вопрос такого рода, а к чему все идет? вот скоро уже кончатся самолеты которые реально воевали в первой мировой, а что дальше? планируется ли какой то новый театр военных действий с новыми самолетами ? или будет шлифоваться все то что уже есть.
P.S
еще вопрос. Я сменил провайдера, соответственно регистрационный почтовый ящик указан нерабочий, можно его как то сменить? в менюшках учетки нет возможности изменить. писать в саппорт?
РОФ задуман как вселенная.
Очень надеюсь, что от "чиста" авиасима он шагнет когда-нить в сторону аля-ВВ2ОЛ.
Авторам ВВ2ОЛ худо-бедно удалось набрать по всему миру фанатский круг, который их кормит уже более 10 лет!Заметим, что от совсем бюджетных компов поначалу игра теперь требует совсем не детских. 4 гига оперативы обязательно и тд. Но и красоты наземные шагнули очень далеко. Илу такое никогда не снилось.
Вот бы запустить пехоту, броники, кавалерию... Ж)
Так и вижу в магазине висит дема "Трудный путь пехотинца ( кавалериста) фон Беллофф до соратника и первого аса империи - фон Рихгофена!".
Скачал перец игру, ага...можно побегать на серверах с Кар-98, подержать шпандау... lдаже пострелять по такой же пехоте..упс... харее...отправь симку! Либо оплатите аккакунд на год.
Надоело шмалять с болта по ньюпорам.. либо подвигов насовершал, ага командование выделяет вам шанс освоить самолет, вас направляют в школу пилотов! Либо можно купить самолет... Можно и танк предложить или броневик.Если чел желает продолжать карьеру мазутой.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Дело в том, что тут совсем не количестве самолетов дело. кончаться они или нет. Вопрос в игровом процессе. В онлайне. В карьере. Когда все заработает и если быдет столь же удачным как в ссвое время АДВ, то проект будет набирать популярность. А это новые пользователи, новые вложения в уже существующие самолеты, и соответсвеннно еще большее развитие самого проекта. Сеттиг первой мировой хоть и не велик, но там еще много чего можно реализовать не выходя за рамки этого периода.
серверовнет. готовится общая карьера. а это очень похоже.
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...reer-Mode.aspx
Да, я тоже придерживаюсь такой точки зрения. АДВ был, безусловно, хорош в свое время, но это время прошло и сейчас требуется что-то иное. Крайне низкая активность пользователей в создании собственных миссий, несмотря на отличный инструментарий является подтверждением этому. Нужны новые возможности, меняющие игровой процесс принципиально, и я думаю, что выход пилота из самолета может быть именно тем что нужно. Как говориться, "Маленький шаг для одного человека..."![]()
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Представьте отличную туже минивойнушку в РОФ от САС-0.96, но только танки и броники могут быть управляемы игроками, а самые упорные могут пешком красться, чтобы отщелкать из лебеля расчеты пушек или обстрелять из пулемета вражеский ВПП, либо засесть за теми же пушками и лично отбивать атаки танков. Либо лихой кавалерийский наскок... Еснно, всю эту разнузданность сверху пытаются крыть фоккеры и ньюпоры
Это другая война! Это взрыв мозга!
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Я читал - и я так понимаю проблема в пользователях тратящих деньги на водку а не на самолёты?
Конечно то что там отписывают некоторые господа с постоянными экивоками на ВвН-1917, у меня лично вызывает улыбку: люди застряли в прошлом, до сих вспоминают СПШ и бесплатные патчи с новыми самолётами. А то что ЗС - это уже куча дисков которые надо было покупать это как то забылось.
Модель ВвН-1917 нормальная и отвечает современным требованиям рынка. А то что проект не получил бешенной популярности - просто тема ПМВ не так популярна как на Западе, и пресловутые ребята покупающие две поллитры тут не причём - они вообще симуляторами не интересуются.
И может быть уже хватит упрекать нас в том что мы халявщики, пьяницы и нищеброды и вообще живём в России? Лично я никому ничего не должен и перед зеркалом становлюсь что бы побрится. Я не кричал что бы мне игру продали за 470 рублей - вы назначили цену я купил, всё честно. Да сумма весьма скромная, цены на допконтент в виде новых самолётов ей богу весьма и весьма доступные и за это не грех и спасибо сказать. Будете повышать ваше право - мы же проголосуем рублём.
--- Добавлено ---
Очень надеюсь что этого не случится.
--- Добавлено ---
И ВвН -1917 умрёт как авиасимулятор. В серии SH наконец в пятой игре сделали возможность перемещаться по субмарине по всем отсекам и общаться с командой как в РПГ - получился отстой вызвавший негативную реакцию у фанатов. Просто помнится: когда здесь на сухом обсуждался почивший в бозе "Сикорский" там грозились управляемые броневики сделать и прогулки с наганом, так люди писали что сразу теряется интерес к проекту как авиасимулятору.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.03.2011 в 17:55.
Вобщем надо делать матрицу. Тогда у всех появится занятие. Создать единый мир со всеми законами, а населяют его пускай все кому не лень и чем угодно. Поставить лишь воздействие физ. законов обязательным для любой сущности и все![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Это всё красиво в теории но к симуляторам не имеет никакого отношения. Сравнительно давно, когда ВвН-1917 только вышел я под впечатлением от ползущего по нетралке A7V спросил в ветке танкосимов, возможно ли создание танкового симуляторе ПМВ с проработкой ВвН-1917, мне ответили люди сделавшие в своё время СЯ - " бронированный трактор будет интересен кучке фанатов , проект неокупится, геймплей коробки ползущей со скоростью 7км будет просто вымораживать, никто этим заниматься не будет".
Значит создать единый мир ПМВ? Если мы говорим конкретно о ВвН-1917 - сделать управляемые полевые пушки, танки, броневики, пехотинца с "маузером" или "лебелем" да всё ещё с реалистиностью оригинальной игры - кто когда и зачем всё это будет делать? Или может броневички сделать попроще, пехотинцев пошустрее и не такими уязвимыми и прочее прочее - одним словом красивая картинка - так опять же: это уже не ВвН-1917, а чёрте что и с боку бантик.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.03.2011 в 15:37.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Да что вы говорите!? Воздух исчезнет?Облака замрут и самолеты рухнут?
Все что дает право называться РОФу ависимом, как было, так и остается, а добавляется возможность более осмысленной движухи у наземки.
Как это доказали более 10 ( Десяти) лет успешной жизни ВВ2ОЛ. ВВ2ОЛ фанаты ил2 критиковали за слабую авиасимуляцию, но все что касается наземных действий,там все очень реалистично! Вполне реалистично все и в АРМЕ2. Так с чего умрет авиасим РОФ, если в нем по земле побежит пехота и поедет мазута?
Нет достаточно бабла на свой Fokker D7 чтоб этим всем воспользоваться
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Так и и играйте в АРМУ. Вы приводите в качестве примера не авиасимуляторы. АРМА 2 с самолётами? Да не смешите меня. Пробовал я эту игру, до сих пор на харде есть.
Какую наземную деятельность вам подавай? Атаковать на Мк-IV немецкие позиции у Камбре? Пошвырятся "чемоданами" из тяжёлой гаубицы по фортам Вердена? Сходить в атаку у Арраса? Я ещё раз спрошу кто, за счёт каких ресурсов, когда и зачем всё это будет делать в авиасимуляторе где ещё самолётов строить неперестроить. Где ещё только анонсирована карьера по типу Red Baron 3D и OFF3.
И насколько это всё будет интересно? Я думаю вы представляете какая была война на земле в те годы - красивый нереалистичный лубок достоин какой нить игрушки с эльфами и троллями, и портить репутацию одному из лучших авиасимуляторов сказочными фантазиями не стоит.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.03.2011 в 22:05.
В отрасли танкосимуляторов дела не лучше. Застой в спросе на симуляторы вообще. При современных возможностях оборудования любой симулятор становится слишком сложным для игры в обеденный перерыв в офисе.
Сервер от разработчиков с платной абоненткой и не прекращающимися военными действиями, в которые ты можешь в любой момент влиться и поучаствовать мне кажется будет интересен как раз поклонникам РОФ.
ROSS_Wespe
2ROSS_DiFiS-
А еще уже третий самолет приобретаю либо преордером,либо за полную стоимость.Мое право.Прикольно,кстати,наблюдать,как этот внутри бегает и суетится:"скидочка-бери!"
Коряво написал.Просто тоже пришел к выводу,что будущее надо самому строить и здесь тоже.Отсюда и эти два варианта покупки.
Крайний раз редактировалось U053; 24.03.2011 в 23:31.
Дискуссия у вас интересная, в общем и целом содержательная. Засада только не в желании или не желании нашем штурмовать те или иные вершины. Нам то это конечно интересно, но наврядли найдется кто-то кто оплатилбы столь рискованную разработку как "симулятор поля боя". Именно к этому приводят кризисы в жанрах, к отсутствию интереса у инвесторов.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я лично имел в виду, конечно, влиться в боевые действия в воздухе. На земле войнушка ведётся ботами. Авиация лишь помогает или мешает.
ROSS_Wespe