???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Как это не-а? Брызги есть на настройках эффектов средние и высокие. Так же как и взрыв с дымом от встречи с землей.

Облака то ли двигаются, то ли крутятся, я не досмотрел. Одна из первых миссий в простом редакторе, где предлагают облететь на бомбере всю страну. Появляешься на филде и можно смотреть как "двигаются облака".

10 миссия - СЛАЙД-ШОУ! Атака над Ла-Маншем. Появляемся в миссии, включаем автопилот, переключаем внешний вид на бомберы (CTRL-F2), смотрим по сторонам на атаки истребителей и на корабли внизу, ловим слайд-шоу в 1 фпс.
    Это для тех у кого над водой не тормозит

Расслабляемся, и ожидаем исправлений этой несуразицы.

Зашедший

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Как это не-а? Брызги есть на настройках эффектов средние и высокие. Так же как и взрыв с дымом от встречи с землей.

Облака то ли двигаются, то ли крутятся, я не досмотрел. Одна из первых миссий в простом редакторе, где предлагают облететь на бомбере всю страну. Появляешься на филде и можно смотреть как "двигаются облака".

10 миссия - СЛАЙД-ШОУ! Атака над Ла-Маншем. Появляемся в миссии, включаем автопилот, переключаем внешний вид на бомберы (CTRL-F2), смотрим по сторонам на атаки истребителей и на корабли внизу, ловим слайд-шоу в 1 фпс.
    Это для тех у кого над водой не тормозит

Расслабляемся, и ожидаем исправлений этой несуразицы.
    Пролетел над водой раз десять. На высоких "настройках". Вплоть до "винтом в воду". Ничего.

Я чегота невразумительно написал? Вроде по-русски всё Включаем внешний вид на бомбере и дальше по тексту...

Ваши права