???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    ...Есть и недостатки. ОЧЕНЬ сложен в настройке. Так сказать, чтоб всё летало и быстро грузилось..
    И звуки в WAC полноё "G". Взяла из LCA(респект Coba&Co) и навечно вмонтировала в мод...
    Кто не справится с установкой - в личку
    Иначе меня офицеры выдворят по понятным причинам..
    Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Поэтому значок ">" поставил. А больше 4-х все равно бесполезно, игра максимум 4 Гб может адресовать.
    Вы помните про ОС и фоновые программы? Одного фона у меня гиг с хвостом + ОС + игра.. А Вы говорите 4...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    А можно ли вырезать из ВАС систаму повреждений и ремонта в виде отдельного мода?
    В списках доп модов присутствуют моды рафаэля - Realistic Hull Damage, Stock Repair Times, WAC 4.1 - Rafael No Fatigue
    и их сумма - WAC 4.1 - Rafael Stock Repair Times No Fatigue
    Установите и будет у Вас лодка ремонтироваться за пять минут, и экипаж будет всегда бодр и весел

Установите и будет у Вас лодка ремонтироваться за пять минут, и экипаж будет всегда бодр и весел
    Вы меня не поняли, мне нужно ровно обратное, но в другом моде. Пока решил вернуться в ГВХ (наладить ВАС не получается, а от одного вида стоковых кораблей в НИГМ пропадает всякое желание играть), но чего в ГВХ не хватает критически, так это нормальной системы повреждений/ремонта, вот я и спрашиваю, можно ли эту системы вырезать ихз ВАС и насадить на ГВХ?
    Крайний раз редактировалось Elf78; 18.03.2011 в 02:52.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    но чего в ГВХ не хватает критически, так это нормальной системы повреждений/ремонта, вот я и спрашиваю, можно ли эту системы вырезать ихз ВАС и насадить на ГВХ?
    Можно...

Вы помните про ОС и фоновые программы? Одного фона у меня гиг с хвостом + ОС + игра.. А Вы говорите 4...
    А вы помните про своп и виртуальную память? А фон в гиг, наверное, стоило бы отключить как минимум на время игры.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    А вы помните про своп и виртуальную память? А фон в гиг, наверное, стоило бы отключить как минимум на время игры.
    Оффтопик:
    У меня то 8. Вы меня пытаетесь убедить, чтоб я вынула две платы из слотов? Тогда действительно придётся отключать

Оффтопик:
    У меня то 8. Вы меня пытаетесь убедить, чтоб я вынула две платы из слотов? Тогда действительно придётся отключать
    Оффтопик:
    Да нет, оставляйте, пускай электричество жрут. Мне непонятно для чего домашенему компу больше 4-х Гб памяти может быть нужно, но в этом деле хозяин - барин.

Оффтопик:
    К примеру, чтоб при работающем uTorrent, eset, QIP и AGOSD WAC грузился 2.5 минуты, а не 10, как у всех

Ваши права