???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!

Цитата Сообщение от Johnnie Посмотреть сообщение
    Присоедеяняюсь,по сравнению с Боб это шедевр!!
    Вы играли в БоБ?
    Я в восхищении - вспоминается старая сентенция Жванецкого: "давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел"
    Продолжайте в том же духе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Когда я качнул дему (1,5 года назад), то РОФ у меня пошел на AMD XP 3000+ (Socket754), RAM 1.5Gb, nVidia 6600GT 256Mb. На такой конфе я мог комфортно летать с мин настройками по маршрутам с фпс 10-18. Бой с ботом превращался в слайдшоу 2-5 фпс. НО! Даже полётов по маршруту мне хватило чтобы понять, что надо дему конвертить в полноценный сим...что и было сделано...а уж потом апгрейд компа....
    А, ну и ... боялся очень выхода БОБа...очень...боялся что начнётся отток "ждущих БОБ"... а щас чё-то как-то успокоился....The ROFteam forever!
    А чего боятся то? Я БоБ по любому куплю - но это не значит автоматическую деинсталяцию ВвН-1917. Боб (который между нами говоря, давно уже не БоБ - а "Ил-2 Скалы Дувра") если кто не замечает, авиасимулятор посвящённый авиации Второй мировой войны. В нише Первой мировой у ВвН-1917 просто нет конкурентов - возможно только OOF-3, но он уступает ему во всём, кроме оффлайна, но с выходом новой карьеры и это приемущество останется в прошлом.
    Так что у ВвН-1917 всё будет хорошо и после выхода нового сима ОМа

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А чего боятся то? Я БоБ по любому куплю - но это не значит автоматическую деинсталяцию ВвН-1917. Боб (который между нами говоря, давно уже не БоБ - а "Ил-2 Скалы Дувра") если кто не замечает, авиасимулятор посвящённый авиации Второй мировой войны. В нише Первой мировой у ВвН-1917 просто нет конкурентов - возможно только OOF-3, но он уступает ему во всём, кроме оффлайна, но с выходом новой карьеры и это приемущество останется в прошлом.
    Так что у ВвН-1917 всё будет хорошо и после выхода нового сима ОМа
    Я боялся пустых РОФ серверов...народу на серьёзных сервах и так мало...а теперь не страшно...все кто уйдет скоро вернутся...ближайший год так точно.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Я боялся пустых РОФ серверов...народу на серьёзных сервах и так мало...а теперь не страшно...все кто уйдет скоро вернутся...ближайший год так точно.
    А вариант "не уходят и играют в обе игры" не рассматривается? Я в последнее время вообще в онлайн ВвН-1917 практически не заходил. Но игру не удалял, интерес к ней не терял, новые самолёты прикупал потихоньку. С рейса вернусь обновлю парк серьёзней. И опять же повторюсь: обязательно куплю Ил-2 БоБ - одно другому не мешает. А ещё с удовольствием изучаю симы серии SH, и новый танковый симулятор от создателей СЯ куплю. Но это никак проекту ВвН-1917 не помешает
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 25.03.2011 в 13:23.

Ваши права