???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    Да ладно? У меня вот GF GTX580, и блок 750, и нечего). Вы бы посмотрели официальные рекомендации Нвидиа - 600 Вт... Еще есть требование по силе тока. Мой блок например по линии 12V выдает 72 А, не помню точную цифру, но это гораздо, гораздо больше требуемого. Это 100% информация.
    Ничего то ничего, но поймите, запас всегда нужен в БП, иначе он работает близко к своему пределу. А от сюда вывод, более быстрая деградация тех же самых элементов в БП. Потом ещё вспомните меня, когда у Вас БП пищать начнёт. Хотя 750 ватт это минимум для 580, желательно 850, опять же, писал почему.

Цитата Сообщение от krepi6 Посмотреть сообщение
    курить забористую вредно!
    И откуда Вы такие берётесь? Интересно? Я на оверклокерах таких пачками вижу, которые потом плачут - у меня сгорело... А на вопрос какой у него БП и система... все потом дружно смеются над тем, как он решил систему последнего поколения на 450 ватт посадить.

Ребят Вы из этого мира вообще? Читаете внимательно что пишу?

Умываю руки. Вам как лучше, а Вы как всегда - русский менталитет, что уж там.

ЗЫ: И да кстати, про разгон i7, i5, аналогичных АМД на 450 ваттном БП вообще можете забыть.
    ЗЫЫ: По доброте душевной оставляю ссылку, кому всё же важно что у него внутри системника, и как долго оно ему будет служить. Вам СЮДА.
    Скрытый текст:
    Остальным сюда.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 20.03.2011 в 23:11.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права