продал ис3
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
А я тут на обычном ИСе устроил геноцид
Начинался ничем не примечательный бой. Я не в топе, но и не внизу. Поехал по привычке в банан. Взял на заметку, что левый фланг полностью оголён. Все в банан и на гору. Ладно, пальнул разок в кого-то в банане и поехал на другой фланг. По пути убил Лео. Доезжаю до проспекта паралельного ЖД, там Тигр за углом. Вместе с Шерманом убиваем его (Шерман правда не выжил). Перезаляжаюсь, тут к трупу Тигра подъезжает ВК, где и остаётся в виде металлолома. Смотрю на нашей базе два контакта, возвращаюсь на базу и убиваю на пару с КВ-3, Сотку и Сковородку. Еду обратно на проспект, а там красота ! В наглую прямо по середине стоит СУ-8 и целится куда-то в даль. Сдал во вторчермет. Еду к ним на базу захватываю. С горы спускаются трое СТ. Сбивают захват, но двое сами умирают от моих рук. С последним вышла накладка. Пока думал как подступиться к нему через гору трупов, взялась база. Первый раз пожалел, о взятии базы, так бы свой личный рекорд по фрагам побил бы.
PS Достижения в бою: Воин, Снайпер, Медаль Виттмана.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Обязательно принеси жертву Великому БР чтобы не отвернулся от тебя ... ну там мышку на жертвенном коврике препарируй или клаву поцарапай![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Он вчера от меня отвернулся. 7 сливов подряд, в восьмой раз мы выиграли, но меня слили в самом начале боя, я только успел попасть 2 раза в Т32 и один раз в Т34... И сраная АРТа накрыла. Причем я был где-то в нижней пятерке, рядом со мной был ИС-7 и ИС-4, но олень на Объекте выбрал именно меня целью. Я был очень рад тому, что стал единственным его фрагом, так как 7-ка доехала и передавила всех оленьих артиллеристов.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ура ! Вчера купил наконец ИС-3 ! Танк красавец ! Наконец-то меня перестала всякая шушера пробивать в лоб (главное на Хриза с голдой не напороться)
А вот пушка с ИСа и стоковая башня, несколько омрачают радость от новинки. Башня вертится медленно, пару раз мне уже это стоило жизни... А пушка на таком уровне мало кого уверенно пробивает в лоб. Качаю... пока незнаю что именно. Хочется и гусли взять (ИС вертелся как волчёк, этот же как корова) и башню (опять же после ИСовой она КВшную напоминает). Что взять первое пока не определился, а по опыту они одинаковы.
Ну и да, топ двигатель и топ рация уже были открыты на ПТ, поэтому их поставил сразу. И даже грузоподъёмности хватило воткнуть трубу, сетку и ящик с инструментами.
Не знаю... когда купил ИС-3, то даже с топовой пушкой ИС-2 и остальным стандартным, он доставлял большое удовольствие. первого воена за всю игру на нём взялВ первом же бою. =)
И именно поэтому я очень сильно разочаровался в ИС-4. На стоковом ИС-4 совсем-совсем все пИчально по сравнению со стоковым ИС-3. =)
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Ты посмотри, встанет ли топ башня на стоковые гусли. Если встанет - бери конечно башню. Это + обзор, + скорость вращения (ст уже не закаруселят), + ХП, пусть мало но всё равно плюс. Я после топовой башни решил как-то поставить еще раз стоковую - поплевался и снял. По модулям, я поставил стабилизатор, сведение и досылатель.
Шушера конечно пробивать перестает, жаль только обычно в таких боях, в каких бывает ИС-3, шушеры ой как мало. Опять же, очень он рандомный. Я бывало на ИСе обычном, урабатывал ИС-3 с нуля, а бывало - 3 выстрела с 50 метров, в нижний броневой лист "щучего носа", 3 раза - не пробил. А так, танк конечно нормальный.
Ну, на то она и РПГ, чтоб каждый по своему качался...Мне вот так было удобнее.
у меня ИС-3 до сих пор со стоковой башней. Хоть новая и открыта. Оставил сток из-за лобовой брони в 220 мм. Просто по опыту встречь с тройками уяснил, что вторая башня хоть и крутится быстрее, но в район орудия пробивается почти всем. Стоковая же башня в лоб держит гораздо лучше. Да и смотрится солиднее.
По модулям: Поставил досылатель, подбой и оптику (чтобы нивелировать ущербность обзора).
Прошёл через оба и всё так,но ис-4 можно с последней пушкой от ис-3,я так мауса прибил, в лоб где пушка выходит, а так тт ,вообще, командные танки и ис-4 особенно, но если есть поддержка, если правильно выбрал направление ,если не подставился под арту и т.д и т.п. Короче условий много, но можно сделать игру,а вот вернутся снять захват,перенестись на другой фланг, покрутится с ст, это скорее на ис-3.На ис-4 есжу только во взводе с подобными или с артой. С топ пушкой,модулями и т.д. вроде и ничего ожил танк, про экипаж не забывайте тоже работает...
--- Добавлено ---
Народ пишет,что стоковая хуже держит в борт... Не проверяли? Я свою слил сразу как танк купил. Разработчики как-то рассказывали, что ис-3 один из самых ослабленных от реала танков, т.к. если всё как в реале танк практически не пробиваем... Так,что я не уверен, что в игре присутствуют эти 19мм. Кстати, возможно, что у новой большие углы наклона... Насколько знаю, сама маска пушки в реале ,естественно, у новой башни была 250, а у старой 230 мм. Что вы по этому поводу думаете? Ис-3 оставил, да и ис-4 оставлю... Интересно Ваше мнение....
Ну зачем же бок подставлять? Я знаю, что боковое бронирование топовой башни в разы лучше. По-этому и не позволяю бить мне туда. Стоковая же башня имеет лучшее лобовое бронирование. Ну так я и предпочитаю быть к противнику лбом, а не боком. Многие игроки тоже знают эту особенность у башен тройки. При встрече со стоковой начинают бить в лоб корпуса (благо, есть там куда пробить можно). Но если "поставить угол", увеличивая шанс на рикошет, или спрятать корпус - вероятность не получить повреждений резко уменьшается. Чего не скажешь про топовую башню. Её за укрытие не спрячешь. Стрелять-то надо как-то.
Если играть командой - то топовая башня конечно предпочтительнее. Вертится быстрее, обзор лучше, танк легче. Но, пока ИС-3 не задействованы в кланварах, приходится играть в рандоме, где рассчитывать на поддержку товарищей или слаженное взаимодействие всей команды не приходится. По-этому и оставил сток. Помогает избежать пары лишних пробитий.
Это сугубо моё мнение. На тяжелых танках играю плохо, потому и предпочитаю вести бой размерено, по возможности укрываясь за чем угодно. И чем больше брони - тем лучше![]()
Солидарен, меня оч хорошо подготовил к старшим тт кв с 152мм Надо хорошо подумать куда и с кем поехать...перезарядка да и скорость... Но всё равно часто, не угадываю и "стальная стена" как утешение. Особенно когда все рванули,а потом встали,да ещё по артой, пишу мужики если все рванём то есть шанс, а они-ремонт дорогой, можно подумать,что он у меня дешёвый. А потом я дохну дойдя до арты или базы а они просто так под артой иногда не попав ни в кого ни разу. Оч часто это ис-7 откуда такой танк у таких "оленей" для меня загадка...
Да не, ИС-3, это танк поддержки СТ по большому счету, или танк быстрого прорыва. Все мои памятные бои на нем, это там где в атаке и в движении. С КВ-2 его сравнивать смысла нет, не тот геймплей совершенно. Поэтому то я и не ставил стоковую башню на свой, редко когда дуэли случаются, обычно снадалят с 3 сторон, всякие СТшки, лучше в круг иметь бронь нормальную да чтоб башня резво крутилась. Зачастую пролетаешь мимо танка вражеского, разворачиваешь к нему башню и стреляешь на ходу, а в это время спереди кто-то лупит. Так ты ему и лоб подставил и борта башни тебе не жалко, там серьезная. Вобщем каждому свое. Если в засаде сидеть, наверное и сток башня лучше.
ИС-3 открыл давно, но покупать что-то нет желания. Глядя на тот как он пробивается со всех ракурсов...что-то ну совсем нет никакого желания. Да и пушку пока вкачаешь...в боях 8го уровня пробиваемость 175 это ни о чем вообще, на ИСУ намучился уже - так там хоть скорострельность фугасами лупить позволяет. Лучше Т32 возьму, он по крайней мере сразу с нормальной пушкой, да и в лоб его берут пушки с пробиваемостью от 200, а не от 150 как ИС-3 (правда сразу надо вторую башню ставить).
Хорошей пропаганды должно быть много!
Возьмешь Т32 и качай гусли. Ибо пушка не встанет.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Хых, вот разрабы нехорошее слово. А я-то думал, откуда берутся уникалы на Т32 с 90 мм. Ну, придется вкачать за свободный, что делать.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Вот это откровение !
Как раз наоборот, этот танк нужно убивать умеючи, ибо в куда попало он не пробивается, да ещё и рикошетит безбожно. Из топовой пушки СУ-152 он пробивается в лоб раза 2 из 3-х. Это если более менее близко, если далеко, то вообще через раз. Приходится выцеливать НЛД, а это довольно непросто сделать. В борт тоже, с большой дистанции пробитие совсем не гарантировано. Но это ладно СУ-152. А помню я его несколько раз из БЛ-10 не пробил !
Это были впечатления о нём как о противнике.
А теперь как владельца: вчера в "банане" на Химмельсдорфе, был один. На меня вышли ИС-4, КВ-3, М-6 и ещё кто-то. Так вот, пока сокомандники соизволили наконец прийти мне на помощь, я сдерживая натиск, успел огрести от них 6 попаданий - никто так и не пробил !
Ну, если М6 был не с топ пухой - сразу вычеркиваем, он вообще не пробъет. А даже если и с топ, то тоже бабка надвое сказала. КВ-3 - первая цель в этом списке, два выстрела и нет его, а он же, тоже не факт что пробъет, со 122 они редко ползают, а 107 и 100мм - не серьезно. Если у ИС-4 стояла 122мм, то тогда, в принципе понятно всё. Опять же, всего 6 попаданий... М6 тот еще пулемет, мазали что ли часто? У меня на ИС-3 бывало и по 14 попаданий, но, это как карта ляжет.