???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от SandroX Посмотреть сообщение
    Мое первые впечатления... я просто, полностью, разочарован в производительностью.

Мой тазик Core i5-750@3,8GHz, 4GB RAM, GTX460 OC и играть нерельно даже на самых низких настройках, fraps пjказывает 70 fps а на глаз нет и 20, все рывками, никакой плавности...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-03-24 21-29-25-47.jpg 
Просмотров:	8965 
Размер:	345.8 Кб 
ID:	129360
    На моём i5 -2500 , 8gb, gtx 460 на САМЫХ НИЗКИХ настройках, в одиночку над морем опускается до 40 фпс и еще фризит (максимальный фпс в кабине 80, на внешнем виде 88)!
    Думаю, не стоит говорить , что это катастрофа - уровень графики видно на вашем скрине.

Причины тормозов :
    1. Плохая видюха.
    Но как так выходит, что bad Company 2 работает на всех максималках с обалденным фпс и с отличной графой\спецэффектами ? В то же время полёт над водой в одиночку без спецэффектов с откровенно плохой графикой (про землю в таком режиме я вообще молчу..) может опуститься до 40фпс ?

2. Плохой проц, а в игре кучу подсчетов нужно делать ..
    Тогда почему напихали в игру классных ништяков и не сделали полноценной поддержки моего проца? Он загружен на 25%, а не на 100%.

3. Ужасная оптимизация в силу разных причин.
    А вот тут не находится опровержений.

Я где-то ошибаюсь в своих рассуждениях ?

Любопытный

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    На моём i5 -2500 , 8gb, gtx 460 на САМЫХ НИЗКИХ настройках, в одиночку над морем опускается до 40 фпс и еще фризит (максимальный фпс в кабине 80, на внешнем виде 88)!
    Думаю, не стоит говорить , что это катастрофа - уровень графики видно на вашем скрине.

Причины тормозов :
    1. Плохая видюха.
    Но как так выходит, что bad Company 2 работает на всех максималках с обалденным фпс и с отличной графой\спецэффектами ? В то же время полёт над водой в одиночку без спецэффектов с откровенно плохой графикой (про землю в таком режиме я вообще молчу..) может опуститься до 40фпс ?

2. Плохой проц, а в игре кучу подсчетов нужно делать ..
    Тогда почему напихали в игру классных ништяков и не сделали полноценной поддержки моего проца? Он загружен на 25%, а не на 100%.

3. Ужасная оптимизация в силу разных причин.
    А вот тут не находится опровержений.

Я где-то ошибаюсь в своих рассуждениях ?
    Похоже да. Сравни нагрузку на видяху, на проц в игре. Возможно они оба нагружены на 25-50%. Почему так, сам пока гадаю. Возможно патчами поправят. (а скорее всего эта и есть та самая защита от эпилепсии, игра кадры пропускает. Потому и органы управления рывками движутся даже при высоком ФПС, ИМХО)

Ваши права