Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
В чем цимус, поделись секретом?
операционка - недавно установлена? "чистая"?
по железу пока вижу у тебя только одно преимущество над моим: видеопамяти на отдельной карте у меня на 500 мб меньше. Если же принять во внимание промелькнувшую тут информацию разработчиков, что сли, вполне возможно и не работает в БоБ, как полагается, тогда "картина проясняется"..

--- Добавлено ---

сегодняшнее железо тянет метро 2033 с кучей объектов и новейших графических эффектов.
кразис 2 вполне себе бегает на xbox 360 slim (не к обеду будет помянут) с его не очень-то и зверской железной начинкой.
на сегодняшнем железе, кроме БоБ, так же тупит только MSFS с высоким автогеном и траффиком в больших портах. Но msfs - так и будет тупить, пока не появятся в продаже процы гигагерц эдак на 6 частотой. Ибо движок у него такой: о видеоускорителях практически ничего не знает и считает почти все на проце...
А БоБ? Отключить, говорите, лес, детализацию ландшафта и автоген домов??? и что тогда останется? MSFS? )))))
Хрен его знает, в чём проблема, но с отключённым стим-облаком, выкрученными вправо до упора ручками над Лондоном полетал без особых напрягов. Да, слегка(именно слегка!) тормозней, чем в Иле, но в разы красивее, и вполне удобственно. ФПСы держатся около 25-40. С выкрученным на максимум качеством. Сейчас неторопливо осваиваю Тайгер Мот. Пробовал бои 6х6 понял, что пока не готов, надо тренироваться. Все сложности, включая двиг включены, двигло пока не запарывал, может быть памятуя о том, что сделать это нет проблем. По совету Ильи поигрался с лесом, ландшафтом и домиками. Стало ровнее. Из замеченных косяков в выборе крафтов у Штуки почему-то английское камо, то ли от спита, то ли от хурра. Выглядит смешно, но в вылете всё правильно. Мне лично такой косяк не мешает. От редактора пришел в полный восторг На скорую руку сваял "почтовую" миссию на Тайгере, с атакой Тайгера парой мессеров. Доделаю выложу. Возможности по управлению камерой пока даже не все понял, тут разбирательств не на один день В общем, пока доволен, встреченные проблемы несущественны, на мой взгляд.
Система стоит:
MS Windows 7 Ultimate 64-bit
Дата установки: 03 March 2010, 07:04

Все апдейты включая первый СП.

Кстати, на мероприятии был, календарь получил, с Олегом пообщался немного. В целом было прикольно, но был завязан на время, Командир нашего искромётного сквада ехал в командировку надо было успеть отдать диск, в результате ушёл рано. Организация магазином слабая. Но в начале без проблем купил и оплатил. Коллекционки продавали отдельно, джевелы отдельно. Косяк магазина явный. Мне надо было несколько дисков, пришлось брать по частям.