Понятно - выдернуть не так просто, но можно. Сама мечтаю это всё в Living переставить. Ок - попрошу знакомого на сабсиме. Думаю поможет.
А тема эта именно для "наладить". Что не так? Мож попробую помочь?
Понятно - выдернуть не так просто, но можно. Сама мечтаю это всё в Living переставить. Ок - попрошу знакомого на сабсиме. Думаю поможет.
А тема эта именно для "наладить". Что не так? Мож попробую помочь?
Крайний раз редактировалось Nosulia; 18.03.2011 в 08:48.
Оффтопик:
К примеру, чтоб при работающем uTorrent, eset, QIP и AGOSD WAC грузился 2.5 минуты, а не 10, как у всех
Возможно, это моя вина. Я же не играю в ГВХ и попросила систему ремонта и усталости вытащить из WAC, чтоб можно было переставить в Ливинг! Уже себе забацала - всё отлично топится... По крайней мере то, что под десятку с двух торпед. Меньше - с одной, за редким исключением...
Ну если человек поставит целью набить ацкий тоннаж, то он все равно этого добьется ваарьированием сложности и многократной перезагрузкой сейвов. Да хотя бы просто поставит 39 й год и набьет тонн 50 за поход каботажников в прибрежных водах только из пушки, не намочив аппараты.
Кстати я сейчас юзаю твой мод ремонта, поставив на него сверху Realistic Hull Damage WAC. Похоже получилось то, что надо и с GWX вполне дружит.
Слава те хосподи - сдал "ваковскую" академию - добрался до карьеры. Проблему вылета под Win7 решил - в этой ветке всё подробно описано. Хм несколько неодназначно решение начинать карьеру в первых числах августа 39. Сделал "пустой" поход: нейтралов не топил, но всё равно какие-то очки получил. Сейчас на дворе у меня 22 августа, второй поход на двойке, думаю зацеплю в квадрате патрулирование начало войны, лишь бы мазута хватило![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.03.2011 в 20:06.
Ну-ну, система игры не позволяет. А как же этот хм... мод: http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174225?
Можно побаловаться на полузатопленных корытах. За них, как ни странно, выдают очки.
Я таки сумел запустить этот мод. Звуки сменил. Боле ничего не трогал. Приборы не идеальны, но меня вполне устраивают. Единственно что не смог понять - как поменять зелёные иконки экипажа. Пожалуйста подскажите алгоритм. Только не из фильма, если возможно.
И ещё одно - у меня не функционирует сонар. Я им не пользуюсь, просто привычка всё проверять. Подскажите, это в моде ошибка или я что-либо сделал не так?
Камрады не подскажите насколько WAC дружелюбен к графическим модам? Хочу навесить дизельный отсек, шкуры на лодки и команду и прочие вкусности - глючить не будет?