???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: По какой цене вы готовы покупать самолеты для БОБ

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не готов. Хочу самолеты бесплатно

192 39.59%
  • Готов покупать но не дороже 230р. за штуку

92 18.97%
  • Готов покупать по 230р. за штуку

43 8.87%
  • Готов покупать и более чем 230р. за штуку

63 12.99%
  • Готов тратить любые деньги на эту игру (в пределах разумного)

95 19.59%
Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Просто интересно: а насколько выгодно с маркетинговой точки зрения будет продавать аддоны в полтора раза дороже коллекционного (!) издания, и в три раза дороже оригинального джевела? Много народа реально согласится голосовать не здесь, а рублем за такие аддоны? А я как понимаю, их будет не один и не два.
    Я готов платить деньги соразмеримые со стоимостью коллекционки за глобальные дополнения - восточный фронт, средиземноморье, корея и т.д. Я готов платить в перспективе за голд и платину издания совмещающие все аддоны по нормальной европейской цене - порядка 80 евро за коробку. Но однозначно не готов отдавать 50 баксов за 5 самолетиков и несколько онлайн-карт. ИМХО цена такого дополнения не должна превышать стоимость джевела как максимум, нормально если будет стоить 230-300 руб.
    Вот это и есть главная причина кризиса в геймдейве. Мы готовы купить бутылку коньяку за 30-50 баксов и хватит нам её ровно на два часа, а если эти часы пройдут весело, то и за второй сгоцаем и за третьей. Но в то же время нам жаль тех же 50$ за 5 самолетиков, которые будут доставлять нам удовольствие не один год.
    Уважаемый Ulair, это не к Вам претензия, увы так думают и поступают очень многие. Се ля ви.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Re: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Вот это и есть главная причина кризиса в геймдейве. Мы готовы купить бутылку коньяку за 30-50 баксов и хватит нам её ровно на два часа, а если эти часы пройдут весело, то и за второй сгоцаем и за третьей. Но в то же время нам жаль тех же 50$ за 5 самолетиков, которые будут доставлять нам удовольствие не один год.
    Уважаемый Ulair, это не к Вам претензия, увы так думают и поступают очень многие. Се ля ви.
    Для меня вопрос в другом - в сравнении со стоимостью джевела и коллекционного изданий. Стоил бы джевел 50 уе, возможна покупка дополнений/аддонов за соразмеримую сумму. А то получается в моем понятии некий навязываемый сервис. Аналогия - покупка авто. Я покупаю авто за 700 тыс (образно), и должен каждые 5-10 тыс ездить на ТО, где замена масла и фильтров мне будет обходиться в 10-15 тыс. руб. Если отказываюсь - нет гарантии.
    ИМХО - ну не может дополнение стоить дороже оригинала

Ваши права