???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: 24 Марта. Объявление по Битве за Британию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 24 Марта. Объявление по Битве за Британию

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Уже успел доехать после московского мероприятия до Пушкино))

Впечатления разные. Главное - это счастливые лица вирпилов, их немногочисленных боевых подруг и настроение праздника.
    Сама презентация игры "на троечку". Ведущий (который сам, похоже, был вообще не в теме) задавал вопросы с экрана своего айпада. Не считая странных вопросов (типа сколько самолетов было в Ил2 Платине или Ил2 Золоте), ответы на все остальные знали, как я понимаю, все присутствующие. Но выбор падал на самый бойких или близко стоящих к сцене.
    Очередь в одну кассу с одной продавщицей - явно не гуманное явление. Календари кончились моментально (по-моему, человек 20 от силы получили), на середине очереди кончились коллекционки.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010122_sm.JPG 
Просмотров:	51911 
Размер:	534.8 Кб 
ID:	129359
    Олег и девчонки))

Сейчас еще добавлю фоток.
    Аж глянул ещё раз на место жительства - нет не ошибся, читая первый раз. Такое чуство, что ты был не в Москве, а в Питере. Практически один в один, даже вопросы одинаковые. Про Платину я орал, орал 229, но ведущий наверное был глуховат (и тоже абсолютно далёк от авиации, всё по бумажке), или я не очень бойкий, вызвали другого. В целом было прикольно, весёленько. Огорчила также одна касса и очередь на весь магазин. Ну и не хватило коллекционок с календарями, взял простую. По-дороге домой познакомился с "коллегой" Романом, большой такой мужчина, в полтора раза больше меня, но "сдвинутые" на ИЛе мы с ним одинаково. Заболтались про онлайн, Винни, петли и перевороты, я чуть остановку свою не проехал... Вобщем, вечер прошёл хорошо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото012.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	422.5 Кб 
ID:	129371   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото028.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	397.6 Кб 
ID:	129372   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото011.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	232.1 Кб 
ID:	129373  
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права