???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Обзор военно-исторической литературы по периоду 1939-40 гг.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обзор военно-исторической литературы по периоду 1939-40 гг.

Была ещё одна милейшая книженция. Она есть на русском языке. Называется ЕМНИП "Британские ВВС во Второй Мировой войне". Два ангийских автора, забыл фамилии. Очень грамотная и подробная книжка, расписано буквально всё. Но есть проблема. Она была издана небольшим тиражиком в 60-е годы и никогда не переиздавалась. В сети её нет. Помню, пытался искать по авторам - глушняк. Книжка имеется в библиотеке Бориса Юлина (от которого я о ней и узнал), но достать где-либо нереально.
    О! У меня идея! Есть маза её отстрелить на отсканировать! Это тема! Я даже знаю, кто умеет быстро и много сканировать книжки! Попробую организовать во вторник передачу книжки и к следующему вторнику есть шансы заиметь скан! Если Борис согласится, конечно...

Конструктор

Re: Обзор военно-исторической литературы по периоду 1939-40 гг.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Была ещё одна милейшая книженция. Она есть на русском языке. Называется ЕМНИП "Британские ВВС во Второй Мировой войне". Два ангийских автора, забыл фамилии. Очень грамотная и подробная книжка, расписано буквально всё. Но есть проблема. Она была издана небольшим тиражиком в 60-е годы и никогда не переиздавалась. В сети её нет. Помню, пытался искать по авторам - глушняк. Книжка имеется в библиотеке Бориса Юлина (от которого я о ней и узнал), но достать где-либо нереально.
    О! У меня идея! Есть маза её отстрелить на отсканировать! Это тема! Я даже знаю, кто умеет быстро и много сканировать книжки! Попробую организовать во вторник передачу книжки и к следующему вторнику есть шансы заиметь скан! Если Борис согласится, конечно...
    Вот эта книга? Если она - могу выложить
    Описание боевых действий Королевских ВВС в период второй мировой войны. Текст приводится по (Д. Ричардс, X. Сондерс. Военно-воздушные силы Великобритании во второй мировой войне 1939-1945 гг. Сокращенный перевод с английского.-М.: Военное изд. министерства обороны СССР—1963). Оригинальное название- Denis Richards and Hilary Saunders. Royal Air Force 1939-1945. London
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	title.gif 
Просмотров:	73 
Размер:	5.0 Кб 
ID:	129346  

Ваши права