Нееееет. Вот! Ошибка ключевая.
Кроме самого процесса Боба, для его запуска запускаются сервисы .Net
Они то и отжирают большую часть памяти!!!! Они и томозят после запуска через 20секунд - 1 минуту. Большинство ресурсов памяти и процессора идут на их обработку! Слава богу они супер-много поточные, но универсальные.. из-за этого не очень оптимальные именно под Ил... и ресурсов требуют жутких.
гм...
я сортировал процессы по объему отъедаемой оперативки. сверху был launcher, где-то 1.2 Гб. потом - поменьше шли... но все равно 80-90 процентов не получалось.
но.. если ты прав, тогда у меня новая гипотеза насчет фризов именно на моей системе
надо будет сёдня проверить...
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ага..
особенно на "моте" в виражах у тебя всё так - "плавненько"
во-во! и именно в эти моменты, насколько я помню, шло обращение к HDD...
я тебя понял, спасибо.
седня ограблю комп жены и потрестирую с бОльшим объемом оперативы.
ну, и, чую, не избежать мне все-таки переустановки системы... кошмар ))))
Win 7 32 Ultimate
Core Ouad 9500 ОЗУ 6 гиг (система видит 3,5, естественно )
GF460 1 Gb
Почитал эту ветку пока качал патч через Steam, так что в принципе знал что ожидать
Но все оказалось не так плохо....
Фризы и падения ФПС - следствия подкачки с винчестера ( Ничего не напоминает? В частности проблемы Ил2:ЗС, там это лечилось применением сжатия текстур ).
При отклонении головы, при сближении с противником (особенно при первом), при приближении.... В общем, по-моему, текстуры грузятся.... отсюда траблы, но это поправимо..
Надеюсь. в быстрых боях 4-8 самолетов в воздухе приемлемо, 12-15 уже жуткие фризы и винт просто не гаснет.... при этом настройки качества моделей не влияют (ставил высокие и средние, одинаково).
Детские болезни, как у любого самолета )))
В остальном только положительные впечатления.
Игра грузит все 4 ядра (кто то тут утверждал обратное).
Глюков с картинкой не наблюдалось за 2 часа полетов.
Если летать в одиночку то не играбельно только над Лондоном (вспомним карту Берлина в ЗС)
Управление и физика полета изменились , так что до выхода следующего патча мне вполне хватит забот по освоению игры, какой тут онлайн ....
Затра буду пробовать на 64 битной Винде, посмотрим что изменится.
Не зря потратил деньги, не зря...
![]()
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
у меня Intel Core i7 950@ 3.07 12 Гб Озу Nvidia Geforce 580 GTX Win7/64 летать могу над землей но фризов хватает,а уж если ставишь задание Перехват-Лондон так это вообще стоп кадры идут.
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
Можно тут поподробней насчет загруза всех ядер?
Специально запустил для сравнения РоФ - равномерная загрузка по всем 4м ядрам 70-80% (Phenom2 X4).
А тут одно ядро примерно на 70% загружено, еще одно на 30% , два практически в простое.
Специально отключал 3 ядра, одно грузится на 100% , затем включил второе -1-70% , 2-30% и самое интересное разницы ни какой впринципе нет, на одном ядре ток звук хрюкал, а фпс во всех режимах почти одинаковы.
Итог: нет поддержки многоядерности и это в самой современной игре.