Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
Ну зачем же бок подставлять? Я знаю, что боковое бронирование топовой башни в разы лучше. По-этому и не позволяю бить мне туда. Стоковая же башня имеет лучшее лобовое бронирование. Ну так я и предпочитаю быть к противнику лбом, а не боком. Многие игроки тоже знают эту особенность у башен тройки. При встрече со стоковой начинают бить в лоб корпуса (благо, есть там куда пробить можно). Но если "поставить угол", увеличивая шанс на рикошет, или спрятать корпус - вероятность не получить повреждений резко уменьшается. Чего не скажешь про топовую башню. Её за укрытие не спрячешь. Стрелять-то надо как-то.

Если играть командой - то топовая башня конечно предпочтительнее. Вертится быстрее, обзор лучше, танк легче. Но, пока ИС-3 не задействованы в кланварах, приходится играть в рандоме, где рассчитывать на поддержку товарищей или слаженное взаимодействие всей команды не приходится. По-этому и оставил сток. Помогает избежать пары лишних пробитий.
Что ж придётся прикупить,видать, стоковую назат.Спасибо! Но сначала ис-7 с модулями.... Да и с артой надо познакомится....