас аргумент? Для меня нет.
Кирилл, а не кажется тебе что нельзя просто так брать и топтать плод многолетнего труда небольшой команды разработчиков, и Олега Меддокса, кстати. Между прочим, в РОФ например, нет восточного фронта, а почему? Это большой недостаток, в отношение истории. Люди работают, работают для того чтобы другие умнее становились и историю изучали. Флайт-модель оно конечно замечательно, но на табуретке с пластмассовым джоем она неощутима. Так что не надо быть таким категоричным и неуважительным, нужно поддерживать разработчиков, как ROF так и BOB.