???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: По какой цене вы готовы покупать самолеты для БОБ

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не готов. Хочу самолеты бесплатно

192 39.59%
  • Готов покупать но не дороже 230р. за штуку

92 18.97%
  • Готов покупать по 230р. за штуку

43 8.87%
  • Готов покупать и более чем 230р. за штуку

63 12.99%
  • Готов тратить любые деньги на эту игру (в пределах разумного)

95 19.59%
Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Платные самолеты в БОБ. опрос.

ИМХО если придут к "маркетингово правильной" системе с "250 рэ за самолет", то как бы все это благополучно не развалилось вместе с БоБом. Но это мое личное мнение. Как было в Иле - аддон с пачкой самолетов, карт и еще чего-нибудь там и даже с системой "хочешь поиграть по инету, купишь" мне лично очень нравилась. Даже если в патчах больше бесплатные самолеты класть не будут, я не обижусь. А вообще, +1 к посту BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Разговоры разговорами, а опрос показывает, что халява форева. Что про мифические аддоны говорить? Как бы игру не сломали и на ту же халяву не скачали.
    Да необязательно халява. Просто меня, например, ни один из вариантов не устраивает - там, как ни крути - или ты за мировую революцию по 230 рублей за кг, или ты враг народа и халявщик, позор тебе. Я вообще там проголосовать не могу - "куда не сядешь, в жопе кубик" (С)
    Крайний раз редактировалось Harh; 22.03.2011 в 20:12. Причина: объдинил сообщения
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор

Re: Платные самолеты в БОБ. опрос.

По поводу продолжений. Никто не мешает разработчикам выпустить продолжение. Схема гибкая. Хоть новые ТВД, хоть новые аэропланы.

По поводу "купил за 8 баксов и чувствую себя лохом, т.к. сосед через месяц по акции купил за 3" или наоборот - это личные комплексы. То, что скидки в магазинах бывают известно всем. Особенно по праздникам. Но один штаны купил сейчас и подороже, потому, что ему захотелось именно сейчас, а другой - через месяц на 50 % дешевле по скидке - потому, что ему захотелось сэкономить и он потерпел. Выбор есть.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Ваши права