Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
Не знаю... когда купил ИС-3, то даже с топовой пушкой ИС-2 и остальным стандартным, он доставлял большое удовольствие. первого воена за всю игру на нём взял В первом же бою. =)
И именно поэтому я очень сильно разочаровался в ИС-4. На стоковом ИС-4 совсем-совсем все пИчально по сравнению со стоковым ИС-3. =)
Прошёл через оба и всё так,но ис-4 можно с последней пушкой от ис-3,я так мауса прибил, в лоб где пушка выходит, а так тт ,вообще, командные танки и ис-4 особенно, но если есть поддержка, если правильно выбрал направление ,если не подставился под арту и т.д и т.п. Короче условий много, но можно сделать игру,а вот вернутся снять захват,перенестись на другой фланг, покрутится с ст, это скорее на ис-3.На ис-4 есжу только во взводе с подобными или с артой. С топ пушкой,модулями и т.д. вроде и ничего ожил танк, про экипаж не забывайте тоже работает...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
у меня ИС-3 до сих пор со стоковой башней. Хоть новая и открыта. Оставил сток из-за лобовой брони в 220 мм. Просто по опыту встречь с тройками уяснил, что вторая башня хоть и крутится быстрее, но в район орудия пробивается почти всем. Стоковая же башня в лоб держит гораздо лучше. Да и смотрится солиднее.
По модулям: Поставил досылатель, подбой и оптику (чтобы нивелировать ущербность обзора).
Народ пишет,что стоковая хуже держит в борт... Не проверяли? Я свою слил сразу как танк купил. Разработчики как-то рассказывали, что ис-3 один из самых ослабленных от реала танков, т.к. если всё как в реале танк практически не пробиваем... Так,что я не уверен, что в игре присутствуют эти 19мм. Кстати, возможно, что у новой большие углы наклона... Насколько знаю, сама маска пушки в реале ,естественно, у новой башни была 250, а у старой 230 мм. Что вы по этому поводу думаете? Ис-3 оставил, да и ис-4 оставлю... Интересно Ваше мнение....