-
Пилот
Re: 24 Марта. Объявление по Битве за Британию
Ну, что я могу сказать... Я как мог старался развлекать себя сам, подло используя для этой цели ведущего. Ведущий в принципе старался, просто было видно, что для него это ШОК. Обычно на презентациях игр одна школота. А тут - армия мужиков средним возрастом за тридцатник, маньяков авиации. И плюс он абсолютно не в теме, поэтому наверняка просто не смог понять заранее, какие вопросы надо заготавливать. На дуэли команд были бы уместнее вопросы типа "Сколько снарядов в боеукладке у Ла-5Ф?" или "Какова скорострельность MG-FF?" А так вопросы, конечно, посмешили. Может быть какая-то школота и не ответила бы, но кроме размаха крыла Ил-2 и его потолка особых трудностей не могло вызвать ничего. Ясен пень, что любой вирпил всё знает в терминологии...
Олег честно и добросовестно работал "Великим и Ужасным", и самое смешное, что если сфотографироваться именно с ним хотел каждый, то девки по бокам воспринимались вовсе не так, как этого ждали организаторы, а скорее просто как незначительные детали интерьера. Хотя выглядели они шикарно и косплей а-ля 30-е мне понравился.
Но лучше бы замутили большое интервью с Олегом, чтобы из зала вопросы задавать - вот это было бы действительно круто! Так или иначе, все получили заветные автографы, а я - даже два, на календарь и мануал.
Про то, что организаторы наверняка прошляпят специфику игры, и коллекционок всем не хватит - я подозревал с самого начала. Ведь процент желающих купить именно коллекционку у аудитории ЭТОЙ игры во много-много раз превышает таковой у обычных игр. Некоторые может помнят, как я заранее начал водить жалом на тему надо ли заранее записываться в очередь на них. К счастью, моя умная вторая половинка резким рывком успела занять очередь и схватить пару заветных коробок пока народ толком не прочухал что-как, и это позволило получить ЩАСТЬЕ вместе с календарём. Календарь шикарен, кстати! Большое спасибо его авторам, получилось именно то, чего больше всего и хотелось! Красотища и стиль выдержан. Молодцы!
Конкурс с самолётиками был забавен, мне понравилось, как его провели. Я только удивился, что никто видимо в детстве не запускал самолётики, и не знает, как делать самый дальний из них - только один человек сделал такой же самолётик как у меня, и занял второе место с ним.
Зато я выиграл всё, что можно было выиграть: два диска в викторинах и колонки с саб-вуфером. Домой ехал в слюнях. Это был прекрасный вечер!
Ещё раз огромное спасибо Всему коллективу МГ за новую игру, лично Олегу за его участие в презентации и автограф-сессию, организаторам за организацию (не смотря на все их косяки, связанные больше с неожиданной для них спецификой расклада, нежели с откровенной халтурой, каковой я особо не усмотрел), спонсорам за призы.
З.Ы. Только что опробовал выигранные колонки. Какого хрена я не купил что-то подобное раньше, кто-нибудь может мне сказать? Просто другой звук!
Вобщем, мнения могут быть разными, но я считаю, что праздник удался!
Ваши права