1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Альберт, у вас наверное кроме основной команды еще и штад шаманов и колдунов
Но раз уж о духах, то у наших соседей по форуму(см. на 2 ветки выше) явно поселились ну очень злые духи![]()
Трудно быть богом![]()
www.il2sturmovik.su
Не в плане непонятного троллинга,а из интереса:оптический прицел на какую дистанцию?Будет ли изменяться?Просто время бежит,все меняется.Не спросишь-не узнаешь.
И какова будет цена удовольствия?
Новости и пояснения ближе к выходу этих элементов. Дистанция сведения 150 метров.
--- Добавлено ---
Новости и пояснения ближе к выходу этих элементов. Отдельно ничего продаваться не будет, это же не эльфы, меч харизмы +7. Это будут пакеты "полевых модификаций" для каждого самолета индивидуальные. Цена будет низкой. Это пока все что я могу сказать об этом.
www.il2sturmovik.su
Спасибо за ответ...
Интересно,а если я допустим купил пакет на альбу 5а и там есть колиматор, и я хочу купить пакет допустим на дыр, там тоже есть колиматор, тоесть мне нужно будет платить за каждый колиматор отдельно?
Не знаю, но продавать колиматоры как приборы для меня пока странно. Раздать тоже нельзя за так как на их разработку потрачены средства. Мое мнение что вы покупаете модификацию самолета в целом, куда входят различные приборы, в т.ч. прицел. Так как мы не знаем какие самолеты у вас приобретены и на какие из них вам нужны модификации. Поэтому такая форма мне кажется наиболее адекватной и главное понятной и прозрачной. Но это пока только мое мнение.
www.il2sturmovik.su
Ну я сразу заказую оптику на дыр и 7Ф, алдис на севу и стюардессу на бомберы)
С доп. вооружением кстати так же будет?Или оно будет бесплатным?
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 24.03.2011 в 23:46.
Спасибо.Значит пока ничего сдвигать не надо.
То,что в ангаре поставишь.Дяденьки!Вопрос конкретный:художник рисует пулемет с прицелом,а инженер считает куда и как летит пуля(а художник это опять таки рисует).Так вот сейчас в РоФе где встречаются линия прицеливания и невидимая траектория(150м?) по высоте?И можно ли повлиять регулируя "сведение"?Ну нет вот ясности по этому вопросу.
Как прошли ночные тесты DFW, успешно?![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
При горизонтальном полете точка пересечения траектории пули (в вертикальном и горизонтальном плане) с осевой линией прицела находится на том расстоянии от самолета, которое выставляется в ангаре. Т.к. это справедливо для всех курсовых пулеметов, установленных на самолете, то это и называется точкой сведения. Точка сведения траекторий пуль из всех пулеметов и линии прицеливания.
Можете включить "помошник в прицеливании" и на наземке со всключенными иконками лично в этом убедиться. Или на аэростатах. Т.к. мушечные прицелы в этом смысле ничем от колиматоров не отличаются.
Что бы это значило?
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=18519
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Хммм... Действительно...![]()
www.il2sturmovik.su
По прицелам.
Желание и деньги чтоб приобрести обновку/рюшку -есть.
Но...
В любом магазине можно повертеть в руках девайс и оценить его.
Можно сделать демку, чтобы оценить/решить надобность приобретения того же прицела?
Допустим мне в Ил-е полеты на И-15, Ки-27 и пр. "оптических трубоносцах" как серпом по пальцу,очень неудобно.
Вот и хотелось бы предварительно САМОМУ оценить выгоды.
С уважением.
А вот это очень правильно! Уважаю!Это значит что ночные тесты прошли успешно.
Как раз к выходу сами знаете чего.
Я точно обещаю видео с боевым применением, так что понять что это возможность будет. Про возможность попробовать, я задам этот вопрос коллегам, ответ ближе к выходу скажу. Я не вижу проблем почему на 1-2 (сколько-то) дней не включить всем эти дополнения для теста, но все равно найдуться те кто скажет что не успел по каим то причинам и будут расстроены. При работе с большой массой игроков одновременно нужно понимать что всегда будут недовольные.
www.il2sturmovik.su
Вопрос. Этот баг если он был обнаружен не только у меня, поправлен? Или хотя бы рассмотрен? Мне просто так и не ответили на этот пост...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Никакого бага нет. Зачем вам обязательно что бы поумолчанию выбранным пунктом оставался именно PAN. Это настройки, они настраивают. Выбор режима обзора происходит уже в игре. Эта вкладка нужна только для настроек какого то из видов обзора.
--- Добавлено ---
Да он достижимый, но нам нужно потратить время на такую систему, которая будет работать автоматически, любая система требует тестирования и отладки, а это еще время, а нас 8 человек. Стоит ли это, потраченного времени? Неужели недоверие к нам больше 230 рублей?
www.il2sturmovik.su
Для меня самое ценное в РоФ - это право использовать свой мозг для выбора из контента именно того что пользователю нужно. Не из за wow-эффекта, а именно из-за желания и/или целесообразности. Какая бы ни была мотивация - решает сам пользователь.
Т.е. не потому что "все вокруг покупают" а именно потому что "мне нужно именно то или это".
То что я написал - это всего лишь предельная версия обеспечения такого права.
А ответ на вопрос "недоверия" сообщество даёт давно и стабильно во время каждого нового патча.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64