Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Указанное место проживания VolkVoland'a - Seattle. А то бы не спрашивал. Вроде как не Россия. А если США ему чужое - почему бы перебраться ли в Россию и не болеть ли "против америки"? Или запах загнивающего капитализма аж так сладок?
Что некоторые жители России готовы выть от восторга при падении американского - или там европейского - самолёта, это я уже научился понимать. И что очень-очень хочется некоторым, что бы именно "сбили ПЗРК", а не грохнулся от технической неполадки. Об этом и не спрашиваю. PS: памятуя уроки прошлых дискуссий, специально вставил слово некоторые. Бан не забыт, правила знакомы.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Некоторые и войну в Грузии не забыли. И также вот некоторые визжат от восторга по поводу "гуманитарных бомбардировок" (с), к которым вообще не имеют отношения.
Поэтому не надо ждать здравицы в честь очередных боевых действий армии враждебного государства на чужой территории по надуманному предлогу.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 22.03.2011 в 22:58.
Вы удивлены, что мы не патриоты Гейропы и СШП?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А может люди радуются, что не дай Б-г, до ИХ Родины долетит на один Ф-15 меньше?
Или Вы из "любителей" России, типа Новодворской?
Когда тут плохо, Вам - хорошо?
Ан-12 таки сильно военный самолет? Русские летчики летели с бомбами, чтобы наконец в одной из охреневших африанских стран навести демократию? Чтобы после бомбежек получить дармовую нефть? Сломать экономику, создать гиперинфляцию и с помощью МВФ накачать страну бумажками? чтобы создать гиперинфляцию и скупить все что можно за фантики?
Вы думает на форуме идиоты и не в состоянии ничего этого понять?
Это Россия таки напала на Грузию? А не грузины мерзко убили российских миротворцев, не допускавших кровопролития?
Чего вы так откровенно все в кучу мешаете?
А ВЫ кто такой чтобы перед вами отчитываться кто-что да где делает? Сам я с Повольжя, за два десятилетия проживания на ЧУЖБИНЕ не по собственному желанию я не продался и не сделал не одного действия против интересов своей РОДИНЫ. Вопроссы есть? Бомби в личку, обустроим. А когда падает самолёт вероломного агрессора мне ПОФИГУ от чего он упал, лижбы горел по ярче.
По этому ВАМ я советую вникнуться в старую поговорку; "за одного битого двух не битых дают".
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Да блин, в США заставляют по уши влюбляться в уроженку Лос Анджелеса и вести совместную жизнь второе десятилетие. RB, если в том же духе будешь продолжать я жену за клаву посажу и она тебе всё по полочкам разложит, а я от греха подальше да по геройски в сторонку отойду. Желание есть?
Ещё раз, и надеюсь что последний раз повторяю; в 91-ом году в США прилетел не по собственному желанию, остался не по собственному желанию, влюбился, ну здесь сами разбирайтесь.
Всё остальное - в ЛИЧКУ! Нечего личными темами флудить.
--- Добавлено ---
1. - Не прав ты.
2. - Не прав ты.
Я не пью, тельняшки не рву, и вообще сижу не шалю примус починяю.
info - чтобы не платить первый слой налогов нужно оформить LLC и всё смывать в убытки. Если хотите консультироваться дальше, можно договориться. Плата или её отсутствие зависит от ваших нравов![]()
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Оффтопик:
VolkVoland, ну ты попал.
--- Добавлено ---
НСЯП вы являетесь военнослужащим эстонской армии. То есть армии враждебного нам государства, состоящего во враждебном нам военном блоке. То, что некоторые жители России радуются сбитому самолету вашиххозяевсоюзников вам естественно неприятно. Ну что поделать.
ЗЫ Южная Осетия и Ливия - не совсем одно и то же. Не надо путать теплое с мягким.
[QUOTE=ПРОФЕССОР;1569347]Оффтопик:
VolkVoland, ну ты попал.
Оффтопик:
Метко целился![]()