Народ,подскажите какой мод самый легкий в плане ручного прицеливания.Чем легче ,тем лучше для меня...
Крайний раз редактировалось coba_83; 23.03.2011 в 20:43. Причина: Перемещение.
А это смотря что кому удобнее. Я, напрамер, использую ванильные приборы для прицеливания, кто то использует RAOBF - его удобство в том, что все данные снимаются одним девайсом. Другие используют дополнительные приборы а-ля СХ3 и СХ4. Есть ещё Attack disk - по принципу немного похож на RAOBF. Все перечисленные приборы имеются и в TDW и в Ui-Boat. Конечный выбор за Вами - что Вас больше устроит.
Крайний раз редактировалось coba_83; 23.03.2011 в 20:44. Причина: Перемещение.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Господа Виркапы бес попутал!!!)) Конечно же газо-паровая Т1!!!! Пардон!
--- Добавлено ---
Подскажите существуют ли в природе моды:
1.мод добавляющий нейтральные суда в игру(Швеция,Испания и т.д.)
2.мод добавляющий психологическое напряжение в момент атаки эсминцами ПЛ глубинными бомбами в опасной близости(мерцание света или на 5-10сек выключение освещения и т.д.)
P.S. Куда не пойдёшь встречаешь Британцев или Америкосов(не считая 2ух Польских сухогрузов и 1ого сторожевика Нидерландского в сентябре 1939).
В миссии "Арктические конвои" все глаза просмотрел,но так и не увидел ни одного Советского флага!!!))))
)))Бог услышал мои молитвы!!!!)
--- Добавлено ---
Господин Obelix а такого мода не намечается в ближайшем будущим???
.мод добавляющий психологическое напряжение в момент атаки эсминцами ПЛ глубинными бомбами в опасной близости(мерцание света или на 5-10сек выключение освещения и т.д.)
Вопрос: сперва NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith, а потом все остальные конфликтующие с ним моды или наоборот? Каков правильный алгоритм установки?
Смотря какие моды. FX_Update, например, ставится перым, потом TDW, на него сверху нужные моды из его сборки и другие сторонние, предназначенные для него. При использовании MO все моды устанавливаются поверх МО.
--- Добавлено ---
Интересная идея! Правда о планах реализации чего то подобного не слышал, но могу подкинуть идею на сабсиме. TheDarkWraith сделал много прорывов в СХ5, может и в этом плане чегог придумает.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
А есть ли мод. который усиливает мощность торпед ?
Хотел бы услышать отзывы о наиболее аутентичном варианте перископов, бинокля, УЗО и пушечного прицела. Как вам Nauticalwolf's Periscope Mod?
Кстати, а какая кратность была у перископов в реале?
Вроде MRP более достоверней,могу Pdf скинуть там все про немецкую оптику
http://narod.ru/disk/8393732001/Germ...ptics.rar.html
Крайний раз редактировалось Vivens somnium; 25.03.2011 в 15:49. Причина: Добавил ссылку
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Призрак, благодарю за материал. В Nauticalwolf's Periscope Mod все моменты реализованы, не так изящно как в оригинале, но тем не менее.
Obelix Что такое S3D?Где его взять?(Моды и патчи для SH-V,пост177)
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Скиньте пожалуйста русификатор ByTheDarkWraith 5-8-0
Сравнил перископы от Nauticalwolf's и MRP 1.3+OPCF light, у 1-ого достоверная кратность и бинокль(имхо), у 2-ого сетка на видоискателе выполнена лучше, вывод - надо скрещивать.
Кто работал с модами: Manos scope mod и Arclight_MRP подскажите о чём сие?
Выяснил следующее: Free Cam Tweak 1.1 - Narrow ломает у перископов кратность на 1х4. Вопрос: кто может глянуть на архитектуру и решить эту проблему?
Крайний раз редактировалось vril; 26.03.2011 в 16:09.
Товарищи у кого нибудь есть в наличии мод на приборы торпедной стрельбы,скачал на СуБСиме мод ,,TDC Graphics by Naights v1.0,, но в игре они не появились (( как я понял это только шкурки для приборов,а не сам мод на эти приборы ? Выложити плиз у кого имеется данный мод.
p.s. Интерисуют только сами эти приборы,без изменения интерфейса.
Крайний раз редактировалось Kraftowod; 27.03.2011 в 10:41.