???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Железные Факты для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Железные Факты для БзБ

Phenom II X6 1075, DDR3 1600 8Gb, ATI 6850 X2 Crossfire - сглаживание анизотропка по 4 - фризы. ФПС не мерил.

Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Железные Факты для БзБ

i5 2500, GTX570, 8GB DDR3, Win7 64.
    Фризит что на средних, что на высоких. Комп аж свистит от пара, бедные кулерки.
    В меню модельки самолетов и пилота постепенно обрастают аммуницией и текстурами, это первое что меня удивило в бобе, еще при вращении они умудряются тормозить - и это во вьюере!!!
    Земля с высоты выглядит убого, дальние лоды деревьев - просто шок, смотрится негармонично и инородно, дома в городе добавляются минирайончиками - прямо кварталами, сразу бац - и с десяток домов появился в чистом полюшке ), линия берега - это просто никак (в иле и то лучше, хоть светлее поверхность воды была ближе к берегу), текстура воды отрезается текстурой берега.
    Органы управления дерганные (что педали что палка).
    Звук невменяем - в кокпите более менее, снаружи - я был в ужасе когда услышал вдалеке, будучи в воде и наблюдая за боем хурей и жуж, звуки выстрелов - это какоето тихое бормотание, и очень отчетливые и громкие (при этом однообразные) звуки попадании, хотя до боя было около 2х км по маркерам... Кстати при приземлении на воду специально сел на пузо, эффекты фонтанов убоги, сам же самолет сделал кульбит через себя и замер квех брюхом на поверхности воды вообще без движения...
    Полетав на моте с инструктором и понаблюдав унылые ландшафты и размытые текстуры перкали на крыльях, дал ему сесть - по земле самолет едет кренясь вразвалочку как корабль, причем это однотипное переваливание слева-направо, абсолютно повторяющееся, на кочки ни разу не похоже, после пробежки самолет остановился как вкопаный - вот только ехал с приличной скоростью и тут бац -намертво, никакой иннерции. Покрутил камеру вокруг стоящего мота - по полю ездит трактор с бочкой, в тракторе никого, и ездит не просто так - то остановится, то вдруг помчится как феррари, а прицепчик сзади как-то дергается, и звук от трактора - ну чистый ил, посмотрел чуть вдаль - полоска деревьев дергается и машинка как фантом то появляется то исчезает...
    В общем посмотрел я на это безобразие и не знаю как жить дальше =/ психика то не железка...

Ваши права