???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Всякие разные ИСы.

ИС-4 у меня нет, но не раз и не два ехал с ним рядом с респа (или сразу за ним) на Т29. Он едет абсолютно точно также, что в гору, что с горы. Я его не обгоняю . Пушка тут да, ну так все советские пушки с американскими рядом не стоят по эффективности.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Re: Всякие разные ИСы.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИС-4 у меня нет, но не раз и не два ехал с ним рядом с респа (или сразу за ним) на Т29. Он едет абсолютно точно также, что в гору, что с горы. Я его не обгоняю .
    Я тоже думал что ИС-4 хороший танк... пока его не купил. Амеры ездят быстрее в среднем, можно стрелять с ходу и даже попадать на них, можно не подъезжать сильно близко к противнику и т.д. У меня есть Т29, Т34 и ИС4 везде экипаж 100%+, все в топе.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права