???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    "Я Вас прошу - не читайте советских газет перед обедом" (с) Собачье сердце
    Чушь полнейшая. И вообще, понятия "честные ватты" из той же оперы что "честный звук". 1000 ватт?
    Оставайтесь при своём мнении, моё дело предупредить. И честные ватты не из той же оперы что и честный звук - честные ватты это сколько может выдать на деле, фактически БП при 100% нагрузке от того что написано на БП и в его документах без просадок в напряжении или наоборот без завышения его и других побочных явлениях. Не надо сравнивать не сравнимое. Можете считать все кто хочет это бредом, а я буду и дальше доверять своему личному опыту. Мне то что?
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 20.03.2011 в 22:55.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Оставайтесь при своём мнении, моё дело предупредить. И честные ватты не из той же оперы что и честный звук - честные ватты это сколько может выдать на деле, фактически БП при 100% нагрузке от того что написано на БП и в его документах без просадок в напряжении или наоборот без завышения его и других побочных явлениях. Не надо сравнивать не сравнимое. Можете считать все кто хочет это бредом, а я буду и дальше доверять своему личному опыту. Мне то что?
    Уважаемый, а Вы хоть разок смотрели своим глазком на параметры питания, используя приборы, статичиские и динамические нагрузки? На сарае может быть "БзБ" написано, а заглянешь - "Хишники"!!
    Нет спору, что 10 БП от разных производителей, и даже разных серий одного производителя будут отличаться и, возможно, значительно по параметрам. Кроме как на отзывы и тесты с интернета рассчитывать сложно. Но слепо верить этому... гы...
    Вы еще про честные китайские Ватты на магнитолах расскажите.
    PS Это совсем не оффтоп, потому что убеждать покупать супермощные БП, то же самое что топовые видюхи. Будет смысл? Вполне вероятно! Но относительное улучшение явно не будет выгодным. Деньги потрачены и возможно впустую, вместо того чтоб взять хоть что-то получше или побольше. Комп должен быть сбалансирован! Красота в гармонии.(с) А то убеждают девке грудь с ведро сделать - с запасом... И ведь не поспоришь, что кому-то будет от этого лучше...
    По БП приведу небольшой пример. Как Вы думаете, почему вспухают конденсаторы? И почему на определенных шинах? И отвечу - это БП выдает питание, не соответствующие нормам. Причем в вольтах оно не просаживается. А вот его форма - Для того чтоб понять - надо смотреть на осциллографе. А это уже не для данной темы.
    А что хотел сказать? Мощность БП - это не самое главное, хотя и, несомненно, определяющее. Но не так "чем больше тем лучше". И не надо придумывать про запасы мощности лишнее - импульсные блоки питания любят норму, и если Вы через год-два соберетесь ставить две или три видюхи, то рекомендую тогда и думать о соответствующем БП. А не сейчас, потому-то "возможно" или "если" разгонять новый проц или ставить вторую видео буду когда-то....
    Крайний раз редактировалось boRada; 21.03.2011 в 18:22.

Ваши права