???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 836

Тема: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

А кто вам сказал что ливийские "повстанцы это основная масса ливийского народа?? -- Везде проходит (письма русских и украинцев из Ливии)что это отщепенцы, рулимые продавшимися диссидентами типа нашего Немцова, Гаспарова.

у НАТО во главе СШП совести нет-- тут они помогают дерьмократизации в Югославии помогали отделять (аналог ваших высказываний по Чечне)-- И нормальному, думающему человеку ясно все эти красивые слова просто ПРЕДЛОГ
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот Аватар для terror

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что ливийские "повстанцы это основная масса ливийского народа?? -- Везде проходит (письма русских и украинцев из Ливии)что это отщепенцы, рулимые продавшимися диссидентами типа нашего Немцова, Гаспарова.

у НАТО во главе СШП совести нет-- тут они помогают дерьмократизации в Югославии помогали отделять (аналог ваших высказываний по Чечне)-- И нормальному, думающему человеку ясно все эти красивые слова просто ПРЕДЛОГ
    Опять же, я чуть ранее уже писал. Я не уверен, что это обязательно значительная часть, я сужу по количеству контролируемых городов. Сейчас там соотношение что-то 4/3 в пользу Каддафи. Т.е. около 30-40% населения протестуют и захватывают целые города.

Про Югославию и Ирак - я с вами абсолютно согласен. В одном случае вместо того, чтобы останавливать взаимную резню в Косово они разбомбили нафик всю страну, а в другом - нагло врали про ОМП. Но по моему мнению - сейчас другая ситуация. Вопрос по методам, и что из этого выйдет, это да. Хочется верить в лучшее, всё же.

P.S. RedAge, совершенно безотносительно нашего разговора, я хочу выразить вам свою искреннюю благодарность и уважение за вашу боевую службу Отечеству. Спасибо вам!
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Какие 30-40%???(не надо нам тут повторять лживость СНН и ББС) почитайте все материалы в этой теме: везде пишут обычный город не военных, не бронетехника- мирная жизнь.. примчалась банда каких то чмырей, размахивают флагами. Аллах Акбар орут.. пограбили магазины, избили полицийский.. сфотались перед правильными журналистами и текать в сторону Бенгази.. при одном слухе приблежения правительственных войск?? вы видели разрушенные города до бомбежек Дерьмократизаторов.. я видел дым только от горящих (специально) покрышек?? а фото городов (в которых налаживается административная власть "повстанцев" кроме стада гопоты в перемежку с маджахедами на дороге в Бенгазе?

Я так понял вы за Удар по Бахрейму и ОАЭ? Там тоже оппозицию убивают?? (БЕЗОРУЖНУЮ)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

не надо нам тут повторять лживость СНН и ББС
    Истина, как обычно, где-то посередине.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Пилот Аватар для terror

Какие 30-40%???(не надо нам тут повторять лживость СНН и ББС) почитайте все материалы в этой теме: везде пишут обычный город не военных, не бронетехника- мирная жизнь.. примчалась банда каких то чмырей, размахивают флагами. Аллах Акбар орут.. пограбили магазины, избили полицийский.. сфотались перед правильными журналистами и текать в сторону Бенгази.. при одном слухе приблежения правительственных войск?? вы видели разрушенные города до бомбежек Дерьмократизаторов.. я видел дым только от горящих (специально) покрышек?? а фото городов кроме стада гопоты на дороге в Бенгазе?
    Ну, я разное читаю. Пока что, кроме каких-то писем украинской медсестры, которым я верю не сильно больше ЦНН, ничего другого не говорили. И ЦНН, и РТР - все в одну дуду, даже в ООН воздержались. А очевидцы разные бывают. Вот например:
    http://expert.ru/russian_reporter/20...r-dzhamahirii/

И если там какие-то мелкие группки орудуют - зачем бомбить с самолётов и на танках рассекать?

По поводу гопоты, а вы думали, что оппозиция - это такие хорошо обученные, высокие светловолосые люди на белых танках с генералами во главе? Откуда взяться организованной оппозиции в Ливии? Вот если бы там действительно такие появились - тут бы было всё ясно.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Цитата Сообщение от terror Посмотреть сообщение
    Ну, я разное читаю. Пока что, кроме каких-то писем украинской медсестры, которым я верю не сильно больше ЦНН, ничего другого не говорили. И ЦНН, и РТР - все в одну дуду, даже в ООН воздержались. А очевидцы разные бывают. Вот например:

И если там какие-то мелкие группки орудуют - зачем бомбить с самолётов и на танках рассекать?

По поводу гопоты, а вы думали, что оппозиция - это такие хорошо обученные, высокие светловолосые люди на белых танках с генералами во главе? Откуда взяться организованной оппозиции в Ливии? Вот если бы там действительно такие появились - тут бы было всё ясно.
    Я думаю когда ВЫ лично встретиться с такими "повстанцами" (кстати духов в чечне тоже самые правдивые СМИ в мире зовут так же) вы заговорили бы по другому.
    Ай да одной медсестры????
    на вскидку http://meast.ru/article/pismo-iz-livii

даже в ООН воздержались - угу посла уволил Веселый Гнум (по делам которого нет уважения-- не нанотехнологий который он рекламирует, н Отечественной промышленности, не реальной борьбы коррупции , а ГЛАВНОЕ процветания населения Страны Богатой ресурсами и не скромно скажу мозгами

Вот это шедевр

«Будущее Ливии - дело самого ливийского народа, ему самому решать», - подытожил глава Пентагона.
    http://kp.ru/online/news/855020/

Наверное он имел ввиду
    "Мы тут насрали а убирать или нет пусть решает ливийский народ!"
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 22.03.2011 в 17:07.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Вы, правда, не понимаете или дурак? (Co) Сталин И.В.

Есть два варианта:
    1. Политика и экономика не входит в круг ваших интересов.
    Выход простой – расширяйте кругозор. Почитайте аналитику, литературу и пообщайтесь с умными людьми.
    2. Вы либераст дерьмократ, отрабатывающий деньги западных грантов. Сознательно продвигаете политику ваших хозяев.
    Тут ничем не поможешь. Враг он и есть враг.
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Опять же, я чуть ранее уже писал. Я не уверен, что это обязательно значительная часть, я сужу по количеству контролируемых городов. Сейчас там соотношение что-то 4/3 в пользу Каддафи. Т.е. около 30-40% населения протестуют и захватывают целые города.
    Вот что такое "город контролируемый повстанцами"? Приехало 1000 человек (к примеру), на пикапах с пулеметами в город, захватило местные центры связи, расстреляло местную власть (или запугало) и запустили в эфир новость о том, что город контролируется повстанцами. А 90% мирного населения - срать хотело на этих повстанцев. А идти на пулеметы за законную власть тоже не очень охота. Мне кажется это обстоит именно так.
    А то что полковник танки ввел... Ну так, против вооруженного врага нужно применять все средства чтобы эффективнее его уничтожить и как можно скорее. Да и про двойные стандарты я уже говорил, разгон демонстрации в США - демократия, разгон демократии в Белоруссии - кровавая диктатура. А сейчас создан опасный прецедент, позволяющий вмешиваться в суверенные дела любой страны, под предлогом... Да вообще без всякого предлога. Подкорми недовольных, раздай им оружие и жди когда против них выведут танки. А там уже можно и бомбить прикрываясь резолюциями и заботой о правах человеков с АК...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Re: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Петрика тоже в интересах России едро продвигало, или может гнобят образование в интересах России, это все мелочи, вот мегараспил в Сочи наверняка счастье народу принесет, спорт и здоровье поднимет. Ассоциация врачей от нечего делать на стенку лезет от реформ здравохранения. А контракты на покупку вооружений за границей точно спасут армию от дальнейшего развала не говоря уже о ВПК. Но даже это пустяки по сравнению с гениальнейшей идеей перенаименования, вот заживем...
    "Скажите как его зовут!?....." (из к/ф "Буратино")

При ком началось все перечисленное вами?

Подсказка:
    его фамилия заканчивается не на "н" а на "в".

По поводу Сочи
    Из Сочи хотят сделать вполне европейский курорт и привлечь внимание (с целью посещения Сочи в качестве туристов в последствии) как россиян так и иностранцев.
    Без олимпиады ни один инвестор там строить ничего не хотел. Только благодаря Олимпиаде там строится огромное кол-во объектов которые после 2014 года будут функционировать как курортные.
    А это шаг к развитию туризма в этом регионе, что само по себе положительно и немного разбавит нашу экономику.
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 23.03.2011 в 16:40.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Мастер

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение

Без олимпиады ни один инвестор там строить ничего не хотел. Только благодаря Олимпиаде там строится огромное кол-во объектов которые после 2014 года будут функционировать как курортные.
    А это шаг к развитию туризма в этом регионе, что само по себе положительно и немного разбавит нашу экономику.
    Насчет "частных инвестиций". Мой товарищ волею судеб занимается мелкими строительными делами в Москве. Где-то в районе НГ новый зам Ресина (а фактически принимающий должность) собрал совещание руководителей крупных строительных организаций. Сказано было следующее - Правительство Москвы (а фактически Правительство России) перестает направо и налево кредитовать строительство в Москве. Есть свои лишние деньги- вкладывай, строй, мешать не будут. Основные бабки перенаправляются в Сочи, затем на ЧМ по футболу.

ПС Парень решил в корне сменить поле деятельности. Обманывать меня ему нет смысла- далек я до строительного бизнеса, как до Луны.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инструктор

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

"Скажите как его зовут!?....." (из к/ф "Буратино")

При ком началось все перечисленное вами?

Подсказка:
    его фамилия заканчивается не на "н" а на "в".

По поводу Сочи
    Из Сочи хотят сделать вполне европейский курорт и привлечь внимание (с целью посещения Сочи в качестве туристов в последствии) как россиян так и иностранцев.
    Даже если это и так и презики у нас чесные, то надо быть полным дебилом, что бы развивать спорт и здоровье нации, созданием куршавеля. Гораздо более дешево и эффективно вложиться в создание большого кол-ва спортцентров, баз, тренеров по всей стране, а не продолжать развал советского наследства. Тоже самое по образованию, зачем разрушать, то что было лучшим в мире (одним из лучших), тратя на это огромные деньги.

Кое что началось и продолжалось это при Путине и продолжается и сейчас.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    А маленький-то - самодур.
    Что-то его действия конвульсии эпилептика напоминают.
    Любитель

Зашедший

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от вадо Посмотреть сообщение
    Вы Вадо ещё здесь? А ну быстро завернуться в саван и на кладбище. Для вас там самое место.

Ваши права