???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 424

Тема: DFW

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Re: DFW

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да, Джейсон нас спалил Оптика в работе, и алдис и германские колиматоры. Показать не могу, не готово. Но скажу без скромности, это действительно честная реализация оптики, настоящая. Без всяких черных экранов с дыркой посредине, в т.ч. и алдис. Потерпите немного, буквально через месяц все это уже будет доступно.
    Т.е. после или даже вместе с карьерой?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Т.е. после или даже вместе с карьерой?
    Стараемся что бы вместе с карьерой. Но как вы знаете все продюссеры с опытом исповедуют шаманизм Поэтому тут весь вопрос к добрым и злым духам. Мы работаем не расслаблясь.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Альберт, у вас наверное кроме основной команды еще и штад шаманов и колдунов
    Но раз уж о духах, то у наших соседей по форуму(см. на 2 ветки выше) явно поселились ну очень злые духи

Записей в дневнике
    2

Трудно быть богом
    www.il2sturmovik.su

Механик

Не в плане непонятного троллинга,а из интереса:оптический прицел на какую дистанцию?Будет ли изменяться?Просто время бежит,все меняется.Не спросишь-не узнаешь.

И какова будет цена удовольствия?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Не в плане непонятного троллинга,а из интереса:оптический прицел на какую дистанцию?Будет ли изменяться?Просто время бежит,все меняется.Не спросишь-не узнаешь.
    Новости и пояснения ближе к выходу этих элементов. Дистанция сведения 150 метров.

--- Добавлено ---

И какова будет цена удовольствия?
    Новости и пояснения ближе к выходу этих элементов. Отдельно ничего продаваться не будет, это же не эльфы, меч харизмы +7. Это будут пакеты "полевых модификаций" для каждого самолета индивидуальные. Цена будет низкой. Это пока все что я могу сказать об этом.
    www.il2sturmovik.su

Спасибо за ответ...
    Интересно,а если я допустим купил пакет на альбу 5а и там есть колиматор, и я хочу купить пакет допустим на дыр, там тоже есть колиматор, тоесть мне нужно будет платить за каждый колиматор отдельно?

Записей в дневнике
    2

Спасибо за ответ...
    Интересно,а если я допустим купил пакет на альбу 5а и там есть колиматор, и я хочу купить пакет допустим на дыр, там тоже есть колиматор, тоесть мне нужно будет платить за каждый колиматор отдельно?
    Не знаю, но продавать колиматоры как приборы для меня пока странно. Раздать тоже нельзя за так как на их разработку потрачены средства. Мое мнение что вы покупаете модификацию самолета в целом, куда входят различные приборы, в т.ч. прицел. Так как мы не знаем какие самолеты у вас приобретены и на какие из них вам нужны модификации. Поэтому такая форма мне кажется наиболее адекватной и главное понятной и прозрачной. Но это пока только мое мнение.
    www.il2sturmovik.su

Ну я сразу заказую оптику на дыр и 7Ф, алдис на севу и стюардессу на бомберы)
    С доп. вооружением кстати так же будет?Или оно будет бесплатным?
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 24.03.2011 в 23:46.

Механик

Спасибо.Значит пока ничего сдвигать не надо.

Han
    Гость

Дык на ту, которую в ангаре поставишь. Так же как и мушки у нас сейчас

--- Добавлено ---

Спасибо.Значит пока ничего сдвигать не надо.
    Чего сдвигать?

Механик

То,что в ангаре поставишь.Дяденьки!Вопрос конкретный:художник рисует пулемет с прицелом,а инженер считает куда и как летит пуля(а художник это опять таки рисует).Так вот сейчас в РоФе где встречаются линия прицеливания и невидимая траектория(150м?) по высоте?И можно ли повлиять регулируя "сведение"?Ну нет вот ясности по этому вопросу.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Question Re: DFW

Как прошли ночные тесты DFW, успешно?
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Han
    Гость

То,что в ангаре поставишь.Дяденьки!Вопрос конкретный:художник рисует пулемет с прицелом,а инженер считает куда и как летит пуля(а художник это опять таки рисует).Так вот сейчас в РоФе где встречаются линия прицеливания и невидимая траектория(150м?) по высоте?И можно ли повлиять регулируя "сведение"?Ну нет вот ясности по этому вопросу.
    При горизонтальном полете точка пересечения траектории пули (в вертикальном и горизонтальном плане) с осевой линией прицела находится на том расстоянии от самолета, которое выставляется в ангаре. Т.к. это справедливо для всех курсовых пулеметов, установленных на самолете, то это и называется точкой сведения. Точка сведения траекторий пуль из всех пулеметов и линии прицеливания.

Можете включить "помошник в прицеливании" и на наземке со всключенными иконками лично в этом убедиться. Или на аэростатах. Т.к. мушечные прицелы в этом смысле ничем от колиматоров не отличаются.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Cool Re: DFW

Что бы это значило?

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=18519
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Han
    Гость

Хммм... Действительно...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    Что бы это значило?

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=18519
    Это значит что ночные тесты прошли успешно
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не знаю, но продавать колиматоры как приборы для меня пока странно. Раздать тоже нельзя за так как на их разработку потрачены средства. Мое мнение что вы покупаете модификацию самолета в целом, куда входят различные приборы, в т.ч. прицел. Так как мы не знаем какие самолеты у вас приобретены и на какие из них вам нужны модификации. Поэтому такая форма мне кажется наиболее адекватной и главное понятной и прозрачной. Но это пока только мое мнение.
    По прицелам.
    Желание и деньги чтоб приобрести обновку/рюшку -есть.
    Но...
    В любом магазине можно повертеть в руках девайс и оценить его.
    Можно сделать демку, чтобы оценить/решить надобность приобретения того же прицела?
    Допустим мне в Ил-е полеты на И-15, Ки-27 и пр. "оптических трубоносцах" как серпом по пальцу,очень неудобно.
    Вот и хотелось бы предварительно САМОМУ оценить выгоды.
    С уважением.

Это значит что ночные тесты прошли успешно.
    А вот это очень правильно! Уважаю!
    Как раз к выходу сами знаете чего.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    По прицелам.
    Желание и деньги чтоб приобрести обновку/рюшку -есть.
    Но...
    В любом магазине можно повертеть в руках девайс и оценить его.
    Можно сделать демку, чтобы оценить/решить надобность приобретения того же прицела?
    Допустим мне в Ил-е полеты на И-15, Ки-27 и пр. "оптических трубоносцах" как серпом по пальцу,очень неудобно.
    Вот и хотелось бы предварительно САМОМУ оценить выгоды.
    С уважением.
    Я точно обещаю видео с боевым применением, так что понять что это возможность будет. Про возможность попробовать, я задам этот вопрос коллегам, ответ ближе к выходу скажу. Я не вижу проблем почему на 1-2 (сколько-то) дней не включить всем эти дополнения для теста, но все равно найдуться те кто скажет что не успел по каим то причинам и будут расстроены. При работе с большой массой игроков одновременно нужно понимать что всегда будут недовольные.
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Vovantro

Это значит что ночные тесты прошли успешно
    Вопрос. Этот баг если он был обнаружен не только у меня, поправлен? Или хотя бы рассмотрен? Мне просто так и не ответили на этот пост...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Мастер Аватар для DogEater

Я точно обещаю видео с боевым применением, так что понять что это возможность будет. Про возможность попробовать, я задам этот вопрос коллегам, ответ ближе к выходу скажу. Я не вижу проблем почему на 1-2 (сколько-то) дней не включить всем эти дополнения для теста, но все равно найдуться те кто скажет что не успел по каим то причинам и будут расстроены. При работе с большой массой игроков одновременно нужно понимать что всегда будут недовольные.
    идеальный вариант - давать обладателям лицензионной копии на часик -два попользовать любой контент из предлагаемых. Время вышло - прими решение, купить или ну его. Но это лишь недостижимый идеал.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Вопрос. Этот баг если он был обнаружен не только у меня, поправлен? Или хотя бы рассмотрен? Мне просто так и не ответили на этот пост...
    Никакого бага нет. Зачем вам обязательно что бы поумолчанию выбранным пунктом оставался именно PAN. Это настройки, они настраивают. Выбор режима обзора происходит уже в игре. Эта вкладка нужна только для настроек какого то из видов обзора.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    идеальный вариант - давать обладателям лицензионной копии на часик -два попользовать любой контент из предлагаемых. Время вышло - прими решение, купить или ну его. Но это лишь недостижимый идеал.
    Да он достижимый, но нам нужно потратить время на такую систему, которая будет работать автоматически, любая система требует тестирования и отладки, а это еще время, а нас 8 человек. Стоит ли это, потраченного времени? Неужели недоверие к нам больше 230 рублей?
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для DogEater

Да он достижимый, но нам нужно потратить время на такую систему, которая будет работать автоматически, любая система требует тестирования и отладки, а это еще время, а нас 8 человек. Стоит ли это, потраченного времени? Неужели недоверие к нам больше 230 рублей?
    Для меня самое ценное в РоФ - это право использовать свой мозг для выбора из контента именно того что пользователю нужно. Не из за wow-эффекта, а именно из-за желания и/или целесообразности. Какая бы ни была мотивация - решает сам пользователь.
    Т.е. не потому что "все вокруг покупают" а именно потому что "мне нужно именно то или это".
    То что я написал - это всего лишь предельная версия обеспечения такого права.
    А ответ на вопрос "недоверия" сообщество даёт давно и стабильно во время каждого нового патча.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права